Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
93% жителей страны не желают новой войны за чужие интересы, кроме продажного руководства страны, погрязжих во взятках от лоббирующих войну сторон

B9A7AAB8FA1B4064A5975329057B0711.jpg

Группа людей выражающих протест во время заседания комитета, сидящие в дальних рядах позади Керри.

В.Путин о госсекретаре США: Врет и знает ведь, что врет

Кстати интересно, если бы в свое время, Николай II и его предшественники, не проявили бы мягкотелость, а расстреливали бы всех причастных к терроризму, пусть даже их было бы сто тычяч) возможно России и не пришлось бы пройти через все ужасы Гражданской войны и потерять миллионы жизней.
Орунгал, ты всерьез считаешь, что в обществе отсутствуют внутренние напряжения, и что все проблемы можно решить, расстреляв пару горлопанов? А ты в курсе, что эта точка зрения - самая примитивная? и самое первое и простое, к чему прибегают правители, так это именно обвинить во всех своих грехаха кучку "горлопанов" и повесить их? Ну, так история и показала, что этот метод не канает. И не канает по одной простой причине - дело не в кучку горлопанов.
Это сугубо твоё, не основанное ни на чём, мнение.

Это сугубо твоё, не основанное ни на чём, мнение.
Если бы ты умел думать, то не написал бы этого. Потому что из такого посыла, как у Орунгала получается, что правитель всегда прав. Тогда и немецкие власти в годы второй мировой войны в Киеве были правы во всем, уничтожая любое сопротивление.
Пример самый дурацкий и совершенно неподходящий. Где Германия и где Киев? Впрочем ожидать от тебя чего-либо умного- напрасная трата времени.

Пример самый дурацкий и совершенно неподходящий. Где Германия и где Киев? Впрочем ожидать от тебя чего-либо умного- напрасная трата времени.
В то время Киев был под властью Германии. Власти в Киеве были немецкие.
Это была оккупированная территория. У меня к тебе просьба- пиши что-нибудь более умное, не пиши больше такую откровенную чушь.

Это была оккупированная территория. У меня к тебе просьба- пиши что-нибудь более умное, не пиши больше такую откровенную чушь.
Шмишно. А какая разница - оккупированная территория или нет? Главное ведь в том, что существующая власть всегда права и имеет право бить всех недовольных, как того пожелает. А существующая власть тогда была - немецкая. В посыле Орунгала нет никаких ссылок на оккупации.
Ты и вправду такой дурак или прикидываешься?

агу,мастер демагогии.однозначно,

Последнее редактирование:
И обрати внимание, что ты первый начинаешь, хотя кругом и неправ. Тебя оправдывает только то, что ты невменяем и просто не догнал в очередной раз, о чем вообще речь.
Я? Начинаю? Ну если ты глупости пишешь, которые никакой нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти не напишет- как я должен реагировать?

Вопрос о легитимности власти нигде не поднимался. Но в принципе советская власть точно так же являлась в Киеве оккупационной, как и немецкая.
Но я и не надеялся на то, что ты можешь понять внутреннюю порочность и противоречивость подхода Орунгала к вопросам взаимоотношения власти и народа.
Я как понимаю, европейский союз из Брюсселя , в настоящее время, тоже является легимитивным, единственное различие, геев, комиссаров, евреев и славян в лагеря не отправляли

И обрати внимание, что ты первый начинаешь, хотя кругом и неправ. Тебя оправдывает только то, что ты невменяем и просто не догнал в очередной раз, о чем вообще речь.
Докажи неправость, то что является всеобщим с гуманитарной общности зрения

А кто тебе сказал, я глупости пишу? С твоей точки зрения?
Орунгал выдвинул тезис, что власть всегда права в преследовании ее противников. Так?
Судя по твоему мнению, если ваххабиты из семитских(арабских) государств, захотят сменить власть в Торонто, привлекши часть мусульман вашего города, то они имеют на это полное право. Они имеют полное право истреблять других граждан вашей страны. Или я не правильно понял твой посыл? Объяснись неведующий

Простите великодушно, что вмешиваюсь в Ваш очередной шедевр высокой дискуссии… Агу, можете объяснить, в чем суть Вашей идиомы?

Арабские шейхи спонсируют удар по Сирии

На встрече с конгрессменами Чак Хейгел озвучил одно интересное заявление. По словам министра обороны, американцам даже не придется тратиться на военную операцию, так как ее полностью готовы спонсировать арабские шейхи. Как пояснил глава Пентагона, некоторые из арабских стран предложили США профинансировать военную операцию в Сирии. Хейгел не сказал, от каких государств исходит данное предложение, но очевидно, речь идет о Катаре и Саудовской Аравии, ведь именно они поддерживают военный удар по Асаду – Арабские страны готовы заплатить США за военный удар по Сирии.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti_ameriki/usa/entry1008177990.html

Вот, интересно. Если спонсировать удар по Арабским шейхам, то на востоке наступит демократия?
можно уточнить кто спонсор,кто наемник исполнитель?
Вооот!
Вопрос которым ты меня просто убил!
При СССР ты бы таких вопросов не задавал.

Арабские шейхи спонсируют удар по Сирии

На встрече с конгрессменами Чак Хейгел озвучил одно интересное заявление. По словам министра обороны, американцам даже не придется тратиться на военную операцию, так как ее полностью готовы спонсировать арабские шейхи. Как пояснил глава Пентагона, некоторые из арабских стран предложили США профинансировать военную операцию в Сирии. Хейгел не сказал, от каких государств исходит данное предложение, но очевидно, речь идет о Катаре и Саудовской Аравии, ведь именно они поддерживают военный удар по Асаду – Арабские страны готовы заплатить США за военный удар по Сирии.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti_ameriki/usa/entry1008177990.html
Тут надо читать слегка по другому
Арабские шейхи Семиты спонсируют удар по Сирии

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу