Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
АГУ, с мясом птицы у нас в России полный порядок и даже переизбыток производства. Порядок также со свининой. Сложнее с говядиной из за сроков окупаемости. Но благодаря санкциям появился шанс заткнуть и эту тему. До санкций было дешевле покупать чем самим выращивать бычков.
То есть название статьи про импортозамещение чушь собачья?
Название чушь (затупил журналист), а не статья нет.

АГУ, с мясом птицы у нас в России полный порядок и даже переизбыток производства. Порядок также со свининой. Сложнее с говядиной из за сроков окупаемости. Но благодаря санкциям появился шанс заткнуть и эту тему. До санкций было дешевле покупать чем самим выращивать бычков.
Почему чушь собачья? Замещаем и так, что излишки пошли на экспорт. Т.е. и качество и колличество на высоте. Ну что ты там запятые ищешь как не родной?

Ну, слава богу.

Почему чушь собачья? Замещаем и так, что излишки пошли на экспорт. Т.е. и качество и колличество на высоте. Ну что ты там запятые ищешь как не родной?
Так ты же сам сказал, что с мясом птицы итак полный порядок. Зачем же тогда замещение, если импорта и не было? А импорта же не было, раз полный порядок, я так понимаю?

Ну, слава богу.

Так ты же сам сказал, что с мясом птицы итак полный порядок. Зачем же тогда замещение, если импорта и не было? А импорта же не было, раз полный порядок, я так понимаю?
Ты будешь смеятся- был импорт индюхи.

Ну, слава богу.

Блин. Ты меня совсем запутал. Уйду я от вас.

Ну, слава богу.

Блин. Ты меня совсем запутал. Уйду я от вас.
:grin: Во всём виноват Путин.

Ну, слава богу.

Название не отражает содержание статьи. Журналист впихнул импортозамещение в экспорт. Но это не отменяет того факта, что Россия продает мясо птицы за рубеж.:grin:

Последнее редактирование:
Название не отражает содержание статьи. Журналист впихнул импортозамещение в экспорт.
Так я ж ровно это и сказал, но почему-то поступили возражения. Даже бедуин со своей лужей набежал.

Но это не отменяет того факта, что Россия продает мясо птицы за рубеж.:grin:
А кто пытался отменить сей факт?

Название не отражает содержание статьи. Журналист впихнул импортозамещение в экспорт.
Так я ж ровно это и сказал, но почему-то поступили возражения. Даже бедуин со своей лужей набежал.

Ты. Включил дурочку и начал нести ахинею по поводу импортозамешения, хотя из статьи было ясно, как божий день, что речь об экспорте мяса птицы. Но ты придрался к заголовку.

Ты. Включил дурочку и начал нести ахинею по поводу импортозамешения, хотя из статьи было ясно, как божий день, что речь об экспорте мяса птицы. Но ты придрался к заголовку.
Покажи то место, где я пытался отменить факт экспорта из России?

Водой, которую начал лить в своих постах.

Иными словами, ты опять наврал.

Иными словами, ты опять наврал.
Иными словами, ты опять затупил, что не ново. Продолжай в том же духе.

ну естественно цена тоже соответсвенная :smile:

Впрочем, самая значительная "боевая" характеристика нового российского танка "Армата" - его стоимость. Только по официальным данным представителей оборонпрома, каждая такая машина обходится налогоплательщикам России в 8 миллионов долларов. Для сравнения, американский танк Abrams M1 стоит 1,4 миллиона долларов, немецкий Leopard 2 - 2 миллиона, новейший украинский "Оплот" - 2,3 миллиона, а израильский танк "Меркава" - также 2,3 миллиона. Проще говоря, за стоимость каждой картонной "Арматы" можно купить пять американских "Абрамсов", а на оставшиеся 700 тысяч приобрести еще и годовой запас солярки для них.

Он не картонный, он надувной. Накачан до 20 атмосфер, специально на случай атаки Тузикофф. А остальное всё Ваши домыслы, ибо я знаю то, что не знаете Вы в данном конкретном случае. Платформа "Армата" не имеет аналогов в мире не по защите экипажа, ни по техническому исполнению. Это супер тачка, уважаемый souxumski на которую можно навесить ЛЮБУЮ современную систему для ведения боя на суше в том числе и в условиях ядерного удара.

Он не картонный, он надувной. Накачан до 20 атмосфер, специально на случай атаки Тузикофф. А остальное всё Ваши домыслы, ибо я знаю то, что не знаете Вы в данном конкретном случае. Платформа "Армата" не имеет аналогов в мире не по защите экипажа, ни по техническому исполнению. Это супер тачка, уважаемый souxumski на которую можно навесить ЛЮБУЮ современную систему для ведения боя на суше в том числе и в условиях ядерного удара.
ваша правда, а я чо, спорю чтоле? :smile:

Он не картонный, он надувной. Накачан до 20 атмосфер
так, к слову..
Британская газета высмеяла "резиновую мощь" армии РФ
http://nnm.me/blogs/vava_viper/britanskaya_gazeta_vysmeyala_rezinovuyu_mosh_armii_rf/page4/

8888.jpg

:wink:

ну естественно цена тоже соответсвенная :smile:

Впрочем, самая значительная "боевая" характеристика нового российского танка "Армата" - его стоимость. Только по официальным данным представителей оборонпрома, каждая такая машина обходится налогоплательщикам России в 8 миллионов долларов. Для сравнения, американский танк Abrams M1 стоит 1,4 миллиона долларов, немецкий Leopard 2 - 2 миллиона, новейший украинский "Оплот" - 2,3 миллиона, а израильский танк "Меркава" - также 2,3 миллиона. Проще говоря, за стоимость каждой картонной "Арматы" можно купить пять американских "Абрамсов", а на оставшиеся 700 тысяч приобрести еще и годовой запас солярки для них.
единожды солгавшому,нету веры.
Средняя балансовая цена танка в модификации М1А2 на 1999 год составляла около 6,2 млн долларов США

Например цена продажи 200 танков Леопард2 в Саудовскую Аравию в 2011 году составляла 1,5млрд евро. Легко получить стоимость штуки в 7,5 млн евро или примерно в 10 млн баксов.
Та же Саудовская Аравия отдала 2,9млрд баксов за апгрейд своих трехсот абрамсов М1А1, плюс закупку 58 новых танков. А египет в 2007 отдал 1,3 млрд баксов за 125 далеко ровно тех же М1А1. Условий продажи 300 штук М1А2 в Кувейт я не нашел.
Крупных продаж меркав в последние 5 лет не наблюдалось, соответственно их экспортная цена сугубо гипотетическая.
Кстати заявленная цена Т-90А для минобороны РФ в 2011 году - 118млн рублей - около 4 млн баксов

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу