bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Палубная авиация Китая присоединяется к ударам ВКС России в Сирии.
Военные и разведывательные источники израильского онлайн издания DEBKAfile сообщают, что Китай оповестил Москву в пятницу , что китайские истребители-бомбардировщики J-15 вскоре присоединятся к российской воздушной кампании, начатой 30 сентября. Багдад, тем временем, предложил Москве использовать свою авиабазу для нанесения ударов по ИГ, захватившему обширные районы территории Ирака, сообщает debkacom.
Боевые самолёты J-15 будут взлетать с китайского авианосца «Ляонин-CV-16», который вышел к берегам Сирии 26 сентября, по данным DEBKAfile. Первая военная операция китайских ВВС на Ближнем Востоке, а также проверка авианосца в реальных боевых условиях станут знаковым событием для Пекина.
В четверг вечером министр иностранных дел Китая Ван И выступил с комментариями по сирийскому кризису на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке: «Мир не может позволить себе остаться в стороне и смотреть, сложив руки, но также не должен допустить необдуманного вмешательства (в конфликт)».
Не менее значительное событие произошло примерно в то же время, когда премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади, выступая в США в программе PBS NewsHour, сказал, что будет приветствовать ввод российских войск в Ирак для борьбы с боевиками ИГИЛ в его стране. В качестве дополнительного мотива, он отметил, что это также даст Москве возможность разобраться с 2 тысячами 500 чеченских исламистов, которые, по его словам, воюют на стороне ИГИЛ в Ираке.
Багдад и Москва только что заключили соглашение об использовании российскими ВВС авиабазы Аль Такаддума в Хабания, 74 км к западу от Багдада, в качестве промежуточного пункта в российском воздушном коридоре в Сирию и в качестве стартовой площадкой для нанесения ударов против позиций ИГИЛ и их инфраструктуры на севере Ирака и Сирии.
Совместный российско-ирано-сирийско-иракский оперативный центр начал работу с прошлой недели на базе иракского министерства обороны и военного штаба в Багдаде для координации российских и иранских воздушных перевозок в Сирию, а также для проведения российских воздушных налётов. Этот командный центр также организует переброску иранских и про-иранских шиитских сил в Сирию.
Россия, таким образом, создала военный анклав в Ираке, такой же как и в Сирии, где она взяла под контроль базу под Латакией на западном побережье страны. В то же время, авиабаза Хаббания обслуживает действующие в Ираке войска США, численность которых, по оценкам, составляет 5 тысяч человек.
Источник:http://www.debka.com/
Ну зачем гнать пятидневную дезинформацию?Зачем вы загоняете мусор людям в мозг?Тем более никакой палубной авиации из Китая и не предвидитсяПалубная авиация Китая присоединяется к ударам ВКС России в Сирии.
Военные и разведывательные источники израильского онлайн издания DEBKAfile сообщают, что Китай оповестил Москву в пятницу , что китайские истребители-бомбардировщики J-15 вскоре присоединятся к российской воздушной кампании, начатой 30 сентября. Багдад, тем временем, предложил Москве использовать свою авиабазу для нанесения ударов по ИГ, захватившему обширные районы территории Ирака, сообщает debkacom.
Боевые самолёты J-15 будут взлетать с китайского авианосца «Ляонин-CV-16», который вышел к берегам Сирии 26 сентября, по данным DEBKAfile. Первая военная операция китайских ВВС на Ближнем Востоке, а также проверка авианосца в реальных боевых условиях станут знаковым событием для Пекина.
В четверг вечером министр иностранных дел Китая Ван И выступил с комментариями по сирийскому кризису на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке: «Мир не может позволить себе остаться в стороне и смотреть, сложив руки, но также не должен допустить необдуманного вмешательства (в конфликт)».
Не менее значительное событие произошло примерно в то же время, когда премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади, выступая в США в программе PBS NewsHour, сказал, что будет приветствовать ввод российских войск в Ирак для борьбы с боевиками ИГИЛ в его стране. В качестве дополнительного мотива, он отметил, что это также даст Москве возможность разобраться с 2 тысячами 500 чеченских исламистов, которые, по его словам, воюют на стороне ИГИЛ в Ираке.
Багдад и Москва только что заключили соглашение об использовании российскими ВВС авиабазы Аль Такаддума в Хабания, 74 км к западу от Багдада, в качестве промежуточного пункта в российском воздушном коридоре в Сирию и в качестве стартовой площадкой для нанесения ударов против позиций ИГИЛ и их инфраструктуры на севере Ирака и Сирии.
Совместный российско-ирано-сирийско-иракский оперативный центр начал работу с прошлой недели на базе иракского министерства обороны и военного штаба в Багдаде для координации российских и иранских воздушных перевозок в Сирию, а также для проведения российских воздушных налётов. Этот командный центр также организует переброску иранских и про-иранских шиитских сил в Сирию.
Россия, таким образом, создала военный анклав в Ираке, такой же как и в Сирии, где она взяла под контроль базу под Латакией на западном побережье страны. В то же время, авиабаза Хаббания обслуживает действующие в Ираке войска США, численность которых, по оценкам, составляет 5 тысяч человек.
Источник:http://www.debka.com/
Шэньян J-15 (кит.трад.殲撃十五型, упр.歼撃十五型, пиньинь: Jiān jī shí wǔ xíng, палл.: Цзянь цзи ши у син или 歼-15, Jiān-15, J-15, буквальноИстребитель модель 15) — палубный истребитель разработанный Shenyang Aircraft Corporation и 601 институтом. Изначально предполагалось, что он будет выполнен по стелс технологии, но позже выяснилось, что планер самолёта базируется на прототипе Су-33, с модернизированным китайским радаром и вооружением. Прототип Су-33 (опытный самолёт Т10К советских времен) был куплен Китаем у Украины, и был основательно изучен[2].Тем более никакой палубной авиации из Китая и не предвидится
Не дури. Я говорю о палубной китайской авиации в средиземном море. Где сейчас находится их авианосец, и его маршрут?Шэньян J-15 (кит.трад.殲撃十五型, упр.歼撃十五型, пиньинь: Jiān jī shí wǔ xíng, палл.: Цзянь цзи ши у син или 歼-15, Jiān-15, J-15, буквальноИстребитель модель 15) — палубный истребитель разработанный Shenyang Aircraft Corporation и 601 институтом. Изначально предполагалось, что он будет выполнен по стелс технологии, но позже выяснилось, что планер самолёта базируется на прототипе Су-33, с модернизированным китайским радаром и вооружением. Прототип Су-33 (опытный самолёт Т10К советских времен) был куплен Китаем у Украины, и был основательно изучен[2].Тем более никакой палубной авиации из Китая и не предвидится
Не дури. Я говорю о палубной китайской авиации в средиземном море. Где сейчас находится их авианосец, и его маршрут?
А по моим данным он продолжил свой вояж. Или ты опровергнешь меня и докажешь, что через 12 дней китайцы начали бомбить игил, что невозможно. Это все мнимая показуха для втягивания России в войну, а не Китая. Китай снова появится в победителях, когда его снова будут освобождать, на правильной стороне историиНе дури. Я говорю о палубной китайской авиации в средиземном море. Где сейчас находится их авианосец, и его маршрут?
Говорят ,что гдето прибился к берегу.
27 сентября 15:42 1688 4 17.82
Китайский авианосец «Ляонин» (Liaoning-CV-16) пришвартовался в сирийском порту Тартус
А зачем мне тебя опровергать?А по моим данным он продолжил свой вояж. Или ты опровергнешь меня и докажешь, что через 12 дней китайцы начали бомбить игил, что невозможноНе дури. Я говорю о палубной китайской авиации в средиземном море. Где сейчас находится их авианосец, и его маршрут?
Говорят ,что гдето прибился к берегу.
Китайский авианосец «Ляонин» (Liaoning-CV-16) пришвартовался в сирийском порту Тартус
Но ты же предьявил это аргументом, перед тем как сказал посмотреть. Значить покажи нам работу над ошибками, и покажи , где сейчас китайский авианосецА зачем мне тебя опровергать?А по моим данным он продолжил свой вояж. Или ты опровергнешь меня и докажешь, что через 12 дней китайцы начали бомбить игил, что невозможноГоворят ,что гдето прибился к берегу.
Просто будем посмотреть,
Где сейчас авианосец?Но ты же предьявил это аргументом, перед тем как сказал посмотреть. Значить покажи нам работу над ошибками, и покажи , где сейчас китайский авианосецА зачем мне тебя опровергать?А по моим данным он продолжил свой вояж. Или ты опровергнешь меня и докажешь, что через 12 дней китайцы начали бомбить игил, что невозможно
Просто будем посмотреть,
Ну ты же говоришь, что он в Сирии, 12 дневной давности. Где он сегодня?Где сейчас авианосец?Но ты же предьявил это аргументом, перед тем как сказал посмотреть. Значить покажи нам работу над ошибками, и покажи , где сейчас китайский авианосецА зачем мне тебя опровергать?
Просто будем посмотреть,
Я ничего не говорю в отличии от тебя ,я просто даю ссылку ,Ну ты же говоришь, что он в Сирии, 12 дневной давности. Где он сегодня?Где сейчас авианосец?Но ты же предьявил это аргументом, перед тем как сказал посмотреть. Значить покажи нам работу над ошибками, и покажи , где сейчас китайский авианосец
ПС
Просто я тебе ничего не докажу, где он сейчас, пока ты нам сам не покажешь
Слился????ПС
Ты о себе? Где сейчас китайский авианосец, что я тебя спрашивал? Расскажи на всем, приводя сегодняшнюю ссылку, а не сентябрьскуюСлился????ПС
Где сейчас??Ты о себе? Где сейчас китайский авианосец, что я тебя спрашивал? Расскажи на всем, приводя сегодняшнюю ссылку, а не сентябрьскуюСлился????ПС
Ты мне задаешь вопрос, который я тебе задал? Или у тебя нет доступа к интернету? Я тебе одно могу сказать. Сегодня китайцев нет в Сирии. А вот где авианосец, ты нам расскажешь, так как старую информацию о нем ты вынес, а не я.Где сейчас??Ты о себе? Где сейчас китайский авианосец, что я тебя спрашивал? Расскажи на всем, приводя сегодняшнюю ссылку, а не сентябрьскуюСлился????
ты же сказал во всеуслышание ТЫ знаешь точно где он .
Вот я и прошу у тебя координаты .
А мои знания закончились 28 сентября.
Так ,ЖДЕМ подтверждения ТВОИХ слоФ
Или ты за свой базар отвечаешь точно также как АГУ??
Главное пузыри пустить.
Ась????