I
Iron
Все кто старше 50-ти, все старпёры.) Не скромничайте.))) Вы ведь старше?Не старый, а пожилой.И я так подумал, скромничает старый разведчик.)А я подумал, что в Анголе воевал.
Не разведчик, а диверсант.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все кто старше 50-ти, все старпёры.) Не скромничайте.))) Вы ведь старше?Не старый, а пожилой.И я так подумал, скромничает старый разведчик.)А я подумал, что в Анголе воевал.
А черт его знает. Тогда был только один факультет в институтах связи. В Новосибирске.Одним словомт не фартануло с распределением, и португальский не помог как не старался.)))Не воевал. Не в Анголе.А я подумал, что в Анголе воевал.
Был в Мозамбике. В Туркестане..
Истчо как.Все кто старше 50-ти, все старпёры.) Не скромничайте.))) Вы ведь старше?Не старый, а пожилой.И я так подумал, скромничает старый разведчик.)
Внучатам Вашим повезло с дедушкой, такой рассказчик интересный.)А черт его знает. Тогда был только один факультет в институтах связи. В Новосибирске.Одним словомт не фартануло с распределением, и португальский не помог как не старался.)))Не воевал. Не в Анголе.
Был в Мозамбике. В Туркестане..
А попал ... сегодня не жалею. Вон зять на рыбалку выехал ( я ему нож подарил, катану, не путать, африканское мачете, ручка обтянута ремнем из бегемота) так там пол деревни на берег собралось. Не рыбалку смотреть, нож... .
)Истчо как.Все кто старше 50-ти, все старпёры.) Не скромничайте.))) Вы ведь старше?Не старый, а пожилой.
А нет у меня внуков. Закончился род. Не, у сестер есть. И Малышевы, но ... не то енто.Внучатам Вашим повезло с дедушкой, такой рассказчик интересный.)А черт его знает. Тогда был только один факультет в институтах связи. В Новосибирске.Одним словомт не фартануло с распределением, и португальский не помог как не старался.)))
А попал ... сегодня не жалею. Вон зять на рыбалку выехал ( я ему нож подарил, катану, не путать, африканское мачете, ручка обтянута ремнем из бегемота) так там пол деревни на берег собралось. Не рыбалку смотреть, нож... .
Прошу прощения за проявленную бестактность.А нет у меня внуков. Закончился род.Внучатам Вашим повезло с дедушкой, такой рассказчик интересный.)А черт его знает. Тогда был только один факультет в институтах связи. В Новосибирске.
Бросьте. А вдруг ...? Вон Георгий Константинович сумел же.Прошу прощения за проявленную бестактность.А нет у меня внуков. Закончился род.Внучатам Вашим повезло с дедушкой, такой рассказчик интересный.)
Пишите уж сразу - сказочник.Внучатам Вашим повезло с дедушкой, такой рассказчик интересный.)А черт его знает. Тогда был только один факультет в институтах связи. В Новосибирске.Одним словомт не фартануло с распределением, и португальский не помог как не старался.)))
Фамилия, имя, отчество автора (инициатора): Кашлачов Иван Николаевич
Статус: идет сбор подписей
Петиция №22/011936-еп. Подана 01.10.2015
Дата начала сбора подписей: 01.10.2015
ТЕКСТ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЕТИЦИИ:
Украинские воины имеют опыт противостоять врагу, особенно российском, так передадим этот опыт сирийскому народу ради их свободы, свободы и родных. Создайте военный союз Грузия, Ичкерия, Молдова, Сирия и Украина, чтобы вместе побороть врага и диктаторов ради наших детей и их свободы.
ironchik,may be enough?Смитушка куды сбёг то? )))
Совсем у панiв мозг отказался работать! ?Порошенко предлагают направить украинские войска в Сирию. Сражаться супротив русских.
ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ
Офіційне інтернет-представництво Президента України
Направити війська відповідно до Сирії, щоб захистити сирійський народ та сирійську опозицію від насильства та геноциду диктатора Башара Асада та Росії. Бити ворога потрібно при кожній можливості. Будьте чоловіком - захистить слабких та обездолених від тиранів!
Фамилия, имя, отчество автора (инициатора): Кашлачов Иван Николаевич
Статус: идет сбор подписей
Петиция №22/011936-еп. Подана 01.10.2015
Дата начала сбора подписей: 01.10.2015
ТЕКСТ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЕТИЦИИ:
Украинские воины имеют опыт противостоять врагу, особенно российском, так передадим этот опыт сирийскому народу ради их свободы, свободы и родных. Создайте военный союз Грузия, Ичкерия, Молдова, Сирия и Украина, чтобы вместе побороть врага и диктаторов ради наших детей и их свободы.
https://petition.president.gov.ua/petition/11936
Тебе не надоело показывать свой ИДИОТИЗМ?
Ну, вот, что за БРЕХЛО этот Бедуин? Опять набрехал. Докажи, что Макейн это говорил.
Где ты увидел идиотизм? Плакат - брехливый? Брехливый. Значит, ты брехло. Что не так?Тебе не надоело показывать свой ИДИОТИЗМ?
Ну, вот, что за БРЕХЛО этот Бедуин? Опять набрехал. Докажи, что Макейн это говорил.
Да конечно хватит, тем более там(где про мерзавцев и подлецов) и здесь интересней заворушка идет между бедуином и агу.((ironchik,may be enough?Смитушка куды сбёг то? )))