Тем, что нет такого слова.Чем тебе слово не нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем, что нет такого слова.Чем тебе слово не нравится?
Так двое из этого прайда у него сейчас в друзьяхИтак, тупень, я не писала, что мне что-то недоступно, я хотела только обсудить с теми, кому может быть интересна тема, мною поднятая...
До тебя хоть что-то вообще может дойти?..
А за прайд пидарасов чего ты так обиделся?...
Офуеть.Тем, что нет такого слова.
Русский[править]
пи-ша́
- МФА: [pʲɪˈʂa]
- редк. деепричастие настоящего времени от глагола писать ◆ ❬…❭ Павел, пиша о вдовстве, повелевает вдовиц не менее 60-ти лет почитать. ❬…❭В. Н. Татищев, «Разговор двух приятелей о пользе науки и училищах», 1733 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ ❬…❭ 14–19 писал рассказ «Господин из Сан-Франциско». Плакал, пиша конец. Но вообще душа тупа. И не нравится. И. А. Бунин, Дневники, 1911–1919 гг. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ ❬…❭ Да ещё так бессмысленно, почти не живя. И почти не пиша. И не жня лавров. И не рвя цветов. ❬…❭ Ю. М. Даниэль, Письма из заключения, 1966–1970 гг. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
А мне понравилось...Тем, что нет такого слова.
Жня и рвя...тоже хорошо...Офуеть.
Иди правь, жертва википедии.
Ненавидишь русский язык?Жня и рвя...тоже хорошо...
Что править?Офуеть.
Иди правь, жертва википедии.
Пиша протокол.Ненавидишь русский язык?
Блин, жня и рвя я же написала - хорошо... Да что.ж это такое?...Ненавидишь русский язык?
Стену.Что править?
Может не "пишА протокол", "пИся протокол" ?Пиша протокол.
Потому что Алле я бы все возможные словари купил, запер её на месяц в комнате одну со словарями, и не выпускал бы до тех пор, пока она заново экзамен по русскому языку не сдаст.Алекс, ну ты то зачем?
Что бы указывать на ошибки, надо самому быть шибко грамотным. А твои друзья не очень в этом сильны.Потому что Алле я бы все возможные словари купил, запер её на месяц в комнате одну со словарями, и не выпускал бы до тех пор, пока она заново экзамен по русскому языку не сдаст.
По сравнению с непревзойдёнными способностями Аллочки- людоедки они- просто профессора словесности.Что бы указывать на ошибки, надо самому быть шибко грамотным. А твои друзья не очень в этом сильны.
Ты реально дура ! Ну кому могут быть интересны темы, "тобою поднятые" ("Кто на ком стоял ?") ? Вове и мужу ?я хотела только обсудить с теми, кому может быть интересна тема, мною поднятая..
Тебя кто спрашивал?..Ты реально дура ! Ну кому могут быть интересны темы, "тобою поднятые" ("Кто на ком стоял ?") ? Вове и мужу ?
Да он тоже не без грешка... Сколько раз ловили на неправильно расставленных буквах... Но, у них "это другое"...Что бы указывать на ошибки, надо самому быть шибко грамотным. А твои друзья не очень в этом сильны.
Ты все-таки реально дура ! Тут форум - и все имеют право высказываться ! Не хочешь публичности - изволь в лику ! Феерическое дура... Привет мужу !Тебя кто спрашивал?..
Поэтому я спросила: тебя кто спрашивал?... Ты настолько предельно тупой?...Ты все-таки реально дура ! Тут форум - и все имеют право высказываться ! Не хочешь публичности - изволь в лику ! Феерическое дура... Привет мужу !
Почему "поэтому" ? Ты реально дура... Привет мужу !Поэтому я спросила: тебя кто спрашивал?... Ты настолько предельно тупой?...