Санкции и Россия

В США из-за срыва поставок удобрений из России и Белоруссии, резко вырос спрос на навоз. Соответственно выросли и цены. В Небраске цена навоза подскочила с $5-8 до $11-14 за тонну. Растет спрос и на специальные ассенизационные машины, разбрызгивающие навоз на полях. Цены на них подскочили минимум на 10%. Штаты еще в марте вычеркнули удобрения из списка запрещенных к ввозу российских товаров, но доставка их затруднена из-за фактической логистической блокады России

Vladimir #1 121

В США из-за срыва поставок удобрений из России и Белоруссии, резко вырос спрос на навоз. Соответственно выросли и цены. В Небраске цена навоза подскочила с $5-8 до $11-14 за тонну. Растет спрос и на специальные ассенизационные машины, разбрызгивающие навоз на полях. Цены на них подскочили минимум на 10%. Штаты еще в марте вычеркнули удобрения из списка запрещенных к ввозу российских товаров, но доставка их затруднена из-за фактической логистической блокады России

- А сюда тебя зачем принесло?
- Товар привез.
- Какой же товар?
- Свой товар. Проводник знакомый помог провезти задаром в почтовом
вагоне. По знакомству.
Ипполит Матвеевич только сейчас заметил, что поодаль от Безенчука на
земле стоял штабель гробов. Один из них Ипполит Матвеевич быстро опоз-
нал. Это был большой дубовый и пыльный гроб с безенчуковской витрины.
- Восемь штук, - сказал Безенчук самодовольно, - один к одному. Как
огурчики.
- А кому тут твой товар нужен? Тут своих мастеров довольно.
- А гриб?
- Какой гриб?
- Эпидемия. Мне Прусис сказал, что в Москве гриб свирепствует, что
хоронить людей не в чем. Весь материал перевели. Вот я и решил дела поп-
равить.
Остап, прослушавший весь этот разговор с любопытством, вмешался.
- Слушай, ты, папаша. Это в Париже грипп свирепствует.
- В Париже?
- Ну да. Поезжай в Париж. Там подмолотишь! Правда, будут некоторые
затруднения с визой, но ты, папаша, не грусти. Если Бриан тебя полюбит,
ты заживешь недурно - устроишься лейб-гробовщиком при парижском муници-
палитете. А здесь и своих гробовщиков хватит.
Безенчук дико огляделся. Действительно. На площади, несмотря на уве-
рения Прусиса, трупы не валялись, люди бодро держались на ногах, и неко-
торые из них даже смеялись.
Поезд давно уже унес и концессионеров, и театр Колумба, и прочую пуб-
лику, а Безенчук все еще стоял ошалело над своими гробами.
В наступившей темноте его глаза горели желтым неугасимым огнем.

ссылка

Последнее редактирование:
...
06 апр
"США вводят санкции против близких президента России и главы МИДа Сергея Лаврова и членов совбеза. Об этом говорится в заявлении на сайте Белого дома.

«Сегодня США совместно с G7 и ЕС <...> вводят полные блокирующие санкции против российской элиты и членов их семей, включая взрослых детей президента [Владимира] Путина, жены и дочери министра иностранных дел [Сергея] Лаврова, членов Совета безопасности России, включая бывшего президента и премьер-министра России Дмитрия Медведева и премьер-министра Михаила Мишустина», — говорится в сообщении.

Имена близких Путина и Лаврова не приводятся."

...
06 апр
"США вводят санкции против близких президента России и главы МИДа Сергея Лаврова и членов совбеза. Об этом говорится в заявлении на сайте Белого дома.

«Сегодня США совместно с G7 и ЕС <...> вводят полные блокирующие санкции против российской элиты и членов их семей, включая взрослых детей президента [Владимира] Путина, жены и дочери министра иностранных дел [Сергея] Лаврова, членов Совета безопасности России, включая бывшего президента и премьер-министра России Дмитрия Медведева и премьер-министра Михаила Мишустина», — говорится в сообщении.

Имена близких Путина и Лаврова не приводятся."

вот жеш бедолаги то... :facepalm:

вот жеш бедолаги то... :facepalm:
любят медок- пусть любят и холодок. Хотя бы немного..
папули капустку рубят на российской ниве миллиардами а детитшки с заграниц не вылезают. Но патриоты все поголовно.

любят медок- пусть любят и холодок. Хотя бы немного..
папули капустку рубят на российской ниве миллиардами а детитшки с заграниц не вылезают. Но патриоты все поголовно.
Папули и в России любой "Куршавель" в состоянии организовать, так что... очень немного холодка.

18.35 Курс доллара в ходе торгов на Мосбирже опустился ниже 80 рублей впервые с 23 февраля.

19.00 Геннадий Зюганов:
Сегодня, когда коллективный Запад объявил нашей стране экономическую войну, стараясь задушить финансово и технологически, нам крайне важно мобилизовать все ресурсы страны в рамках государственного планирования и воссоздания отраслевых министерств. Ускоренное развитие станкостроения, приборостроения и электроники позволит преодолеть санкции и сделать нашу державу вновь сильной и независимой.

10.18 Курс доллара на Мосбирже опустился ниже 77 рублей впервые с 21 февраля, евро — ниже 83 рублей впервые с 27 декабря.
10.07 Данные торгов на Мосбирже: индекс Мосбиржи на открытии торгов растет на 0,26%, РТС — на 0,01%, курс доллара опустился ниже 79 рублей впервые с 23 февраля, курс евро ниже 85 рублей впервые с 10 февраля.

В МО РФ прокомментировали задержанные в Финляндии культурные ценности «Если в Финляндии так ценят произведения русских авангардистов, то видимо и Авангардами по Хельсинки оценят по достоинству»

Папули и в России любой "Куршавель" в состоянии организовать, так что... очень немного холодка.
Понимаешь, Алексей, тут такое дело... В Китае есть копия Венеции, есть копия Парижа, но... Это всего лишь копия... Улавливаешь? Вот ты побывал в Чехии... Можешь впечатление составить... Может что-топонравилось, может что-то не понравилось... А большинство наших сограждан не могут. И они многое бы отдали за то, чтобы посмотреть...
Опять же- мне вот Володя рассказывает про то, что всё можно и в интернете посмотреть... Можно... Но лучше всё-таки в реале... Проверено лично... Я вот в этот сезон хочу съездить посмотреть Владимир, Суздаль, Кострому, Муром... Хотя можно ведь и в интернете- включил яндекс- карты или гугл мапс- и устрой себе виртуальный тур... Но нет... Хочется посмотреть в оригинале... Потому что никакой виртуальный тур, никакая копия никогда не заменят оригинал.
Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, сто только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.

Понимаешь, Алексей, тут такое дело... В Китае есть копия Венеции, есть копия Парижа, но... Это всего лишь копия... Улавливаешь? Вот ты побывал в Чехии... Можешь впечатление составить... Может что-топонравилось, может что-то не понравилось... А большинство наших сограждан не могут. И они многое бы отдали за то, чтобы посмотреть...
Опять же- мне вот Володя рассказывает про то, что всё можно и в интернете посмотреть... Можно... Но лучше всё-таки в реале... Проверено лично... Я вот в этот сезон хочу съездить посмотреть Владимир, Суздаль, Кострому, Муром... Хотя можно ведь и в интернете- включил яндекс- карты или гугл мапс- и устрой себе виртуальный тур... Но нет... Хочется посмотреть в оригинале... Потому что никакой виртуальный тур, никакая копия никогда не заменят оригинал.
Саша, привет. Я не только в Чехии побывал. Слава Богу успел поездить, пока охота была и деньги... Конечно, посмотреть, пощупать это хорошо. Почему то уверен, что детишками про коих санкции ввели, уже всё перещупано и пересмотрено. На самом деле и им, и мне и тебе, наверное, глубоко пох и нах на конкретно эти ихи санкции.
Снова уверен, что детишки эти весьма разумные и к жизни подготовленные. Так, что санкции эти, это обычная А-СС пара, сова-глобус. И я даже не представляю на кого эти санкции рассчитаны, на чью реакцию, на чьё "общественное мнение"?

Саша, привет. Я не только в Чехии побывал. Слава Богу успел поездить, пока охота была и деньги... Конечно, посмотреть, пощупать это хорошо. Почему то уверен, что детишками про коих санкции ввели, уже всё перещупано и пересмотрено. На самом деле и им, и мне и тебе, наверное, глубоко пох и нах на конкретно эти ихи санкции.
Снова уверен, что детишки эти весьма разумные и к жизни подготовленные. Так, что санкции эти, это обычная А-СС пара, сова-глобус. И я даже не представляю на кого эти санкции рассчитаны, на чью реакцию, на чьё "общественное мнение"?
К сожалению такая логика мне напоминает известное:
Завтра глаз себе выбью. Пусть у суки- тёщи будет зять кривой...

К сожалению такая логика мне напоминает известное:
Ещё раз, Европа закрылась сама, на зло тёще. Остальной мир совершенно открыт не только к щупанью и осмотру, а и к сотрудничеству. И руки потирает. Ждёт. Успевать надо. Остальное всё лирика.

Насколько я в Курсе, начиная с Новосиба и далее на восток, основная масса россиян ездили и думаю будут ездить всегда в ЮВА ибо им туда ближе и дешевле.

11.40 На магазины Chanel в Париже неизвестными нанесены наклейки с изображением Гитлера. Ранее популярный бренд ввел для русскоязычных покупателей специальные анкеты, в которых они должны были подписать обязательства, что не будут ввозить купленную продукцию Chanel на территорию РФ.

Т.е, до этого отношения были нормальными:shock:
17.35 В соответствии с данными трансляции голосования, Сенат Конгресса США одобрил инициативу о приостановке нормальных торговых отношений с РФ

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу