Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Вот нахрен ты ему сдался, чтобы я приветы передавала?...Почему "поэтому" ? Ты реально дура... Привет мужу !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот нахрен ты ему сдался, чтобы я приветы передавала?...Почему "поэтому" ? Ты реально дура... Привет мужу !
О ! Ты не поняла. .. Тут глубокий сокральный смысл ! Но путиноиды не имеют представления ни о юморе, ни о сарказме. .. И ни о чем другом !Вот нахрен ты ему сдался, чтобы я приветы передавала?...
Поэтому?...О ! Ты не поняла. .. Тут глубокий сокральный смысл ! Но путиноиды не имеют представления ни о юморе, ни о сарказме. .. И ни о чем другом !
Озвучить ? Так ведь заверещишь. ..
Ты трезвая ?Поэтому?...
Так озвучь...О ! Ты не поняла. .. Тут глубокий сокральный смысл ! Но путиноиды не имеют представления ни о юморе, ни о сарказме. .. И ни о чем другом !
Озвучить ? Так ведь заверещишь. ..
Ты не поняла ?Вот нахрен ты ему сдался, чтобы я приветы передавала?...
Ты и юмор - совершенно не сочитающиеся понятия...Ты трезвая ?
Сама заказала - потому без обид, да ?Так озвучь...
Ничего не поняла, ты что правда к моему мужу подкатывать пытаешься?.. Ну, таки нет...Сама заказала - потому без обид, да ?
Вон и опарыш любимый твой отметился...
Так без обид ?
Алла, одно дело- опечатка, и совсем второе- когда ты просто и банально не знаешь правила русского языка. Так что уткнись, возьми учебник русского языка и иди учи. Проверю.Да он тоже не без грешка... Сколько раз ловили на неправильно расставленных буквах... Но, у них "это другое"...
Редкостная дура ! Открытым текстом : удивляюсь - как тебя муж такую терпит ? Дура, ни черта не понимает, повелительница сама знаешь чего... Да еще и без детей ! Просто удивляюсь... Для меня ты бы была одноразовой ! Да и то при условии, что что-то умеешь... Так понятно или надо еще проще ?Ничего не поняла, ты что правда к моему мужу подкатывать пытаешься?.. Ну, таки нет...
Мне то зачем? Я же писала, что мне это не интересно...Алла, одно дело- опечатка, и совсем второе- когда ты просто и банально не знаешь правила русского языка. Так что уткнись, возьми учебник русского языка и иди учи. Проверю.
Да не обижайся ты так, мой муж ни при каких условиях с такими как ты не свяжется...Редкостная дура ! Открытым текстом : удивляюсь - как тебя муж такую терпит ? Дура, ни черта не понимает, повелительница спасибо знаешь чего... Да еще и без детей ! Просто удивляюсь... Для меня ты бы была одноразовой ! Да и то при условии, что что-то умеешь... Так понятно или надо еще проще ?
Ну и иди нахуй.Мне то зачем? Я же писала, что мне это не интересно...
Не того чела на свой член зовешь, ты же пидРона пользуешьНу и иди нахуй.
Хороший разговор... Чё ж вы все такие обидчевые?...Ну и иди нахуй.
Нахуй иди.Хороший разговор...
Чё ж вы все такие обидчивые?...Нахуй иди.
У них путин все укралЧё ж вы все такие обидчивые?...