soxumski
Старожил
- Реакции
- 75
oo, это что-то новое, вон оно как, оказываетсяа может и попробуют с него запускать специальные спутники, хоть это опасно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
oo, это что-то новое, вон оно как, оказываетсяа может и попробуют с него запускать специальные спутники, хоть это опасно
ух ты, а в каком году?В Грузии точно не будет такого здания, которое было построено как порт/причал для дирижаблей, прибывающих из ЕвропыТы про достижения Грузии, что -нибудь скажи, которых не было, нет и не будет.
1931 год.ух ты, а в каком году?В Грузии точно не будет такого здания, которое было построено как порт/причал для дирижаблей, прибывающих из ЕвропыТы про достижения Грузии, что -нибудь скажи, которых не было, нет и не будет.
во-во, и я о том-же1931 год.
На вооружение российской армии поступит дирижабль
российскую разработку не опередит никто в мире даже в среднесрочной перспективе
Не знаю о чем ты, но у вас тогда с ослов только стали слезать. Ну и что . Нам надо смеятся по этому поводу?во-во, и я о том-же1931 год.
у кого у нас? это ты про СССР? да нет, зачем смеятся над больнымиНе знаю о чем ты, но у вас тогда с ослов только стали слезать. Ну и что . Нам надо смеятся по этому поводу?во-во, и я о том-же1931 год.
Про ГССР. Скажешь , что вы на ослах не ездилиу кого у нас? это ты про СССР? да нет, зачем смеятся над больнымиНе знаю о чем ты, но у вас тогда с ослов только стали слезать. Ну и что . Нам надо смеятся по этому поводу?во-во, и я о том-же
когда-то ездили конечно, но как утверждают сами русские, уровень жизни в ГССР был один из самых высоких :)Про ГССР. Скажешь , что вы на ослах не ездилиу кого у нас? это ты про СССР? да нет, зачем смеятся над больнымиНе знаю о чем ты, но у вас тогда с ослов только стали слезать. Ну и что . Нам надо смеятся по этому поводу?
Былa ли богата Грузия, или ее советский народ поднял до высокого уровня, поставляя туда волги и жигули, так как им было не посилам самим развить автопромышленность, которую они пытались наладить безуспешно на базе колхиды. А потом он схлопнулся этот уровень, и страна погрузилась в свое привычное бытие, из которого сама вылезти не можеткогда-то ездили конечно, но как утверждают сами русские, уровень жизни в ГССР был один из самых высоких :)Про ГССР. Скажешь , что вы на ослах не ездилиу кого у нас? это ты про СССР? да нет, зачем смеятся над больными
так-что когда в ГССР пересаживались с ослов на Жигули или Волги, среднестатистический Кизоле даже и не мечтал о них. и злился холопушка на своих неофициалных баринах, кою неприязнь с успехом сохранил до сих :)
Это правда. Грузины пострадали от развала СССР очень сильно.когда-то ездили конечно, но как утверждают сами русские, уровень жизни в ГССР был один из самых высоких :)
так-что когда в ГССР пересаживались с ослов на Жигули или Волги, среднестатистический Кизоле даже и не мечтал о них. и злился холопушка на своих неофициалных баринах, кою неприязнь с успехом сохранил до сих :)
Российская микроэлектроника продолжает движение в направлении импортозамещения.
8-ядерный процессор «Эльбрус-8С», выпускаемый по техпроцессу 28 нм, был представлен на 4-ой конференции «ИТ на службе оборонно-промышленного комплекса».
Микропроцессор «Эльбрус-8С» обеспечивает решение вычислительно-интенсивных задач и предназначен для создания многопроцессорных и многомашинных систем и комплексов терафлопного класса производительности. Работы ведутся в соответствии с ОКР «Разработка гетерогенного микропроцессора с пиковой производительностью более 150 Гигафлопс на базе высокопроизводительных 64-разрядных процессорных ядер». Цель ОКР — создание многоядерного процессора серверного класса Эльбрус-8С с архитектурой «Эльбрус».
На этой неделе специалисты ИНЭУМ им. Брука и российский производитель МЦСТ выполнили один из очередных этапов завершающих испытаний российского 8-ядерного микропроцессора нового поколения — «Эльбрус-8С».
http://www.innoros.ru/news/regions/15/06/mikroprotsessor-elbrus-8s-postupit-v-seriinoe-proizvodstvo
Российский персональный компьютер в корпусе MiniTower в продаже появится летом, пока же на него могут оформить заказы юридические лица. Как сообщил BFM помощник гендиректора по маркетингу компании МЦСТ Константин Трушкин, отечественный девайс оценен, ни много, ни мало, в 400 000 рублей. Дорогостоящий компьютер предназначен для тех, у кого «есть перспективные проекты».
уже к 2020 году гаджет станет более массовым
Что в этом анекдотичного? Например, йотофон и йотофон 2 полностью российская разработка, ничего подобного в Грузии никогда не будет. Я уже молчу про электронику, которую наши применяют в военной сфере и космосе. Статья грузинского экспорта металлолом и все. Страна в которой кроме боржома и металлолома ничего нет, это дикие задворки мироздания. Она может вызывать только улыбку, что с убогих взять?спасибо за новый аннекдот.
И танки в России ржавые, а ГЛОНАСа нетуть, я это слышал 080808. Уж не тебе из
ладно, прими валерьяночки.И танки в России ржавые, а ГЛОНАСа нетуть, я это слышал 080808. Уж не тебе избанановойгорной республики, квакать на РФ.
А ты выпей боржома, все ровно Грузия больше ничего не производит.ладно, прими валерьяночки.И танки в России ржавые, а ГЛОНАСа нетуть, я это слышал 080808. Уж не тебе избанановойгорной республики, квакать на РФ.
Почему бы и нет? Только идут они по ГЛОНАССу. А две головы лучше.