I
Iron
Конкритизируйте задачу!Я затаил дыхание! Хочу!Хотите проверим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкритизируйте задачу!Я затаил дыхание! Хочу!Хотите проверим?
Нас, маленьких, всякий обидит может ... .На форуме запрещено.Нет. Я просто их бин заебал... .Ух, ты... посланик Муз на нашу ядреную голову спустился. Аки паки, житие мое... Профессию на склоне лет решили сменить? )))
1. Публикация информации, распространение которой запрещено законодательством РФ и США.
2. Ненормативная лексика.
просьба изменить последнее слов
В России объяснили инцидент с самолетом в ТурцииТурецкие истребители перехватили российский военный самолет у границы с СириейВ понедельник в Генштабе Турции заявили, что накануне неопознанный Миг-29 в течение нескольких минут преследовал два турецких истребителя F-16 в районе сирийско-турецкой границы.
http://ruposters.ru/news/05-10-2015/v-ssha-ne-schitayut
"3 октября в 12.08 военный самолет РФ нарушил воздушное пространство Турции со стороны Сирии в районе Яйладагы провинции Хатай. После того, как он был перехвачен патрулирующими данный район двумя турецкими истребителями F-16, самолет покинул воздушное пространство Турции"
Так кто кого преследовал в течении нескольких минут?http://s8.nosmiles/aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif
Ой, прочитала - Алан по стилю,посмотрела аватарку - ан,нет Iron!!!! Наваждение!Уважили Смит, неподельной эмоционнальной реакцией. Вы знаете это такая редкость, уместным, нелишним было бы коллекцию начать собирать из подобных редких жемчужин. Чем же обусловленна подобная избератьльная эмоциональность, хоть к гадалке ходи, дабы добраться до первородного истока, до истинных убеждений. Вы ведь знаете, что сущность человека преопределяет его будущее, так зачем множить театрализованность(лукавство) быта, коли во лжи брезгливо жить. Тоже относимо до судеб других, окружающих нас людей. Человеческие судьбы переплетенны, и одна ошибка порождает целый каскад недорозумений, ошибок, и даже трагедий, равно как одному благоразумному слову исходящему из откровенного сердца и чистых побуждений подвластно приобразить этот Мир, удержать его от беды. Быть судьей очень ответственное и тяжелейшее призвание.И давно у Вас голова ядрёная, Iron?Ух, ты... посланик Муз на нашу ядреную голову спустился. Аки паки, житие мое... Профессию на склоне лет решили сменить? )))
Вот, Вы знаете, Iron, некоторые меня критикуют за излишний демократизм. Ни одного поста не удалил. К людЯм приветлив, собой пригож..., а ведь в душе то я тиран и самодур. Это Владимир Иванов чётко по правилам банит, или посты из помойки возвращает из добрых человеческих побуждений, надеясь, что чел всё понЯл, а я только руководствуясь личными убеждениями могу забанить, а уж чё там дальше будет, один Владимир Иванов знает. Может мне понравится? Не провоцируйте меня, добрый человек. Не надо.
Я конструктивную критику люблю, и спор конструктивный, если чО.
Я давно за ними наблюдаю... Чёт тут нечисто.Ой, прочитала - Алан по стилю,посмотрела аватарку - ан,нет Iron!!!! Наваждение!
Пишите уж откровенно - грязно.Я давно за ними наблюдаю... Чёт тут нечисто.Ой, прочитала - Алан по стилю,посмотрела аватарку - ан,нет Iron!!!! Наваждение!
Я давно за ними наблюдаю... Чёт тут нечисто.Ой, прочитала - Алан по стилю,посмотрела аватарку - ан,нет Iron!!!! Наваждение!
Ну все разоблачили, вывели на чистую воду. Признаюсь. Баньте Алана.Пишите уж откровенно - грязно.Я давно за ними наблюдаю... Чёт тут нечисто.Ой, прочитала - Алан по стилю,посмотрела аватарку - ан,нет Iron!!!! Наваждение!
Та на фиг он в бане? Там и так хорошо.Я давно за ними наблюдаю... Чёт тут нечисто.Ой, прочитала - Алан по стилю,посмотрела аватарку - ан,нет Iron!!!! Наваждение!Ну все разоблачили, вывели на чистую воду. Признаюсь. Баньте Алана.Пишите уж откровенно - грязно.Я давно за ними наблюдаю... Чёт тут нечисто.
В одной школе учились!Я давно за ними наблюдаю... Чёт тут нечисто.Ой, прочитала - Алан по стилю,посмотрела аватарку - ан,нет Iron!!!! Наваждение!Ну все разоблачили, вывели на чистую воду. Признаюсь. Баньте Алана.Пишите уж откровенно - грязно.Я давно за ними наблюдаю... Чёт тут нечисто.
Вы для меня раскрываетесь в новых эпостасиях. Респект.Та на фиг он в бане? Там и так хорошо.Я давно за ними наблюдаю... Чёт тут нечисто.Ну все разоблачили, вывели на чистую воду. Признаюсь. Баньте Алана.Пишите уж откровенно - грязно.
Милай, я в спецназ по пьянке попал. Это их бин как?Вы для меня раскрываетесь в новых эпостасиях. Респект.Та на фиг он в бане? Там и так хорошо.Ну все разоблачили, вывели на чистую воду. Признаюсь. Баньте Алана.
Едва ли, те суровые школы в которых я образовывался, порядочные девушки обходили стороной.)В одной школе учились!Я давно за ними наблюдаю... Чёт тут нечисто.Ну все разоблачили, вывели на чистую воду. Признаюсь. Баньте Алана.Пишите уж откровенно - грязно.
В тот спеназ я бы и соным попал. Я Вас умоляю, чего там нормативы сдавать то. Только головой и могли кирпичи на кусочки крошить, да фанерки портить.)))Милай, я в спецназ по пьянке попал. Это их бин как?Вы для меня раскрываетесь в новых эпостасиях. Респект.Та на фиг он в бане? Там и так хорошо.
Ну, вот. А я- то думала....Дворянское Собрание.Едва ли, те суровые школы в которых я образовывался, порядочные девушки обходили стороной.)В одной школе учились!Ну все разоблачили, вывели на чистую воду. Признаюсь. Баньте Алана.
Не, я с третьего курса НЭИС португальский "повторял". Карту читал, стрелял... . Всякое было... . Потом уже кирпичи. В части.В тот спеназ я бы и соным попал. Я Вас умоляю, чего там нормативы сдавать то. Только головой и могли кирпичи на кусочки крошить, да фонерки портить.)))Милай, я в спецназ по пьянке попал. Это их бин как?Вы для меня раскрываетесь в новых эпостасиях. Респект.
Вай, вай какой такой дворянин, зачем обидет хочеш, дикие ми как бабуини. )))Ну, вот. А я- то думала....Дворянское Собрание.Едва ли, те суровые школы в которых я образовывался, порядочные девушки обходили стороной.)В одной школе учились!
Ну,и ладушки!Вай, вай какой такой дворянин, зачем обидет хочеш, дикие ми как бабуини. )))Ну, вот. А я- то думала....Дворянское Собрание.Едва ли, те суровые школы в которых я образовывался, порядочные девушки обходили стороной.)
Ну что опять я? Давайте уж сами развейте тему. Про Сирию, например.Конкритизируйте задачу!
Из дальних странствий возвратясь,Вай, вай какой такой дворянин, зачем обидет хочеш, дикие ми как бабуини. )))Ну, вот. А я- то думала....Дворянское Собрание.Едва ли, те суровые школы в которых я образовывался, порядочные девушки обходили стороной.)
Америку открыть чтоли хотели... португальский то зачем.))) На счет карт, уже в 7 лет верхногами их перечитывал. Да и вообще последоательность странная, Вам не кажется, сперва знания дают экзотические, потом ломанием кирпичей о голову, их же и форматируют.)))Не, я с третьего курса НЭИС португальский "повторял". Карту читал, стрелял... . Всякое было... . Потом уже кирпичи. В части.В тот спеназ я бы и соным попал. Я Вас умоляю, чего там нормативы сдавать то. Только головой и могли кирпичи на кусочки крошить, да фонерки портить.)))Милай, я в спецназ по пьянке попал. Это их бин как?