Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
вот про преступления армии Ливии,

Обвинения солдат Муаммара Каддафи в военных преступлениях[править | править исходный текст]
В начале войны в Ливии 26 февраля 2011 Совет Безопасности ООН принял резолюцию 1970, в которой было сказано: СБ ООН постанавляет передать вопрос о ситуации в Ливийской Арабской Джамахирии в период с 15 февраля 2011 года на рассмотрение Прокурора Международного уголовного суда. 16 мая прокуратура МУС потребовала санкции на арест Муаммара Каддафи по обвинению в преступлениях против человечности. 27 июня Международный уголовный суд выдал ордер на арест Муаммара Каддафи, Сейфа аль-Ислама и главы разведслужбы страны Абдуллы ас-Сенусси по обвинению в наборе наемников и нападениях на участников антиправительственных демонстраций и других преступлениях[3].

В докладе, опубликованном 13 сентября 2011 года правозащитной организацией "Международная амнистия" говорится, что "организация нашла свидетельства того, что в ходе конфликта в стране войска, верные Муаммару Каддафи, допустили многочисленные нарушения Международного гуманитарного права, которые в ряде случаев можно считать военными преступлениями. При выборе целей войска Каддафи не учитывали возможность того, что могут пострадать мирные жители, а также непосредственно совершали нападения на гражданских лиц". В докладе также отмечается, что сторонники Каддафи расстреливали участников мирных демонстраций, незаконно задерживали людей, применяли пытки и жестокие методы допроса к арестованным. Данные события достигали таких масштабов, что могут классифицироваться как преступления против человечности. [2]

2 абзаца,

Обвинения солдат Переходного Национального Совета в военных преступлениях

текста в 2 раза больше,странно как то.

я выше,привел ссылку,про преступления армии,под руководством Каддафи,
там ни слова про бомбежки гражданских объектов.

там описано что они сделали преступного,

Война против своего народа сама по себе - не преступление?
странно,но это население тоже обвиняется в преступлениях,там в ссылке указано.
и скорей всего,судя по написанному,у населения,которое боролось,
на тот момент,с законной властью,список преступлений по больше.

и покажите про бомбежки мирного населения армией под руководством Каддафи,
этож вы заявили,что он бомбил Ливию.

Открытое письмо российских врачей, работающих в Ливии
"и др." мне в конце этого письма понравилось. Эти др сумели отмазаться вовремя от подписалки?:smile:
А может они не успели?
Прости Господи!
НАТО, всёж таки бомбило.
Ты знаешь, АГУ, иногда я твой тонкий юмор рассмотреть не могу.

Знаете, есть такая страна Ливия? А знаете, что Каддафи ее бомбил и в ней стрелял?
Он воевал с армией ПНС,а не с Ливией,вы уже,натуральную чушь несете.
ПНС не есть Ливия,так что не надо херню чушь всякую нести.

"и др." мне в конце этого письма понравилось. Эти др сумели отмазаться вовремя от подписалки?:smile:
А может они не успели?
Прости Господи!
НАТО, всёж таки бомбило.
А ты уж постарайся понять, что такого рода писем много существует. Но только они в основном с просьбой спасти ливийский народ от Каддафи. Ты взял и впечатлился от написанного на русском, не имея ни малейшего понятия, сколько прямо противоположного было написано на других языках. Нельзя же так узкоконусно окружающую действительность воспринимать. Расширять надо кругозор. Тогда б ты понял, как нелегко людям приходится при диктаторах.

Знаете, есть такая страна Ливия? А знаете, что Каддафи ее бомбил и в ней стрелял?
Он воевал с армией ПНС,а не с Ливией,вы уже,натуральную чушь несете.
ПНС не есть Ливия,так что не надо херню чушь всякую нести.
Так Каддафи бомбил Ливию или нет? Если он не бомбил Ливию, то какую страну он бомбил? Или он вообще никакую страну не бомбил?

А может они не успели?
Прости Господи!
НАТО, всёж таки бомбило.
А ты уж постарайся понять, что такого рода писем много существует. Но только они в основном с просьбой спасти ливийский народ от Каддафи. Ты взял и впечатлился от написанного на русском, не имея ни малейшего понятия, сколько прямо противоположного было написано на других языках. Нельзя же так узкоконусно окружающую действительность воспринимать. Расширять надо кругозор. Тогда б ты понял, как нелегко людям приходится при диктаторах.

АГУ, заголовок открытого письма прочитай ещё раз. Широкоугольный ты наш.

АГУ, заголовок открытого письма прочитай ещё раз. Широкоугольный ты наш.
Ну, а на фига ты вообще это письмо сюда сунул? Оно обычное, и отражает точку зрения жителей только определенной части света. Каких-то вновь открытых фактов в себе не несет. Обычная пропаганда промытость мозгов, ничего интересного.

А ты уж постарайся понять, что такого рода писем много существует. Но только они в основном с просьбой спасти ливийский народ от Каддафи. Ты взял и впечатлился от написанного на русском, не имея ни малейшего понятия, сколько прямо противоположного было написано на других языках. Нельзя же так узкоконусно окружающую действительность воспринимать. Расширять надо кругозор. Тогда б ты понял, как нелегко людям приходится при диктаторах
Человеку не известно об творчестве
Квартета и

Вложения

• kvartet-i (1).jpg
    kvartet-i (1).jpg
    32.5 KB · Просмотры: 499
:facepalm:
Ребята, заканчивайте Вы эту ботву курить.
На дворе час ночи.

Израиль запустил две ракеты в Средиземном море в сторону Сирии, не предупредив своих союзников. Ракеты были замечены системой противоракетной обороны в Арзамасе. С новостью об этом выступило минобороны России. Евреи как всегда провоцируют

Предпологается, что в Сирии был использован не зарин, а потассум флюорид, химикат, который используют в зубной пасте в малых количествах, в том числе и детской. В большом количестве он становится отравляющим веществом. Предпологается, что химикаты послупили по контракту из Британии,метрополии, где проживает канадская королева, 10 месяцев спустя, как начались волнения в Сирии.

Да, ладно. Каддафи вот отдавал приказ бомбить Ливию, но он не нобелевский вариант.
Скажи пожалуйста, а с каких херов Обама стал оценщиком и эталоном правильности поступков руководителей суверенных и независимых государств? Кто ему дал такое право? И да, когда это Каддафи бомбил Ливию? Впрочем- ответа не жду, как всегда на неудобный вопрос отмолчишься.

я выше,привел ссылку,про преступления армии,под руководством Каддафи,
там ни слова про бомбежки гражданских объектов.
А причем тут преступления и гражданские объекты? Война против своего народа сама по себе - не преступление?
Что ты понимаешь под понятием "война против своего народа?" И в России в Чечне армия воевала. Ты считаешь что нужно было после выступлений чеченцев им власть передать?

А армия ПНС в какой стране находилась?
Демогогия.а что армия ПНС,делала в Ливии,такой пинг понг можно развивать до бесконечности.

Израиль запустил две ракеты в Средиземном море в сторону Сирии, не предупредив своих союзников. Ракеты были замечены системой противоракетной обороны в Арзамасе. С новостью об этом выступило минобороны России. Евреи как всегда провоцируют
По нашим новостям говорили, что американцы сказали, что ничего о запусках не знают. А израили - что запускали совместно с американцами, ну или отрабатывали совместную программу. Кто врет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу