Санкции и Россия

Самое интересное вам, чемпионам специальных игр, предстоит ощутить на себе очень, очень скоро... Особенно мадамкам... Так удивитесь...

Особенно мадамкам...
Скромно раньше жили. Незамысловато. Бредешь бывало по микрашу. Солнце у нас шпарит летним днем - мама не плачь. Так вот, бредешь себе бредешь и вот видишь во дворах бельевые растяжки, а на них интимные пролетарские бабские мегапанталоны всех расцветок на всеобщее обозрение. Ну и армированные пуленепробиваемые лифчики-отражатели... Сейчас опять вся эта уже забытая русская Виктория Сикрет возвернется.

Ну что там насчет инсты и фейсбука?

Скромно раньше жили. Незамысловато. Бредешь бывало по микрашу. Солнце у нас шпарит летним днем - мама не плачь. Так вот, бредешь себе бредешь и вот видишь во дворах бельевые растяжки, а на них интимные пролетарские бабские мегапанталоны всех расцветок на всеобщее обозрение. Ну и армированные пуленепробиваемые лифчики-отражатели... Сейчас опять вся эта уже забытая русская Виктория Сикрет возвернется.
Наблюдаю у тебя нездоровый интерес к некоторым предметам женского туалета. Были труселя Алики на даче, помню, даже к штанам моей бабки подбирался и вот опять панталоны да лифчики. Обратись к другу Алексу, ему встревоженные товарищи книжку умную подарили, он тебе диагноз поставит.

Пусть подрочат надо же им чем то поразвлечься из них прогнозисты как из кизяка пуля :)))
Пусть, конечно, хоть здесь поговорит. Потом выйдет в люди и опять глаза в пол, язык в жопу.

Дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже.
©Войнович
Пророческие слова...

Пусть подрочат надо же им чем то поразвлечься из них прогнозисты как из кизяка пуля :)))
Так тут уже и прогнозы не нужны. Всё очевидно... Но мне нравится наблюдать ваши метаморфозы... Вспоминается бородатый анекдот про Микояна, как его внук, Стас Намин, спросил однажды: Дед, как тебе удалосьбез единого ареста быть во всех правительствах от Ленина до Брежнева? На что Анастас Микоян ответил: Всё дело в том,что я никогда не колебался.А если и колебался,то только вместе с линией Партии. Мне нравится наблюдать как как вы тут колеблетесьвместе с линией партии... Забавные вы... Такие мерзенькие, но интересныедо жути... Как наблюдать онлайн жизньтараканьего гнезда...

Вот это правильно, но не тяни. Пацан сказал-пацан сделал.
Я тебе чота обещал? Нет. Пшёлвон, мальчик. А я понаблюдаю и дальше за вашими трансформациями, как вы будете тут друг друга подбадривать и рассказывать про немыслимые победы...

Динара Алимбекова: «Я не была в восторге от того,
чтобы приехать в Россию посоревноваться"

Последнее редактирование модератором:
Я тебе чота обещал? Нет. Пшёлвон, мальчик. А я понаблюдаю и дальше за вашими трансформациями, как вы будете тут друг друга подбадривать и рассказывать про немыслимые победы...
Дафай-дафай. Не обещал он.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу