Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Ты о себе? Где сейчас китайский авианосец, что я тебя спрашивал? Расскажи на всем, приводя сегодняшнюю ссылку, а не сентябрьскую
Где сейчас??
ты же сказал во всеуслышание ТЫ знаешь точно где он .
Вот я и прошу у тебя координаты .
А мои знания закончились 28 сентября.
Так ,ЖДЕМ подтверждения ТВОИХ слоФ
Или ты за свой базар отвечаешь точно также как АГУ??
Главное пузыри пустить.
Ась????
Ты мне задаешь вопрос, который я тебе задал? Или у тебя нет доступа к интернету? Я тебе одно могу сказать. Сегодня китайцев нет в Сирии. А вот где авианосец, ты нам расскажешь, так как старую информацию о нем ты вынес, а не я.
Докажи мне что их НЕТ в Сирии ,
Ведь это ТВОЕ ЛИЧНОЕ .утверждение.

Я вот ЛИЧНО Я нигде ничего не утверждал.
Почуял разницу?

кизоле,если ты утверждаешь что китайский авианосец не в Сирии,
яви форуму его нынешнее местоположение.
ибо если ты знаешь что он не в Сирии,то должен знать,где он.

Где сейчас китайский авианосец,
Авианосец прибыл в Тартус без самолетов. Самолеты и вертолеты должны появиться на его взлетной палубе к середине ноября – прилетев непосредственно из Китая через Иран или доставленные гигантскими российскими транспортниками через иранское и иракское воздушные пространства.

Это объясняет срочность создания российско-иранско-сирийского “военно-координационного центра” в Багдаде в последние дни. Этот механизм, плюс российские офицеры, замеченные в Багдаде, указывают на то, что российское военное присутствие не ограничено Сирией, оно начинает распространяться и на Ирак тоже.

- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/9/28/22415803#sthash.zZdBu6D8.dpuf

кизоле,если ты утверждаешь что китайский авианосец не в Сирии,
яви форуму его нынешнее местоположение.
ибо если ты знаешь что он не в Сирии,то должен знать,где он.
Он знает ,но молчит как партизан ,и требует ,что это доказали МЫ.
Вот такие пирожки.

Авианосец прибыл в Тартус без самолетов. Самолеты и вертолеты должны появиться на его взлетной палубе к середине ноября – прилетев непосредственно из Китая через Иран или доставленные гигантскими российскими транспортниками через иранское и иракское воздушные пространства.

Это объясняет срочность создания российско-иранско-сирийского “военно-координационного центра” в Багдаде в последние дни. Этот механизм, плюс российские офицеры, замеченные в Багдаде, указывают на то, что российское военное присутствие не ограничено Сирией, оно начинает распространяться и на Ирак тоже.

- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/9/28/22415803#sthash.zZdBu6D8.dpuf
А если сюда еще и добавить желания официального ИРАКА,чтоб и его малость прошерстили авиацией то....
Интересная картинка вырисовывается.

А если сюда еще и добавить желания официального ИРАКА,чтоб и его малость прошерстили авиацией то....
А где Китай?Китай как фантом исчез, переложив всю тяжесть на плечи русских

Куда он исчез?

Куда он исчез?
По моей одной информации он не доплыл, а по другой, уплыл. Но мне хочется , чтобы Бедуин сам провел расследование, и нам все рассказал, как я неправ в отношении китайцев, и их стелс политики

Куда он исчез?
По моей одной информации он не доплыл, а по другой, уплыл. Но мне хочется , чтобы Бедуин сам провел расследование, и нам все рассказал, как я неправ в отношении китайцев, и их стелс политики
Странны ты какой-то,ты тут кидаешь противоречивую инфу(недоплыл - уплыл), а мне вести расследования ,твоего полета фантазии.

А оно мне нуна?
А думал ,ты за свои слова отвечаешь ,а ты решил нишу АГУ занять.
Ну каждому свое.

О её, тяжесть, не мог переложить по простой причине- он ещё не присоединился в полной мере и не он это всё начал.
Ладно, kizole, забей. Посмотрим в ноябре месяце, что будет. Вообще, участие Китая это, кроме авианесущего корабля, очередной маршрут-путь-дыра в блокаде, на всякий случай. Такой союзник в такое время, в таком регионе многого стоит и он никуда не исчез. А надо помнить и о том, что и Китаю будет нужен надёжный союзник в тихоокеанском регионе, и в южнокитайском море, в частности.

Странны ты какой-то,ты тут кидаешь противоречивую инфу(недоплыл - уплыл), а мне вести расследования ,твоего полета фантазии.

А оно мне нуна?
А думал ,ты за свои слова отвечаешь ,а ты решил нишу АГУ занять.
Ну каждому свое.
При чем здесь Агу, его имя троично, а весь мир крутится на двоичной матрице от 0 и 1. Я тебя спросил, где сегодня китайский авианосец, если хочешь, чтобы дальше с тобой серьезно разговаривал. Найди и покажи нам сегодня. Не можешь сегодня, так найди завтра, покажи где он, и мы продолжим раговор

. Я тебя спросил, где сегодня китайский авианосец, если хочешь, чтобы дальше с тобой серьезно разговаривал.
Что первично ,что вторично.
Ты с начала УТВЕРЖДАЛ ,что сейчас по ТВОЕЙ информации его в Сирии нет .
А я НИЧЕГО ЛИЧНО НЕ УТВЕРЖДАЛ.
И подтверждать ТВОИ умозаключения я не собираюсь.

О её, тяжесть, не мог переложить по простой причине- он ещё не присоединился в полной мере и не он это всё начал.
Ладно, kizole, забей. Посмотрим в ноябре месяце, что будет. Вообще, участие Китая это, кроме авианесущего корабля, очередной маршрут-путь-дыра в блокаде, на всякий случай. Такой союзник в такое время, в таком регионе многого стоит и он никуда не исчез. А надо помнить и о том, что и Китаю будет нужен надёжный союзник в тихоокеанском регионе, и в южнокитайском море, в частности.
Если никто не заметил, то Китай, то Китай там построил еэродром, а не просто остров, и зарядил там импортными ракетами, показанными на параде. Но у Каспиской флотилии они бьют на несколько тысяч, а у китайцев на 300 километров, более , чем в полне достаточно для 12 мильной зоны. Так что я считаю, что заявление американского адмирал несколько искажено, и он не введет корабли в зону предпологаемого поражения свои корабли

. Я тебя спросил, где сегодня китайский авианосец, если хочешь, чтобы дальше с тобой серьезно разговаривал.
Где китайсий авианосец сейчас.? Мы тебя как знатока сейчас спрашиваем.Это единственный к тебе вопрос
ПС
Если не можешь сам его найти, попроси форумчан помочь тебе. Бобик знает как это делать. Мы тут с ним, на этом форуме, яхту Абромовича выслеживали на средиземноморье. Ом мне помогал, когда локаторы остановили

Где китайсий авианосец сейчас.? Мы тебя как знатока сейчас спрашиваем.Это единственный к тебе вопрос
Ты по ходу еще и тормоз.
я тебе уже давно написал
А зачем мне тебя опровергать?
Просто будем посмотреть,http://www.ge-ru.com/forum/threads/Сирия-война.1833/page-106#post-341351
Это ты в отличии от меня утверждаешь тут ,что ЗНАЕШЬ .где он в данную минуту находиться,
А я так,просто мимо проходил.
А вот ТЫ за свой базар отвечать походу не желаешь,привет а ля АГУ.

Это ты в отличии от меня утверждаешь тут ,что ЗНАЕШЬ .где он в данную минуту находиться,
А я так,просто мимо проходил.
А вот ТЫ за свой базар отвечать походу не желаешь,привет а ля АГУ
Достаточно идиотничать, а тем более с еврейским вектором Агу. Я вам задаю единственный вопрос. Где сейчас китайский авианосец, так как данные , что вы сообщили, были от 27 сентября. Он в Сирии или нет? Дайте его локацию

Авианосец "Ляонин" ВМС КНР в открытом море (с) globalmilitaryreview.blogspot

Достаточно идиотничать, а тем более с еврейским вектором Агу.
У тебя вообще крушу снесло???
где я хоть раз утверждал про еврейский вектор Агу????
Опять свой бред мне решил приписать???

Ладно, kizole, забей. Посмотрим в ноябре месяце, что будет. Вообще, участие Китая это, кроме авианесущего корабля, очередной маршрут-путь-дыра в блокаде, на всякий случай.
До ноября надо дожить. Эрдоган вздрогдет, когда грузины, украинцы и наши войска турок/ по вашему индеек/ начнут жрать на день благогавеяния/ благодарения/

Китайские корабли, по сообщению ряда российских и зарубежных СМИ, прибыли в конце прошлой недели в Сирию для поддержки войск президента Башара Асада. Китай якобы отправил на Ближний Восток свой единственный авианосец «Ляонин». Представитель МИД КНР не подтвердил и не опроверг информацию, но российские и китайские военные эксперты единодушны: это невозможно как по политическим, так и по чисто техническим причинам. “Ъ” разбирался в ситуации.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу