Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это те самые, которые канадские?Комбайны Ростсельмаша продаются в 27 стран мира, включая США. Теперь появилась 28-я, Германия.
Белоленточная братия часто пишет, что комбайны производятся в Канаде.Это те самые, которые канадские?Комбайны Ростсельмаша продаются в 27 стран мира, включая США. Теперь появилась 28-я, Германия.
Значит, не те самые канадские?Белоленточная братия часто пишет, что комбайны производятся в Канаде.Это те самые, которые канадские?Комбайны Ростсельмаша продаются в 27 стран мира, включая США. Теперь появилась 28-я, Германия.
Передай там по цепочке среди своих: Торум разработан и производится в Ростове-на-Дону. Из покупных комплектующих за рубежом заказывается примерно четверть, это 10% себестоимости комбайна.
Просто в некоторых странах, особенно это касается Восточной Европы, дилеры просят позиционировать технику, и в том числе комбайны, под брендом Versatile. (Торговая марка тракторов и другой сельхозтехники, производимых на предприятиях в Канаде, принадлежащих компании Ростсельмаш.)
Немцы не имеют комплексов перед русскими и не боятся российских брендов, дилер попросил оставить бренд Ростсельмаш.
Значит, не те самые канадские?Белоленточная братия часто пишет, что комбайны производятся в Канаде.Это те самые, которые канадские?
Передай там по цепочке среди своих: Торум разработан и производится в Ростове-на-Дону. Из покупных комплектующих за рубежом заказывается примерно четверть, это 10% себестоимости комбайна.
Просто в некоторых странах, особенно это касается Восточной Европы, дилеры просят позиционировать технику, и в том числе комбайны, под брендом Versatile. (Торговая марка тракторов и другой сельхозтехники, производимых на предприятиях в Канаде, принадлежащих компании Ростсельмаш.)
Немцы не имеют комплексов перед русскими и не боятся российских брендов, дилер попросил оставить бренд Ростсельмаш.
Это те самые российские, которые продают в том числе и в Канаде. Учи матчасть, а то постоянно тупишь.Это те самые, которые канадские?Комбайны Ростсельмаша продаются в 27 стран мира, включая США. Теперь появилась 28-я, Германия.
Не те, ты опять в луже.Значит, не те самые канадские?Белоленточная братия часто пишет, что комбайны производятся в Канаде.Это те самые, которые канадские?
В чем же я туплю?Это те самые российские, которые продают в том числе и в Канаде. Учи матчасть, а то постоянно тупишь.Это те самые, которые канадские?Комбайны Ростсельмаша продаются в 27 стран мира, включая США. Теперь появилась 28-я, Германия.
Почему же я в лужу? У нас погода сегодня хорошая.Не те, ты опять в луже.Значит, не те самые канадские?Белоленточная братия часто пишет, что комбайны производятся в Канаде.
Оффтопик. Раз не сделано в России.энрон,не сделано в России.
Тоже госкомпания?нет,энрон сделано в штатах...
У кого воровали?тоже воровали
у марсианУ кого воровали?
О! Ты начинаешь понимать разницу.у марсианУ кого воровали?
А когда по твоим прогнозам эти разработчики побегут из России?