Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не помню.Саш,не помнишь,где осудили врачей,оказывавшие помощь протестующим?
не в Бахрейне?
понятия не имею. Может, забомбим?Агу, а всё-таки- как же быть с Бахрейном?
Не, не забомбите. Эта демократическая монархия вам пока нужна, он вам нефть на ваших условиях отпускает, значит бомбить не будете. Как только захочет не на вас а на свою страну поработать- сразу станет недемократичным, тут- то вы его и забомбите.понятия не имею. Может, забомбим?Агу, а всё-таки- как же быть с Бахрейном?
Да, кста, а чего же ты вдруг про Бахрейн- и не знаешь? Про Ливию- знаешь, про Сирию- знаешь, а вот про Бахрейн- как-то нет? как так получилось что специалист по всем вопросам- от политологии до гинекологии- и вдруг не знает?понятия не имею. Может, забомбим?Агу, а всё-таки- как же быть с Бахрейном?
А где тут тема про Бахрейн? Я почитаю.Да, кста, а чего же ты вдруг про Бахрейн- и не знаешь? Про Ливию- знаешь, про Сирию- знаешь, а вот про Бахрейн- как-то нет?понятия не имею. Может, забомбим?
Ты становишься предсказуем и неинтересен... Раньше как-то креативнее получалось...Ну, давай, зажги рок'н'ролл в этой дыре...А где тут тема про Бахрейн? Я почитаю.Да, кста, а чего же ты вдруг про Бахрейн- и не знаешь? Про Ливию- знаешь, про Сирию- знаешь, а вот про Бахрейн- как-то нет?
Чтобы свергнуть королеву, надо переплыть океан, а не перейти границу. Она не проживает в колонияхПросто перейти границу и начинать свергать нашу королеву.
Так ты ж переживал за свободу Канады. Вот и возглавь повстанческое движение против королевы в Канаде.Чтобы свергнуть королеву, надо переплыть океан, а не перейти границу. Она не проживает в колонияхПросто перейти границу и начинать свергать нашу королеву.
Меня интересовали твои переживания о Сирии, вот и подсказал тебе попережевать о своем, но тебя это не волнуетТак ты ж переживал за свободу Канады. Вот и возглавь повстанческое движение против королевы в Канаде.Чтобы свергнуть королеву, надо переплыть океан, а не перейти границу. Она не проживает в колониях
Нету темы , и нет страныА где тут тема про Бахрейн?
У меня как раз нет переживаний. В стране идет гражданская война. Я в отличие от многих тут не стою ни на чьей стороне.Меня интересовали твои переживания о Сирии, вот и подсказал тебе попережевать о своем, но тебя это не волнуетТак ты ж переживал за свободу Канады. Вот и возглавь повстанческое движение против королевы в Канаде.
Как так? А я думал, что твоя сторона всегда та, что у цивилизованного Запада.... А они хотят цивилизованно бомбить, как Сербию, Ливию, Ирак и т.д.У меня как раз нет переживаний. В стране идет гражданская война. Я в отличие от многих тут не стою ни на чьей стороне.Меня интересовали твои переживания о Сирии, вот и подсказал тебе попережевать о своем, но тебя это не волнует
Ну если Пуськи это не сторона, то ты стоишь в самой промежностиУ меня как раз нет переживаний. В стране идет гражданская война. Я в отличие от многих тут не стою ни на чьей стороне.
Ну не всех, а только некоторых, как признали , что вот Израиль имеет право ответить, а Сирия нетА они хотят цивилизованно бомбить, как Сербию, Ливию, Ирак и т.д.
Ну это правильно. Евреем можно все. Их холокостили.....и все в этом виноватыНу не всех, а только некоторых, как признали , что вот Израиль имеет право ответить, а Сирия нетА они хотят цивилизованно бомбить, как Сербию, Ливию, Ирак и т.д.
Только что, вместе с Турцией обстреливали Сирию. А тут, премьер министр Турции вдруг обзывает Израль государством террористом. Интересно, поддержит нато Турцию, ведь там как, один за всех и все на одного. Но Павлик Маккартни опередив решения Нато, принципиально не поехал в Турцию, по велению своих еврейских продюсеров и спонсирующих организацийНу это правильно. Евреем можно все. Их холокостили.....и все в этом виноваты
Дамаск передал Совету Безопасности ООН список имен 143 убитых в Сирии иностранных граждан, которые, как утверждают сирийские власти, воевали на стороне повстанцев.
В списке фигурируют выходцы из 20 стран. По некоторым данным, в перечне упоминаются азербайджанские и чеченские имена.
В прошлом месяце власти Сирии направили в Совбез ООН аналогичный список: тогда он состоял из 108 фамилий.
Блин, 143. И эти 143 человека гонялись за сирийской регулярной армией по всей Сирии целых полгода?!Дамаск передал Совету Безопасности ООН список имен 143 убитых в Сирии иностранных граждан