Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Простите за неприкрытую откровенность, но Вам не кажется что ваше радения от 8 утра и до... мягко сказать, стало не очень радеющим. Ибо жить становится российскому народу все тяжелей.
Не кажется.
Говоря обо мне , собственно, я вас уверяю- эта шестеренка правильная. Пользу приносит.
Ради интереса, можете пояснить, а как происходит оценка способностей(ее правильность, чистота камня)?
Ничего нового. Соответствие десяти заповедям. Попунктно примерил-сошлось, годен!

В том районе нет алькаид и игила. Бомбили именно туркменов.
Скажу больше, там и туркменов не было.
Отряды турецких националистов там были

Но в любом случае, всех кто там был и остался, сегодня целый день методично равняли с землей.
А Эрдоган, молча за этим наблюдал и даже подумать что б самолет в небо поднять.
Так что подвел Эрдоган своих "братьев" под полное уничтожение.

Не кажется.
Говоря обо мне , собственно, я вас уверяю- эта шестеренка правильная. Пользу приносит.
Ради интереса, можете пояснить, а как происходит оценка способностей(ее правильность, чистота камня)?
Ничего нового. Соответствие десяти заповедям. Попунктно примерил-сошлось, годен!
Не высокие же Вы к себе однако требования предъявляете.))) Желаю более успешно ратовать и далее.

3467323_7bcac177854d87288258e778056085a1.jpeg

коли все это равнозначно никому
а вотна западе кого причесляют к syrian rebels fsa/if/al-qaeda
АГУ я дождусь ответа с каких поп аль каида умеренная оппозиция

Вложения

• sgew542.jpg
    sgew542.jpg
    472.9 KB · Просмотры: 586
А почему ты решил, что алькаиду причисляют к умеренной оппозиции?

А почему ты решил, что алькаиду причисляют к умеренной оппозиции?
:facepalm:

Ну вот кто хорошо относится к Канаде ?
Да, практически все. Это конкретный опыт и мой в том числе.
К комнатным собачкам тоже неплохо относятся все...:smile: Даже к гавкучим, когда разговаривают с их хозяевами...

А откуда у вас помидоры к примеру? Все овощи практически на Юге - турецкие. Или транзитом через Турцию изо всяких палестин.
Не правда. У нас очень мало турецких овощей. Под Ростовом огромные территории заняты теплицами, давно своё продают, ну ещё азербайджанцы.
В конце-концов есть Иран. Не пропадём не беспокойся за нас.:smile:

А откуда у вас помидоры к примеру? Все овощи практически на Юге - турецкие. Или транзитом через Турцию изо всяких палестин.
Не правда. У нас очень мало турецких овощей. Под Ростовом огромные территории заняты теплицами, давно своё продают, ну ещё азербайджанцы.
скорей всего АГУ делает выводы по опыту в Сочи,
он зачастую все что происходит в Сочи проецирует на всю Россию, что в корне неправильно ,
ибо Россия очень большая,

он зачастую все что происходит в Сочи проецирует на всю Россию, что в корне неправильно ,
Это точно как нас ростовчан!!! стращали отсутствием польских яблок...:grin: (так же на форумах, такие же АГУ)

Это точно как нас ростовчан!!! стращали отсутствием польских яблок...:grin: (так же на форумах, такие же АГУ)
Ну, не знаю. Уж в Ростове то со жратвой завсегда порядок. Я даже некий сорт сырокопчёной колбасы от туда заказываю, для себя любимого. Посольская называется. Шибко мне она понравилась. Так что бесполезно пугать ежа... помидорами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу