Onkulis
Старожил
- Реакции
- 467
И тот же дружный остракизм написавшему...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тот же дружный остракизм написавшему...
Все дело в том, что для одних стакан наполовину полон, а для других, в том числе и для тебя наполовину пуст. Не поверю, что в вашем городе нет отремонтированных по евростандарту медицинских учреждений. У нас в больницах и поликлиниках по крайней мере чисто и почти везде ремонт, пусть и разной степени презентабельности.И тот же дружный остракизм написавшему...
парни,извините что вмешиваюсь в вашу идилию,но где арказм и где комментарии к посту Алекса?
Есть. Конечно есть. Только я там не живу. У меня денег столько не было чтобы в центре квартиру покупать. 4-6 млн... Не по карману... Там не только райполиклиники отремонтированы, там тротуары все отремонтированы, и дворы огорожены и под охраной, и с видеонаблюдением, и школы оборудованы по последнему слову... И самое интересное- что всё это доступно любому, кто даже там не живёт... За отдельную плату- пожалуйста. Но моя квартира стоила на момент покупки (6 лет назад)- 1,9 млн. И поэтому в моей районке- кубовые стены и коричневые скамейки. Ладно хоть дочку в нормальную школу устроил. За отдельную плату. Вот так.Все дело в том, что для одних стакан наполовину полон, а для других, в том числе и для тебя наполовину пуст. Не поверю, что в вашем городе нет отремонтированных по евростандарту медицинских учреждений. У нас в больницах и поликлиниках по крайней мере чисто и почти везде ремонт, пусть и разной степени презентабельности.
Ну а про результаты программы "здравоохранение" ты или Чернокнижник вопрошали? Я показала, удовлетворены представленным?
Ну, комментарии были до того, но ты не переживай- ещё не вечер, часа не прошло как я написал.парни,извините что вмешиваюсь в вашу идилию,но где арказм и где комментарии к посту Алекса?
А-а-а... так ты за коммунизм? Все отнять и поровну разделить? А я думала ты капиталист-рыночник. Типа заработал -купил, не заработал - так гуляй. За что боролись?Но моя квартира стоила на момент покупки (6 лет назад)- 1,9 млн. И поэтому в моей районке- кубовые стены и коричневые скамейки. Ладно хоть дочку в нормальную школу устроил. За отдельную плату. Вот так.
Понимаешь, я скорее не за это. Я скорее за то, что родители не боялись отпускать меня на весь день на улицу и чертей я получал только когда после 11 вечера домой возвращался, да и то за то, что ворота открывать приходилось посреди ночи в темноте. Это мне было с 10 до 16 лет. Про наркотические свойства мака я узнал только в 18 лет, да и то понаслышке, про то что есть какие-то другие наркотики- до катастройки вообще не знал. Я за то, что армяне с азербайджанцами максимум только морды друг другу кулаками били- не стреляли. За то, что менты могли в кобуре носить огурец- и тем не менее хулигаства от этого на улицах не добавлялось. За то, что на Западе дубинки у полиции казались дикостью- считалось "как можно людей дубинками бить?". За то, что я закончил школу и с моих родителей за все 10 лет никто не взял ни копейки. За то, что я поступил в институт, отучился там 5 лет- и все эти годы не только не платил, но ещё и стипендию получал. За то, что все 10 лет учился рисовать и писать маслом и акварелью в ИЗО-студии под руководством лауреата множества иностранных выставок- и не заплатил за это ни копейки. Да за многое ещё...А-а-а... так ты за коммунизм? Все отнять и поровну разделить? А я думала ты капиталист-рыночник. Типа заработал -купил, не заработал - так гуляй. За что боролись?
Старый, заслуженный ХАЛЯВЩИК... Шутка, я тоже за все это... Ибо помню. Просто мне как-то неприятно, когда о моем городе отзываются не очень. Опять вспомню мою супругу - "да у вас в Москве туалетов совсем нет". Это при том, что в ее родном городе всего один сортир, напротив единственного кинотеатра... И весь засраный... А нахрена молдоване в сортирах делают дырки не круглые а треугольные - этого наверно никто не поймет.Понимаешь, я скорее не за это. Я скорее за то, что родители не боялись отпускать меня на весь день на улицу и чертей я получал только когда после 11 вечера домой возвращался, да и то за то, что ворота открывать приходилось посреди ночи в темноте. Это мне было с 10 до 16 лет. Про наркотические свойства мака я узнал только в 18 лет, да и то понаслышке, про то что есть какие-то другие наркотики- вообще до катастройки вообще не знал. Я за то, что армяне с азербайджанцами максимум только морды друг другу кулаками били- не стреляли. За то, что менты могли в кобре носить огурец- и тем не менее хулигаства от этого на улицах не добавлялось. За то, что на Западе дубинки у полиции казались дикостью- считалось "как можно людей дубинками бить?". За то, что я закончил школу и с моих родителей за все 10 лет никто не взял ни копейки. За то, что я поступил в институт, отучился там 5 лет- и все эти годы не только не платил, но ещё и стипендию получал. За то, что все 10 лет учился рисовать и писать маслом и акварелью в ИЗО-студии под руководством лауреата множества иностранных выставок- и не заплатил за это ни копейки. Да за многое ещё...
Ты прочитал, о чём я вчера написал специально для тебя?Старый, заслуженный ХАЛЯВЩИК... Шутка, я тоже за все это... Ибо помню. Просто мне как-то неприятно, когда о моем городе отзываются не очень. Опять вспомню мою супругу - "да у вас в Москве туалетов совсем нет". Это при том, что в ее родном городе всего один сортир, напротив единственного кинотеатра... И весь засраный... А нахрена молдоване в сортирах делают дырки не круглые а треугольные - этого наверно никто не поймет.
Пожалуй стоить пояснить ..Ну а про результаты программы "здравоохранение" ты или Чернокнижник вопрошали? Я показала, удовлетворены представленным?
вы в медицине работаете или по блогам/ТВ?Томограф в Москве стоит 1,5 млн. долл. Местные чиновники поставляют его в местные больницы по 5 млн.(разница соответственно в карман), и их даже не волнует, что такому дорогому оборудованию нужды соответствующие помещения... Закупают дорогущее оборудование, а что бы на него с потолка вода не капала, денег на ремонт больницы нет...оно и понятно на ремонте много не "откатишь"... И это не говоря про то что специалистов обслуживающих это оборудование нет, расходные материалов тоже нет... Обычный бардак
вполне возможно окажется лажей,или за это уже чиновники понесли за это наказание,Томограф в Москве стоит 1,5 млн. долл. Местные чиновники поставляют его в местные больницы по 5 млн.(разница соответственно в карман), и их даже не волнует, что такому дорогому оборудованию нужды соответствующие помещения... Закупают дорогущее оборудование, а что бы на него с потолка вода не капала, денег на ремонт больницы нет...оно и понятно на ремонте много не "откатишь"... И это не говоря про то что специалистов обслуживающих это оборудование нет, расходные материалов тоже нет... Обычный бардак.
бардака в России,предостаточно,но надо жить,и постараться исправлять к лучшему все что возможно вокруг себя, не нравится жить в России,есть сайт,пора валить.пжлста на этот сайт для подбора места куда свалить...
Да прочитал конечно... Мне ситуация не нравится, когда кто-то учится, самообразовывается т тд, потом без больших трудов всегда при деле - как я например, у меня-же образование среднетехническое, а последние 15 лет я на инженерных должностях... А есть знакомые, закончили спец школу с мат уклоном, потом МГУ или МФТИ или чтото подобное - а потом работа рассыльным, грузчиком и тп. И в этом я у них виноват.Ты прочитал, о чём я вчера написал специально для тебя?
http://www.ge-ru.com/threads/Запад-Он-какой-Хороший-или-плохой.1554/page-54#post-88644
Примерно так и стоит, а последние - со сверхпроводящем магнитом да много-процесорной системы обработки - и того дороже... А скандал был действительно, но вроде тогда-же и посадили кого-то.вы в медицине работаете или по блогам/ТВ?
Ну разницу в списках вакансий я даже говорить не буду, потому что знаю что далеко не всегда то, что обещают в объявлении- соответствует действительности. Хотя... У вас хоть обещают- у нас и этого нет. Скорее пример из жизни. Уехали несколько человек в Москву. Никто из них здесь никакой толковой работы найти не мог. А в Москве мало того что нашли работу- ещё и живут неплохо. По Омским меркам- просто великолепно. У меня в проектной фирме, которую я воглавляю, девчёнки- инжнеры, получают по 7500 в месяц. И никуда не уходят. Потому что куда бы они не ушли- в других проектных фирмах зарплата такая же. Только у нас хоть платят своевременно, у других задержка с зарплатой в месяц-два.В Москве конечно для старта позиция получше, но не настолько кардинально...
а чего так мало? Это все выплаты или только оклад?девчёнки- инжнеры, получают по 7500 в месяц
Насколько мне известно, в программе нигде не прописано, что после её внедрения все возможные виды медицинской помощи в России будут бесплатными и на уровне лучших мировых образцов. Не?Пожалуй стоить пояснить .. Я не говорю что в России больниц нет. Они есть, и возможно даже где-то строятся новые, возвожно местами даже лучше чем в Канаде... Но все что есть никак нельзя назвать решением национальной программы "Здравоохранение". О том что программа "здравоохранение" решена можно говорить будет тогда когда Хаматова перестанет собирать деньги на операции для детей за границей, а лечить детей смогут в Российских медицинских центрах. А пока все что построено это лишь для того что б окончательно вымирать не начали.