И
Игорь
Этого достаточно !)))Ну, скажем так: слышал, о чем там речь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого достаточно !)))Ну, скажем так: слышал, о чем там речь.
Ой ! А где Вы нашли связь ? Раз ничего не слышали от Солженицына ? Это как в том анекдоте... Про то, как Лоретти хреново поет !))То есть как бы не вижу противоречий между услашанным от Солженицына и поведением наших людей.
Нда.... как видим - жизнь опровергла !))) Но ты же никогда не признаешь, что вбросил чушь... которая мне была видна сразу !))нет не опроверг.
Справедливости ради... он никогда его и не скрывал ! И после второго нарушения воздушного пространства предупреждения были более чем серьезные !Если "Гюльчетай" Эрдоган открыл личико ( настоящее)
Это же не повод вот так бестактно делать предположения утвердительного характера с обвинительными оттенками. Вы еще не устали от своих пустых психологических многоходовок? Чего вы этим добиваетесь?А я и не шифровался. Меня многие знают, ещё с Ираклиорг.Вы сами, то каких кровей будете разоблачитель? Маску снимите или также будете продолжать неуклюже шифроваться.Как человек неуклюже скрывает своё грузинство.
Никогда не понимал людей , стесняющихся того, что они грузины.
Заметим, что та половина, которая провозглашает дружбу с русским народом нерушимой, не предпринимает таких попыток маскировки, а потому- не кривляясь , они великолепны.
Противоположные же, иуды- жалко выглядят.
А все это от расшатывания принципов и устоев.Слишком заумные, а метания вредны.
А кровей я славянских, что ни на есть- отец Русский, мать украинка.
Открытости .Это же не повод вот так бестактно делать предположения утвердительного характера с обвинительными оттенками. Вы еще не устали от своих пустых психологических многоходовок? Чего вы этим добиваетесь?А я и не шифровался. Меня многие знают, ещё с Ираклиорг.Вы сами, то каких кровей будете разоблачитель? Маску снимите или также будете продолжать неуклюже шифроваться.
Первым в меню идет ближневосточное блюдо, это точно, каких оно будет масштабов зависит от того как сильно засосет РФ в этот конфликт. На счет сравнения, оно в корне некорректно.Перенес сюда, чтобы было по теме.Преднамеренная провокация, может быть обусловлена только далеко идущими военными планами - раскруткой кровавого маховика. Тактически, в этой агрессии для турков нет никаких дивидендов.
Представим ситуацию. На Донбассе пророссийские повстанцы одержали победу при помощи российского оружия. Киев призвал американцев на помощь, и те стали утюжить Донбасс сверху, помогая украинцам наступать. И американские самолеты иногда залетают за неровности границы с Россией. Наши воспользуются таким залетом, чтобы "отплатить" американцам? Думаю, что с радостью.
Та же самая ситуация и на севере Сирии. Там живут те же самые турки, которые вовсе непрочь отмазаться от сирийских арабов. И турки им всячески помогают. И тут вдруг прилетают русские и начинают утюжить турецких братьев. Естетсвенно, турки искали возможность отомстить за своих.
Ой! Очень сложная и большая тема. Но страшно ввязываться поэтому.Обоснуйте !
Это понты. Уважение вовсе не в этом заключается. Вы, может, себя и уважаете, зато вас никто не уважает. У Канады другой подход - и самим себя уважать и делать так, чтобы другие уважали. И по факту это и имеем.От ! Для Канады роль мировой деревни приемлема ! А мы себя уважаем несколько больше !))
Так азеры - это те же турки.В магазинах - сплошняком "совхоз Московский" ! Но я предпочитаю Преображенский рынок... там азербайджанская грунтовка до сих пор ! И ни в жисть турецкое не куплю ! Независимо от ситуации..))
Выбор резко сузился.Выбор есть всегда ! С устранением Турции/Египта жизнь кончилась ? Нет доступа к морю ?))
И как мне тепрь в Сочи летать? Закроют сейчас турков и кранты мне.а Вы - Сочи ! Правда Сочи подороже Турции с Египтом...))
Умиляет ситуация когда банщик ориентируется кого отхлестал березовым веничком, а кого нет по попам клиентов.Открытости .Это же не повод вот так бестактно делать предположения утвердительного характера с обвинительными оттенками. Вы еще не устали от своих пустых психологических многоходовок? Чего вы этим добиваетесь?А я и не шифровался. Меня многие знают, ещё с Ираклиорг.
Если обидел- прошу пардону. Не люблю, когда попу морщат.
Какое личико? Россия сама натворила дел, вызвав недовольство турков.Агу, я вроде достаточно прозрачно выразился.
Если "Гюльчетай" Эрдоган открыл личико ( настоящее), то по логике очередь теперь за США с сателлитами?
Приходит пора отмести в сторону всю эту шелуху за дэмократиа и лубов?
В смысле?АГУ ты переоцениваешь возможности турок.
сто раз подумаютДумаю, что с радостью.
За вашу попу мне неинтересно.Умиляет ситуация когда банщик ориентируется кого отхлестал березовым веничком, а кого нет по попам клиентов.Открытости .Это же не повод вот так бестактно делать предположения утвердительного характера с обвинительными оттенками. Вы еще не устали от своих пустых психологических многоходовок? Чего вы этим добиваетесь?
Если позволите - я вырву из контекста именно это ? Да, наверное Вы правы... по поводу отсталости ! Но это никак не отменяет факта существования этой идеологии ! Посмотрите на Турцию, Польшу, Прибалтику, Россию, Францию/Великобританию (в меньшей степени), католькив и православных на Украине, шиитов/суннитов... да список бесконечен !Извечные враги - это отсталая идеология эгоистической направленности.
Возможно ! Но эти "понты" в генах ! Мы ни при каких условиях не примем для себя роль Канады...Это понты.
Они сбили наш бомбардировщик ? Или по пантюркизму - мы должны и наши тюркские народы "зачморить" ?Так азеры - это те же турки.
И ? Резко - это на 2 страны ? Да и с Турцией пока не сузился...))Выбор резко сузился.
Через Минск слетаете !И как мне тепрь в Сочи летать? Закроют сейчас турков и кранты мне.
Какое личико? Россия сама натворила дел, вызвав недовольство турков.
России иначе никак. Асад - это не только базы, это реноме державы. А с такими вещами все очень серьезно, тем более, когда умирать не планируем и в услужение ни к кому не собираемся.Какое личико? Россия сама натворила дел, вызвав недовольство турков.Агу, я вроде достаточно прозрачно выразился.
Если "Гюльчетай" Эрдоган открыл личико ( настоящее), то по логике очередь теперь за США с сателлитами?
Приходит пора отмести в сторону всю эту шелуху за дэмократиа и лубов?
В смысле?АГУ ты переоцениваешь возможности турок.
На форуме? Н-да. Не очень хорошая перспектива у той страны, за которую так ее граждане радеют. Вполовину таких умников надо на с/х работы перекинут, глядишь и дефицита в продуктах отечественного производства не будет.За вашу попу мне неинтересно.Умиляет ситуация когда банщик ориентируется кого отхлестал березовым веничком, а кого нет по попам клиентов.Открытости .
Я за страну радею.
не до такой степени они сильны чтоб что либо диктовать РоссииВ смысле?
На форуме я оттачиваю способность дискутировать, а за страну радею с 8 утра и до... .На форуме? Н-да. Не очень хорошая перспектива у той страны, за которую так ее граждане радеют.За вашу попу мне неинтересно.Умиляет ситуация когда банщик ориентируется кого отхлестал березовым веничком, а кого нет по попам клиентов.
Я за страну радею.