Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Если позволите - я вырву из контекста именно это ? Да, наверное Вы правы... по поводу отсталости ! Но это никак не отменяет факта существования этой идеологии ! Посмотрите на Турцию, Польшу, Прибалтику, Россию, Францию/Великобританию (в меньшей степени), католькив и православных на Украине, шиитов/суннитов... да список бесконечен !
Потому и проигрывают те, кто ее придерживаются. Те же Франция и Германия пняли, что лучше не враждовать, а вместе руководить Европой. И все постепенно к этому приходят и к ним присоединяются. Россия решила в гордом одиночестве изображать скалу без растительности в окружении враждебных субтропиков. А это очевидный тупик и приведет неизбежно к очередному разделу страны. Правильная идеология - большое дело. Потому США и богаты и успешны, так как выработали правильную форму идеологии, которая устраивает всех. И нет в той идеологии никаких извечных врагов. Все в ней рассматриваются, как либо друзья либо потенциальные друзья. Потому и бегут к ним, а не от них.

Возможно ! Но эти "понты" в генах ! Мы ни при каких условиях не примем для себя роль Канады...
Да никаких генов там нет. Одни предрассудки и ошибки прошлого без учета их опыта. Это и проблема - неумение видеть свои недостатки.

Они сбили наш бомбардировщик ?
помидоры те же.:smile:

И ? Резко - это на 2 страны ? Да и с Турцией пока не сузился...))
А их фактически всего две и были. Остальное уже - экзотика не для всех.

Через Минск слетаете !

Так неудобнее и дороже. Турки хорошо летают.

Какое личико? Россия сама натворила дел, вызвав недовольство турков.

А турки у нас что священная корова, и в случае недовольства имеют право на убийство?
Зачем нужно было с ними конфронтовать? Россия убивала их братьев. Неужели думали, что турки смолчат? Головой ведь тоже надо иногда думать. Без головы даже в Сирии лучше не воевать.

Зачем нужно было с ними конфронтовать? Россия убивала их братьев. Неужели думали, что турки смолчат? Головой ведь тоже надо иногда думать. Без головы даже в Сирии лучше не воевать.
Я так и не получил ответа, в случае "недовольства" страна имеет право убивать все кого вздумается, наплевав на все международные нормы?

И да... В Сирии Россия убивала не чьих то братьев, а членов террористических группировок.

Агу, я вроде достаточно прозрачно выразился.
Если "Гюльчетай" Эрдоган открыл личико ( настоящее), то по логике очередь теперь за США с сателлитами?
Приходит пора отмести в сторону всю эту шелуху за дэмократиа и лубов?
Какое личико? Россия сама натворила дел, вызвав недовольство турков.

АГУ ты переоцениваешь возможности турок.
В смысле?
России иначе никак. Асад - это не только базы, это реноме державы. А с такими вещами все очень серьезно, тем более, когда умирать не планируем и в услужение ни к кому не собираемся.
Вот именно что. Один Асад и остался, все остальные отвернулись и никак знаться не хотят. Но стоило ли это ссоры с Турцией? Не уверен. Вернее, уверен в обратном. Один только турецкий флот может заблокировать весь российский. Про другие флоты вообще молчу.

не до такой степени они сильны чтоб что либо диктовать России
Достаточно сильны в своей области. Даже без НАТО.

Потому и проигрывают те, кто ее придерживаются. Те же Франция и Германия пняли
Кто именно ? Турция ? Польша ? Прибалты ? А может Франция/Великобритания ?
Дык
Да никаких генов там нет. Одни предрассудки и ошибки прошлого без учета их опыта. Это и проблема - неумение видеть свои недостатки.
Дык это и есть гены !)))
помидоры те же.:smile:
Не идиотничайте....

А их фактически всего две и были. Остальное уже - экзотика не для всех.
Да неужели ?? ))

Так неудобнее и дороже. Турки хорошо летают.
Ну, мелкие неудобства мы как-нибудь перетерпим ! Это канадцы мигом сольются !))

Я так и не получил ответа, в случае "недовольства" страна имеет право убивать все кого вздумается, наплевав на все международные нормы?
По международным нормам как раз могли сбивать. Турки этим правом и воспользовались. Но причина была вовсе не в самом нарушении границы.

И да... В Сирии Россия убивала не чьих то братьев, а членов террористических группировок.
А на Донбассе украинцы убивают только терроистов по их утверждению.

Россия убивала их братьев
т.е если террорист под турецкой крышей
то их не трожь?
Умней надо быть. Дать возможность сражаться с туркменами самим сирийцам. Не уверен, что они там террористы. Ты откуда знаешь?

АГУ объясни мне пжлста как алькаида вдруг стала умеренной оппозицией в Сирии?
Кто именно там алькаида?

За вашу попу мне неинтересно.
Я за страну радею.
На форуме? Н-да. Не очень хорошая перспектива у той страны, за которую так ее граждане радеют.
На форуме я оттачиваю способность дискутировать, а за страну радею с 8 утра и до... .
Простите за неприкрытую откровенность, но Вам не кажется что ваше радения от 8 утра и до... мягко сказать, стало не очень радеющим. Ибо жить становится российскому народу все тяжелей.

Кто именно ? Турция ? Польша ? Прибалты ? А может Франция/Великобритания ?
Дык
Да практически все.

Дык это и есть гены !)))
Дурость, передаваемая из поколения в поколение, а не гены это.:crazy:

Не идиотничайте....
Вы ставите нереальные задачи.:unknown:

АГУ... Я сдался ! На сегодня своей демагогией Вы даже меня утомили !))

На форуме? Н-да. Не очень хорошая перспектива у той страны, за которую так ее граждане радеют.
На форуме я оттачиваю способность дискутировать, а за страну радею с 8 утра и до... .
Простите за неприкрытую откровенность, но Вам не кажется что ваше радения от 8 утра и до... мягко сказать, стало не очень радеющим. Ибо жить становится российскому народу все тяжелей.
Не кажется.
Говоря обо мне , собственно, я вас уверяю- эта шестеренка правильная. Пользу приносит.

По международным нормам как раз могли сбивать. Турки этим правом и воспользовались. Но причина была вовсе не в самом нарушении границы.
Во-первых что за нормы такие,
во-вторых нарушения границы не было.

Не кажется.
Говоря обо мне , собственно, я вас уверяю- эта шестеренка правильная. Пользу приносит.
Ради интереса, можете пояснить, а как происходит оценка способностей(ее правильность, чистота камня)?

Ну и какая теперь разница было нарушение или нет, для внутреннего пользования эта правда не имеет никакого значения, для внешнего она априори не правда.

Не уверен, что они там террористы.
ты в курсе что таое аль каида?они по твоему не террористы?
Туркмены - это алькаида?

АГУ... Я сдался ! На сегодня своей демагогией Вы даже меня утомили !))
То-то! А то ишь...!

Зато желание сбить было сильное. Следовало бы избегать лишних конфронтаций.

АГУ ты в курсе что для запада аль каида это умеренная оппозиция в Сирии?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу