Санкции и Россия

"сильнее всего жители нашей страны ждут возвращения иностранной бытовой техники и электроники (56% опрошенных). Также россияне хотели бы, чтобы к нам вернулись иностранные одежда и обувь (51%), автомобили (50%), непродовольственные товары (48%), косметика и парфюмерия (44%).

Легче всего россияне обходятся без иностранного пива (41% не хочет, чтобы зарубежные бренды возвращались), фастфуда (39%), крепкого алкоголя (37%) и продуктов питания (27%)."
ССЫЛКА

заменим на раз, качество самогона ничем не хуже импортного виски, проверено.
Верю!:grin:
Я крепкий алкоголь не очень. Да и водка никуда не денется.
А вот за пиво мне обидно! Отечественное пиво это какой-то мрак. А при слове "крафт", моя рука тянется к пистолету!

А вот за пиво мне обидно! Отечественное пиво это какой-то мрак. А при слове "крафт", моя рука тянется к пистолету!
я в последнее время пью Венское Хамовники
2020-04-16_10-57-38__f0fe372e-7fb7-11ea-9bd8-c12d9876c95b.jpg
мне нравиться.

До чего людей довели!:sad:
в Самаре до революции как раз и делали Венское пиво.
которое в советское время стало Жигулевским.
сейчас опять начали выпускать Венское, на сколько точно по рецепту его варят я не знаю.
но мне именно Венское нравиться.

сейчас опять начали выпускать Венское, на сколько точно по рецепту его варят я не знаю.
Я даже не знаю что тебе ответить. Это как коньяк из Франции и из Мытищ /например/ сравнивать. И я даже уверен, что существуют любители мытищинского коньяка и они запросто найдут аргументы в защиту его чести и достоинства.
:grin:

Я даже не знаю что тебе ответить. Это как коньяк из Франции и из Мытищ /например/ сравнивать. И я даже уверен, что существуют любители мытищинского коньяка и они запросто найдут аргументы в защиту его чести и достоинства.
:grin:
Изобретение венского лагера принято связывать с именем пивовара Антона Дреера. В 1841 году, экспериментируя с различными способами изготовления пива, он создал новый вид светлого солода и пиво на его основе. Так как дело происходило в городе Вена, солод был назван «венским», а стиль получил название – венский лагер.
«Мы за историю, но от нас не пахнет нафталином»

Верю!:grin:
Я крепкий алкоголь не очень. Да и водка никуда не денется.
После первых санкций не хватало сыра, а сейчас ничего привык, да и качество стало лучше, правда, когда близкие едут за границу, то даже не спрашивают какие сувениры привезти. Вот и ты методом проб и ошибок найдёшь своё отечественное, то самое о котором и не знал. Сам грешен люблю чешское, но легко перейду на наше, помню как-то пробовал "Букет Чувашии" - понравилось, моршанское пиво хорошее, братья белорусы в пивном деле не дураки. Сними шоры, к чему низкопоклонство перед Западом во главе с А-СС, российское пиво есть и его надо пить.

Сними шоры, к чему низкопоклонство перед Западом во главе с А-СС, российское пиво есть и его надо пить.
Яволь!:grin:
Я очень постараюсь.
Но тут такая закавыка, я немецкое пшеничное предпочитаю и из него тоже не всё подряд.
Я считаю, что у чехов только лежаки/лагеры хороши, а в пшеничке они нихрена не понимаю. Немчики наоборот - спецы по пшеничному. Ну, я так считаю на личном опыте и вкусе.
А вот касательно наших отечественных пивоваров, тут для меня всё грустно и невкусно.
А пиво я люблю, и говорят, даже немного в нём разбираюсь. И знаю, что своих солода, хмеля а иногда и совести у наших пивоваров тупо нет. Да и вода не всякая подходит..., поставщики и спонсоры свалили, у кого запасы сырья были то запасы закончатся скоро, так что...
Так что впереди у меня увлекательнейший квест - "найди замену немецкой пшеничке и радуйся!":beer:
И никакого низкопоклонства! А-СС не пройдёт! Биру -Мир! И полные глаза радости!

Яволь!:grin:
Я очень постараюсь.
Но тут такая закавыка, я немецкое пшеничное предпочитаю и из него тоже не всё подряд.
Я считаю, что у чехов только лежаки/лагеры хороши, а в пшеничке они нихрена не понимаю. Немчики наоборот - спецы по пшеничному. Ну, я так считаю на личном опыте и вкусе.
А вот касательно наших отечественных пивоваров, тут для меня всё грустно и невкусно.
А пиво я люблю, и говорят, даже немного в нём разбираюсь. И знаю, что своих солода, хмеля а иногда и совести у наших пивоваров тупо нет. Да и вода не всякая подходит..., поставщики и спонсоры свалили, у кого запасы сырья были то запасы закончатся скоро, так что...
Так что впереди у меня увлекательнейший квест - "найди замену немецкой пшеничке и радуйся!":beer:
И никакого низкопоклонства! А-СС не пройдёт! Биру -Мир! И полные глаза радости!
По пшеничному это я пас, пробовал не понравилось ни на вкус, ни на цвет, люблю попрозрачнее и с горчинкой. Найти замену будет сложновато, малораспространенный напиток на наших просторах, зато если найдёшь, какая радость, есть в дефиците своя прелесть.

для меня только классика варки пива, солод вода хмель и пиво должно быть светлое.

Там и сейчас выпускают. Партии не большие, но пиво вкусное.
Томское пиво не плохое, Афанасий варит настоящее.
На этом мои познания в хорошем пиве заканчиваются. В подавляющем большинстве то что стоит у нас на полках кроме как бодягой не назовешь.

«Россия не будет в отместку идиотам закрываться от мира. Никакой автаркии, в том числе в области культуры, ожидать не следует. У нас насыщенная повестка со странами СНГ, БРИКС, Латинской Америки и Африки. В этих государствах проживают миллиарды адекватно настроенных людей, которые нас ценят, любят и ждут» -Дмитрий Медведев

«Россия не будет в отместку идиотам закрываться от мира. Никакой автаркии, в том числе в области культуры, ожидать не следует. У нас насыщенная повестка со странами СНГ, БРИКС, Латинской Америки и Африки. В этих государствах проживают миллиарды адекватно настроенных людей, которые нас ценят, любят и ждут» -Дмитрий Медведев
Димон жжёт глаголом!

9.00 Володин: США пытаются «отменить» Юрия Гагарина, который 61 год назад первым из людей полетел в космос: его имя удалили из названия ежегодного мероприятия, посвященного покорению космического пространства.

5.00 Китайская Global Times: Запад, вступив в экономическую борьбу с Москвой, переоценил свои возможности. Так, российские энергоресурсы оказались незаменимыми для мировой экономики, а их рынок сбыта не ограничивается только союзниками США.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу