Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от цены обалдел.
Да я с того сайта вообще хохотался, особенно очки и фонарик впечатлили.Я от цены обалдел.
Необходимо учитывать, что это инновационный продукт!
Самое плохое для вас , что те ребята , через некоторое время окажутся у нас. Мне приходилось тренировать ребят в одном из универов, которые брали 3ье место в мировых соревнованиях, как и работать в тиме с ребятами, бравшими призовые места, и завербованными к нам. В России им подобающего места и применения не находилось. В этом главная проблемаПрошли Вторые Всемирные интеллектуальные игры . Естественно о них тоже никто не слышал, ведь россияне заняли на них «позорное» первое место, как по золотым медалям,
Самое плохое для вас , что те ребята , через некоторое время окажутся у нас. Мне приходилось тренировать ребят в одном из универов, которые брали 3ье место в мировых соревнованиях, как и работать в тиме с ребятами, бравшими призовые места, и завербованными к нам. В России им подобающего места и применения не находилось. В этом главная проблемаПрошли Вторые Всемирные интеллектуальные игры . Естественно о них тоже никто не слышал, ведь россияне заняли на них «позорное» первое место, как по золотым медалям,
Вряд ли, они окажутся около натренированного потребительсткого рынка, а Китаю еще до такого состояния далеко, несмотря на успехи копирования производстваСамое плохое для вас , что те ребята , через некоторое время окажутся у нас. Мне приходилось тренировать ребят в одном из универов, которые брали 3ье место в мировых соревнованиях, как и работать в тиме с ребятами, бравшими призовые места, и завербованными к нам. В России им подобающего места и применения не находилось. В этом главная проблема
Самое фиговое , что лет через пять они в Китае окажутся...
Семеро россиян на вездеходах добрались до Канады через Северный полюс
А че герои самолетом то не полетели?)))Семеро россиян на вездеходах добрались до Канады через Северный полюс
"За 61 день в автономном режиме пройдено от побережья России 2 632 км, из них по дрейфующим льдам 2 430 км. Англичанам, шедшим на мотонартах и с авиационной поддержкой, потребовалось для этого больше полугода, - продолжил он. - Мы же вышли на канадское побережье, имея в запасе еще 1 тонну дизельного топлива - должно хватить до поселка Резольют /на острове Корнуоллис/. Это еще 1 600 км. Автомобили находятся в работоспособном состоянии. Одолели весь путь практически без ремонтов".
Василий Елагин, Афанасий Маковнев, Андрей Ваньков, Владимир Обиход, Алексей Шкрабкин, Николай Козлов и Сергей Исаев стартовали 1 марта на двух вездеходах-амфибиях "Емеля-3" и "Емеля-4" с полярной станции на острове Голомянный. 6 апреля достигли точки географического Северного полюса, повторив свое мировое достижение 2009 года. До них никто не добирался туда на колесных автомобилях. Затем двинулись к острову Элсмир. Как подчеркнул Елагин, "это одна из сложнейших экспедиций 21-го века".
Ну, что тут скажешь?!
Ура, товарищи!
Вообще мужики молодцы и герои!
так не которые вообще на лыжах,на лыжах.А че герои самолетом то не полетели?)))