Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
В Минобороны России назвали «цинизмом» заявление главы Пентагона о военных потерях России
08225031.645720.818.jpg

"Генезис отношения отдельных товарищей к участию РФ в боевых действиях
на территории Сирии:
1. Путин не решится.
2. Да нет.
3. Да нет же.
4. Да, млять, куда?..
5. Куда он лезет?!!
6. Всё. Вот теперь точно всё.
7. Они начали бомбить. У них есть чем бомбить? Ой, не смешите.
8. Ой, не смешите "не попали в гражданских". Как же - знаем...
9. Они не попали в гражданских? Чёрт, они попали в ИГИЛ? Они совсем с
ума сошли? В ИГИЛ же - живые люди!
10. Ааааа! Они разбомбили детский сад ИГИЛ!!!..
11. Ладно, это был не детский сад и не ИГИЛ. Это был госпиталь в
афганском Кундузе и его разбомбили янки. Но ведь - из лучших побуждений.
Не то что этот Путин...
12. Скоро они выдохнутся. Смотрите - видите как нервно дёргает крылом
тот парень в Су-25? Всё, это судороги! Ах, это он лишь прицеливался для
сброса фугаски?..
13. Мы тут все посоветовались и решили - пора этому положить конец.
Поэтому в знак презрения мы перестаем об этом писать, думать и говорить.
Оставим для общения лишь средние пальцы, хе-хе. И тем Кровавого
низвергнем.
14. Сегодня в кадр попали сразу не один, а два русских в Сирии. Что
свидетельствует о несомненном накоплении сил для заведомо провального
сухопутного наступления. А чем для русских кончаются сухопутные
наступления - мы знаем, дааа!.. Кто сказал "взятием Берлина"? Где этот
предатель?!..
15. Странно, но прошло уже четыре дня, а сухопутного наступления Путин
не начал. Должно-быть - совсем обессилел, бедняжка. И изнемог. Все,
тирания обречена.
16. Они начали пускать по ИГИЛ ракеты с кораблей. Ракеты! У них,
оказывается, есть ракеты! Последние, конечно. Просто все самолёты Путина
уже посбивали, вот и приходиться пускать на ветер остатки военной
немощи... Ха-ха-ха, ответим мы на это. Прямо в лицо телевизора. Режим -
фсё. Так и запишите.
17. Они опять пускают ракеты.
18. И бросают бомбы.
19. И не пускают в бой сухопутные войска. Иначе бы те давно завязли и
устлали всё!..
20. Штабелями своих трупов! Шта-бе-ля-ми!
21. Аааа... Они просто боятся. Да. Поэтому - вот это вот всё. Но мы-то
знаем!..
22. Опять бомбы, опять ракеты.
23. Когда-то ж это должно кончиться! Куда только смотрит Сорос?..
24. Они опять попали. Не в том смысле, а в ИГИЛ.
25. Да ё!..
26. Да б..!..
27. Да ёперный театр же!..
28. Ну и фиг с ними... Переживаешь за них, переживаешь - и никакой
благодарности!!!"

Последнее редактирование модератором:
Палубная авиация Китая присоединяется к ударам ВКС России в Сирии.

Военные и разведывательные источники израильского онлайн издания DEBKAfile сообщают, что Китай оповестил Москву в пятницу , что китайские истребители-бомбардировщики J-15 вскоре присоединятся к российской воздушной кампании, начатой 30 сентября. Багдад, тем временем, предложил Москве использовать свою авиабазу для нанесения ударов по ИГ, захватившему обширные районы территории Ирака, сообщает debkacom.

Боевые самолёты J-15 будут взлетать с китайского авианосца «Ляонин-CV-16», который вышел к берегам Сирии 26 сентября, по данным DEBKAfile. Первая военная операция китайских ВВС на Ближнем Востоке, а также проверка авианосца в реальных боевых условиях станут знаковым событием для Пекина.

В четверг вечером министр иностранных дел Китая Ван И выступил с комментариями по сирийскому кризису на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке: «Мир не может позволить себе остаться в стороне и смотреть, сложив руки, но также не должен допустить необдуманного вмешательства (в конфликт)».

Не менее значительное событие произошло примерно в то же время, когда премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади, выступая в США в программе PBS NewsHour, сказал, что будет приветствовать ввод российских войск в Ирак для борьбы с боевиками ИГИЛ в его стране. В качестве дополнительного мотива, он отметил, что это также даст Москве возможность разобраться с 2 тысячами 500 чеченских исламистов, которые, по его словам, воюют на стороне ИГИЛ в Ираке.

Багдад и Москва только что заключили соглашение об использовании российскими ВВС авиабазы Аль Такаддума в Хабания, 74 км к западу от Багдада, в качестве промежуточного пункта в российском воздушном коридоре в Сирию и в качестве стартовой площадкой для нанесения ударов против позиций ИГИЛ и их инфраструктуры на севере Ирака и Сирии.

Совместный российско-ирано-сирийско-иракский оперативный центр начал работу с прошлой недели на базе иракского министерства обороны и военного штаба в Багдаде для координации российских и иранских воздушных перевозок в Сирию, а также для проведения российских воздушных налётов. Этот командный центр также организует переброску иранских и про-иранских шиитских сил в Сирию.

Россия, таким образом, создала военный анклав в Ираке, такой же как и в Сирии, где она взяла под контроль базу под Латакией на западном побережье страны. В то же время, авиабаза Хаббания обслуживает действующие в Ираке войска США, численность которых, по оценкам, составляет 5 тысяч человек.

Источник:http://www.debka.com/

Палубная авиация Китая присоединяется к ударам ВКС России в Сирии.

Военные и разведывательные источники израильского онлайн издания DEBKAfile сообщают, что Китай оповестил Москву в пятницу , что китайские истребители-бомбардировщики J-15 вскоре присоединятся к российской воздушной кампании, начатой 30 сентября. Багдад, тем временем, предложил Москве использовать свою авиабазу для нанесения ударов по ИГ, захватившему обширные районы территории Ирака, сообщает debkacom.

Боевые самолёты J-15 будут взлетать с китайского авианосца «Ляонин-CV-16», который вышел к берегам Сирии 26 сентября, по данным DEBKAfile. Первая военная операция китайских ВВС на Ближнем Востоке, а также проверка авианосца в реальных боевых условиях станут знаковым событием для Пекина.

В четверг вечером министр иностранных дел Китая Ван И выступил с комментариями по сирийскому кризису на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке: «Мир не может позволить себе остаться в стороне и смотреть, сложив руки, но также не должен допустить необдуманного вмешательства (в конфликт)».

Не менее значительное событие произошло примерно в то же время, когда премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади, выступая в США в программе PBS NewsHour, сказал, что будет приветствовать ввод российских войск в Ирак для борьбы с боевиками ИГИЛ в его стране. В качестве дополнительного мотива, он отметил, что это также даст Москве возможность разобраться с 2 тысячами 500 чеченских исламистов, которые, по его словам, воюют на стороне ИГИЛ в Ираке.

Багдад и Москва только что заключили соглашение об использовании российскими ВВС авиабазы Аль Такаддума в Хабания, 74 км к западу от Багдада, в качестве промежуточного пункта в российском воздушном коридоре в Сирию и в качестве стартовой площадкой для нанесения ударов против позиций ИГИЛ и их инфраструктуры на севере Ирака и Сирии.

Совместный российско-ирано-сирийско-иракский оперативный центр начал работу с прошлой недели на базе иракского министерства обороны и военного штаба в Багдаде для координации российских и иранских воздушных перевозок в Сирию, а также для проведения российских воздушных налётов. Этот командный центр также организует переброску иранских и про-иранских шиитских сил в Сирию.

Россия, таким образом, создала военный анклав в Ираке, такой же как и в Сирии, где она взяла под контроль базу под Латакией на западном побережье страны. В то же время, авиабаза Хаббания обслуживает действующие в Ираке войска США, численность которых, по оценкам, составляет 5 тысяч человек.

Источник:http://www.debka.com/
Ну зачем гнать пятидневную дезинформацию?Зачем вы загоняете мусор людям в мозг?Тем более никакой палубной авиации из Китая и не предвидится

Тем более никакой палубной авиации из Китая и не предвидится
Шэньян J-15 (кит.трад.殲撃十五型, упр.歼撃十五型, пиньинь: Jiān jī shí wǔ xíng, палл.: Цзянь цзи ши у син или 歼-15, Jiān-15, J-15, буквальноИстребитель модель 15) — палубный истребитель разработанный Shenyang Aircraft Corporation и 601 институтом. Изначально предполагалось, что он будет выполнен по стелс технологии, но позже выяснилось, что планер самолёта базируется на прототипе Су-33, с модернизированным китайским радаром и вооружением. Прототип Су-33 (опытный самолёт Т10К советских времен) был куплен Китаем у Украины, и был основательно изучен[2].

Тем более никакой палубной авиации из Китая и не предвидится
Шэньян J-15 (кит.трад.殲撃十五型, упр.歼撃十五型, пиньинь: Jiān jī shí wǔ xíng, палл.: Цзянь цзи ши у син или 歼-15, Jiān-15, J-15, буквальноИстребитель модель 15) — палубный истребитель разработанный Shenyang Aircraft Corporation и 601 институтом. Изначально предполагалось, что он будет выполнен по стелс технологии, но позже выяснилось, что планер самолёта базируется на прототипе Су-33, с модернизированным китайским радаром и вооружением. Прототип Су-33 (опытный самолёт Т10К советских времен) был куплен Китаем у Украины, и был основательно изучен[2].
Не дури. Я говорю о палубной китайской авиации в средиземном море. Где сейчас находится их авианосец, и его маршрут?

ПС
Тем более, если они будут деражать тот же график вылетов, как российские самолеты, не говоря об американских, там каждые две недели им надо менять двигатели, на что условия авианосца вряд ли преспособлены

Не дури. Я говорю о палубной китайской авиации в средиземном море. Где сейчас находится их авианосец, и его маршрут?

Говорят ,что гдето прибился к берегу.

27 сентября 15:42 1688 4 17.82

Китайский авианосец «Ляонин» (Liaoning-CV-16) пришвартовался в сирийском порту Тартус

Китайский авианосец «Ляонин» (Liaoning-CV-16) пришвартовался в сирийском порту Тартус
А по моим данным он продолжил свой вояж. Или ты опровергнешь меня и докажешь, что через 12 дней китайцы начали бомбить игил, что невозможно. Это все мнимая показуха для втягивания России в войну, а не Китая. Китай снова появится в победителях, когда его снова будут освобождать, на правильной стороне истории

А по моим данным он продолжил свой вояж. Или ты опровергнешь меня и докажешь, что через 12 дней китайцы начали бомбить игил, что невозможно
А зачем мне тебя опровергать?
Просто будем посмотреть,

Кстати ,дай ссылочку на подтверждении твоих данных ,то что авианосец куда то продолжил свой вояж.
Дай координаты его нахождения.

А по моим данным он продолжил свой вояж. Или ты опровергнешь меня и докажешь, что через 12 дней китайцы начали бомбить игил, что невозможно
Просто будем посмотреть,
Но ты же предьявил это аргументом, перед тем как сказал посмотреть. Значить покажи нам работу над ошибками, и покажи , где сейчас китайский авианосец

Просто будем посмотреть,
Но ты же предьявил это аргументом, перед тем как сказал посмотреть. Значить покажи нам работу над ошибками, и покажи , где сейчас китайский авианосец
Где сейчас авианосец?

Просто будем посмотреть,
Где сейчас авианосец?
Ну ты же говоришь, что он в Сирии, 12 дневной давности. Где он сегодня?
ПС
Просто я тебе ничего не докажу, где он сейчас, пока ты нам сам не покажешь, в Сирии он сегодня , а не 12 дней назад, или ушел

Где сейчас авианосец?
Ну ты же говоришь, что он в Сирии, 12 дневной давности. Где он сегодня?
ПС
Просто я тебе ничего не докажу, где он сейчас, пока ты нам сам не покажешь
Я ничего не говорю в отличии от тебя ,я просто даю ссылку ,
А ты УТВЕРЖДАЕШЬ ,ЧТО ПО ТВОИМ ДАННЫМ это не так,
Вот я и хотел бы видеть подтверждение ТВОИМ ЛИЧНЫМ высказываниям,
А не высказываниям кого-то.
Советую не подражать АГУ и отвечать ,за свои слова.

ПС
Слился????
Ты о себе? Где сейчас китайский авианосец, что я тебя спрашивал? Расскажи на всем, приводя сегодняшнюю ссылку, а не сентябрьскую

ПС
Слился????
Ты о себе? Где сейчас китайский авианосец, что я тебя спрашивал? Расскажи на всем, приводя сегодняшнюю ссылку, а не сентябрьскую
Где сейчас??
ты же сказал во всеуслышание ТЫ знаешь точно где он .
Вот я и прошу у тебя координаты .
А мои знания закончились 28 сентября.
Так ,ЖДЕМ подтверждения ТВОИХ слоФ
Или ты за свой базар отвечаешь точно также как АГУ??
Главное пузыри пустить.
Ась????

Где сейчас??
ты же сказал во всеуслышание ТЫ знаешь точно где он .
Вот я и прошу у тебя координаты .
А мои знания закончились 28 сентября.
Так ,ЖДЕМ подтверждения ТВОИХ слоФ
Или ты за свой базар отвечаешь точно также как АГУ??
Главное пузыри пустить.
Ась????
Ты мне задаешь вопрос, который я тебе задал? Или у тебя нет доступа к интернету? Я тебе одно могу сказать. Сегодня китайцев нет в Сирии. А вот где авианосец, ты нам расскажешь, так как старую информацию о нем ты вынес, а не я.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу