alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Напомни. Со ссылкой. Где я тебе чего-то, деб**у, обещал?Дафай-дафай. Не обещал он.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомни. Со ссылкой. Где я тебе чего-то, деб**у, обещал?Дафай-дафай. Не обещал он.
Напомни. Со ссылкой. Где я тебе чего-то, деб**у, обещал?
Так это ты опять про схрон, а я то обрадовался.Я, глядя на вас, чемпионов СО, подготовился к такому повороту.
Да ты смелый такой только потому что за анон прячешься.
Смешной ты, для всех открытый.Да ты смелый такой только потому что за анон прячешься.
Именно. В отличие от тебя.Смешной ты, для всех открытый.
"- Слушай, а что такая вонища? Ты меня в сортир что-ли привел?"
В бескрайней степи на ветру, Завазбай, нужду справлять было просто наслаждением. Цветочки, кузнечики, звезды, цикады... И гораздо гигиеничнее чем в зосратом и вонючем Петербурге, который вечно стоял в смоге от человечьего и конского дерьма. Ну это, ладно, это господа французы и немцы дышали. А твои-то оседлые пращуры поди статуарно посреди отхожести и жили? Канашки-то еще не существовало. Так и прожили многие до скончания совка. Варламов, вот, еще пока застает подобные очаги высокой культуры гигиены.Правда?
Была канализация, в музее видел в Новгороде, деревянная , но была, а Петербург тоже не люблю и Варламов тот еще засранец.В бескрайней степи на ветру, Завазбай, нужду справлять было просто наслаждением. Цветочки, кузнечики, звезды, цикады... И гораздо гигиеничнее чем в зосратом и вонючем Петербурге, который вечно стоял в смоге от человечьего и конского дерьма. Ну это, ладно, это господа французы и немцы дышали. А твои-то оседлые пращуры поди статуарно посреди отхожести и жили? Канашки-то еще не существовало. Варламов, вот, еще пока застает подобные очаги высокой культуры гигиены.
Хорошо бы не пускать, тот же Теремок или Вкуснолюбов лучше, и пусть бы расширились...
ДонМак... Какая убогость. Что за дизайны? Вот хрена ждать от путинских совков? Вот и Москва такой вскорости станет.На Донбассе перезапустили сеть ресторанов McDonald's. Показываем, что из этого вышло Знаменитая на весь мир сеть ресторанов быстрого питания сбежала с Донбасса в 2014 году вместе с украинской властью и наказала сама себя [видео]www.kp.ru
ДонМак-Донецкий Макдональдс, прикольненко. Дизайн не тот, ты что бумажку разглядываешь в которую тебе еду завернули? Для Донецка, достойно. В Москве если надо будет, таких гамбургеров налепят, что санкционеры тайными тропами будут пробираться, чтобы отведать . Предприимчивые казахи смогут организовать гастро-туры из Астаны в Москву, задумайся.ДонМак... Какая убогость. Что за дизайны? Вот хрена ждать от путинских совков? Вот и Москва такой вскорости станет.
Каздизайнеров подтянут и будут юртастиль юзать :)))ДонМак... Какая убогость. Что за дизайны? Вот хрена ждать от путинских совков? Вот и Москва такой вскорости станет.
Это неправда. Россия - настоящая, реальная жопа. При всем усердии Европы так и не стала цивилизованной..Каздизайнеров подтянут и будут юртастиль юзать :)))
Россию еще лет 100 можно санкциями чмырить все равно такой ж@пы как у вас в вашей несанкционной степи не будет ;)
Это неправда.
Жопа, жопа. Поднапряглась жопа чуть-чуть, все вокруг и обделались.Это неправда. Россия - настоящая, реальная жопа.
Пока что, Заваз, обделались россияне. Будем за вами следить.Жопа, жопа. Поднапряглась жопа чуть-чуть, все вокруг и обделались.
Наблюдайте, но оценивайте объективно.Пока что, Заваз, обделались россияне. Будем за вами следить.