Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не колбаса поэтому кот не виноват.
Ну правильно, я не удивлён. Алексей, попробуй купить евро по 80 рублей...14.00 Евро ниже 80 рублей впервые с 13 июля 2020 года.
А при чём тут я?Ну правильно, я не удивлён. Алексей, попробуй купить евро по 80 рублей...
Голь на выдумки хитра.Крупнейшая европейская нефтяная компания Shell Plc нашла способ закупить российское топливо в обход санкциям, которые готовится принять Евросоюз. Там предлагают смешивать российское дизельное топливо с другими нефтепродуктами, которые нефтяные компании и торговцы сырьевыми товарами используют для обеспечения поставок российских энергоносителей в Европу. Об этом пишет американское агентство Bloomberg.
А вот и послабления на валютном рынке подоспели. С 18 апреля банкам разрешили продавать гражданам наличную валюту. Кроме этого, со своих валютных счетов можно будет снимать не только доллары, но и евро. Также, по сообщениям брокеров, ЦБ отменяет комиссию в 12% на покупку валюты.
Как не крути глобус, а он со всех сторон круглый.СМИ узнали о «бунте» пяти стран ЕС против введения эмбарго на газ и нефть из РФ
Пять европейских государств возмутились возможностью введения эмбарго на российские энергоносители. Об этом в пятницу, 8 апреля, сообщает британское издание Daily Express.
Как пишет автор материала, «бунт» в Евросоюзе возглавил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, считающий, что такой запрет убьет страну.
«Виктор Орбан нарушил европейский строй и возглавил восстание против санкций ЕС, в то время как блок ожидает более жестких наказаний против России», — подчеркивает журналист.
СМИ узнали о «бунте» пяти стран ЕС против введения эмбарго на газ и нефть из РФ
Пять европейских государств возмутились возможностью введения эмбарго на российские энергоносители. Об этом в пятницу, 8 апреля, сообщает британское издание Daily Express.news.mail.ru
У Европы свой глобус?Как не крути глобус, а он со всех сторон круглый.