Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Конкритизируйте задачу!
Ну что опять я? Давайте уж сами развейте тему. Про Сирию, например.:smile:
Подсабить малость не хотите, а то по началу вроде как более благосклоны были, а теперь все укорами да угрозами злоупотребляете.)

В тот спеназ я бы и соным попал. Я Вас умоляю, чего там нормативы сдавать то. Только головой и могли кирпичи на кусочки крошить, да фонерки портить.)))
Не, я с третьего курса НЭИС португальский "повторял". Карту читал, стрелял... . Всякое было... . Потом уже кирпичи. В части.
Америку открыть чтоли хотели... португальский то зачем.))) На счет карт, уже в 7 лет верхногами их перечитывал. Да и вообще последоательность странная, Вам не кажется, сперва знания дают экзотические, потом ломанием кирпичей о голову, их же и форматируют.)))
Точно. Сначала знания, потом кирпичи... .

Не, я с третьего курса НЭИС португальский "повторял". Карту читал, стрелял... . Всякое было... . Потом уже кирпичи. В части.
Америку открыть чтоли хотели... португальский то зачем.))) На счет карт, уже в 7 лет верхногами их перечитывал. Да и вообще последоательность странная, Вам не кажется, сперва знания дают экзотические, потом ломанием кирпичей о голову, их же и форматируют.)))
А, я, то все в толк не мог взять, из-за чего СССР развалился. Вот оно как было. Сейчас так же готовят новобранцев, или методики сменились. Вы не в курсе?

А, я, то все в толк не мог взять, из-за чего СССР развалился. Вот оно как было. Сейчас так же готовят новобранцев, или методики сменились. Вы не в курсе?
Нет. Я в деревне.

португальский то зачем.
Мама была из ихих. Да и вы еб...ся захотелось. :yahoo!:
Дряная закономерность какя то, эт я о языках. Ну в смысле историческая. Учили всей странной французский - Наполеон приперся, стали акцент на немецкий делать, вот те ПМВ и ВОВ с Гетлюрой, поголовно сейчас изучают аглицкий и америкосы c бритами ножи точат. А может стоит попроше какой-нибудь язык популизировать, ну не знаю много же вымирающих языков на земле есть.))) Можно и вообще мертвый язык начать изучать, к примеру язык атлантов или арамейский, тогда врагов вообще не будет.)

Последнее редактирование модератором:
Нет. Я в деревне.
Шаде...

Бывает. Так уж совпало. Дед - потомок бандитов (сибирских казаков) встретил бабушку (которая про себя ничего не знала). А по отцовской линии появилась мама (из Испании, там не только испанцы были). И тут они все встретились... .:grin:
Бывает.

Бывает. Так уж совпало. Дед - потомок бандитов (сибирских казаков) встретил бабушку (которая про себя ничего не знала). А по отцовской линии появилась мама (из Испании, там не только испанцы были). И тут они все встретились... .:grin:
Бывает.
Стало быть лихо закручен Ваш генетический код.)

Бывает.
Стало быть лихо закручен Ваш генетический код.)
Дык потому кады про евреев говорят пакости - моё сердце взрывается!:grin:

• Like
Реакции: Iron
Iron
Эт исто чё. Ежели вспомнить что по отцовской линии мои предки - сестрорецкие оружейники ... (финно- мордва т.е.) - О... !

А я подумал, что в Анголе воевал.
И я так подумал, скромничает старый разведчик.)
Не старый, а пожилой.
Не разведчик, а диверсант.

А я подумал, что в Анголе воевал.
Не воевал. Не в Анголе.
Был в Мозамбике. В Туркестане..
Одним словомт не фартануло с распределением, и португальский не помог как не старался, может по этому и упражнения с кирпичами на последок Вам и оставили.)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу