Ой... Это не ты по форуму бегаешь и верещишь, как тебя обижают ? Опарыш в союзники ! Он тебя защитит ! Благо его здесь много...Чё ж вы все такие обидчивые?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой... Это не ты по форуму бегаешь и верещишь, как тебя обижают ? Опарыш в союзники ! Он тебя защитит ! Благо его здесь много...Чё ж вы все такие обидчивые?...
Меня обижают?.. Кто?... Вы ж от меня бегаете...Ой... Это не ты по форуму бегаешь и верещишь, как тебя обижают ? Опарыш в союзники ! Он тебя защитит ! Благо его здесь много...
О ! Запомни ! Тебя никто не обижает ! А потому нечего истерики закатывать !Меня обижают?.. Кто?... Вы ж от меня бегаете...
Если ты дура и не понимаешь, что тебе пишут русским языком- повторяю. Как только ты будешь писать очередной образцово- показательный идиотизм- будешь посылаема нахуй. Не хочешь быть посланной нахуй- думай прежде чем писать. Или нахуй.Чё ж вы все такие обидчивые?...
Опять у Рони подклинивает.Почему у Вовы с опарышем и этим.... Как его ? Завазм!
Да сдуйся уже, смотри как тебя распирает...Если ты дура и не понимаешь, что тебе пишут русским языком- повторяю. Как только ты будешь писать очередной образцово- показательный идиотизм- будешь посылаема нахуй. Не хочешь быть посланной нахуй- думай прежде чем писать. Или нахуй.
сущность этого такова, не может по другому.Опять у Рони подклинивает.
Нахуй идиДа сдуйся уже, смотри как тебя распирает...
Вова ! А ты точно знаешь значение слова "сущность" ?сущность этого такова, не может по другому.
Понятно - не знаешь... Просто, как чуваш - новое умное слово выучил !
Пытается разжечь новую розовую революцию.но в реку дважды не войти.Про Саакашвилю будем обсуждать?
Надо же, в тюряжку сел... жаль нет зевающего смайлика...
Ираклия на тебя нет. :)
https://www.irakly.info/2017-t4644-4430.htmlМиша что мог сделал по максимуму. Теперь дело за нами, за народом. Завтра все идут на "выборы", которые Иванишвили сфальсифицирует и 3 октября мы должны выйти и заставить узурпатора уйти.
Я бы и на эти "выборы" не пошел, т.к. это цирк и уже завтра вышел на протест, но процедуру эту нужно пройти что бы мир увидел что мы хотим мирной смены власти, выборами, но нам такую возможность не предоставляют.
Вобщем либо мы освобождаем Саакашвили и себя от этого режима, либо этот режим нас всех сгноит.
По Мише светлоликие отмалчиваются или заявляют, что "следят за ситуацией с задержанием Саакашвили"Про Саакашвилю будем обсуждать?
Дайте угадаю... Отправят молчком В Украину?... Ну, не будет же он в грузинской тюрьме голодать за свободу...По Мише светлоликие отмалчиваются или заявляют, что "следят за ситуацией с задержанием Саакашвили"
Возбудились только Зе с Кулебой - потребовали от посла Грузии в Киеве показаний по поводу ареста гражданина Украины в Тбилиси.
Отсидит 6 лет которые ему уже присудили и отдадут если по другим делам новых сроков не намотаютДайте угадаю... Отправят молчком В Украину?... Ну, не будет же он в грузинской тюрьме голодать за свободу...