Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картон, это модно и практично. Армату видел?сделан из гофрокартона...
так и я о том же,только в Армате,картон другой марки ,вроде с добавлением лепестков черной орхидеиКартон, это модно и практично. Армату видел?сделан из гофрокартона...
Нет, не орхидеи. Там сосновая игла идёт. Опять ты всё перепутал. В России орхидеи не растут.так и я о том же,только в Армате,картон другой марки ,вроде с добавлением лепестков черной орхидеиКартон, это модно и практично. Армату видел?сделан из гофрокартона...
Чё, уже на сорок? быстро...брэдли позади на сорок лет
покажи где камаз и урал на тех фото тайфунов
даа, правильно, КАМАЗ несравненно удачнее.покажи где камаз и урал на тех фото тайфунов
подсказа
вот камазПосмотреть вложение 39954
а вот тайфун Посмотреть вложение 39955
почустуй разницу
меня Абманули,сча пойду на разборки.Нет, не орхидеи. Там сосновая игла идёт. Опять ты всё перепутал. В России орхидеи не растут.так и я о том же,только в Армате,картон другой марки ,вроде с добавлением лепестков черной орхидеиКартон, это модно и практично. Армату видел?
При чём тут разведмашина? Это вообще не разведмашина, это транспорт. Ты саму статью читал?даа разведмашина будет крутая
А Грузия отстала по всем направлениям от России навсегда.Рогозин: В танкостроении Запад отстал от России на 20 лет
https://news.mail.ru/politics/22127167/?frommail=1
новый анекдот
soxumski, вот не дай Бог эти железяки реально в боях сравнить.
даа, правильно, КАМАЗ несравненно удачнее.покажи где камаз и урал на тех фото тайфуновёпте, к уралу или камазу навесили железки, ноу–хау, не имеющий аналогов, я в шоке, брэдли позади на сорок лет
подсказа
вот камазПосмотреть вложение 39954
а вот тайфун Посмотреть вложение 39955
почустуй разницу
этот похож на КАЗ
ощущение что последние два колеса добавили по просьбе заказчика.
ломаться будет часто.
увы, но так.