Pink Floyd и Дэвид Гилмор удалят музыку из сервисов в России и Белоруссии
Ранее лидеры группы высказывались за мир и прекращение огня на Украине
www.rbc.ru
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скромно раньше жили. Незамысловато. Бредешь бывало по микрашу. Солнце у нас шпарит летним днем - мама не плачь. Так вот, бредешь себе бредешь и вот видишь во дворах бельевые растяжки, а на них интимные пролетарские бабские мегапанталоны всех расцветок на всеобщее обозрение. Ну и армированные пуленепробиваемые лифчики-отражатели... Сейчас опять вся эта уже забытая русская Виктория Сикрет возвернется.Особенно мадамкам...
Прокладок не подвезут?Самое интересное вам, чемпионам специальных игр, предстоит ощутить на себе очень, очень скоро... Особенно мадамкам... Так удивитесь...
Наблюдаю у тебя нездоровый интерес к некоторым предметам женского туалета. Были труселя Алики на даче, помню, даже к штанам моей бабки подбирался и вот опять панталоны да лифчики. Обратись к другу Алексу, ему встревоженные товарищи книжку умную подарили, он тебе диагноз поставит.Скромно раньше жили. Незамысловато. Бредешь бывало по микрашу. Солнце у нас шпарит летним днем - мама не плачь. Так вот, бредешь себе бредешь и вот видишь во дворах бельевые растяжки, а на них интимные пролетарские бабские мегапанталоны всех расцветок на всеобщее обозрение. Ну и армированные пуленепробиваемые лифчики-отражатели... Сейчас опять вся эта уже забытая русская Виктория Сикрет возвернется.
Наблюдай на здоровье.Наблюдаю у тебя нездоровый интерес к некоторым предметам женского туалета.
Вам уже них** не подвезут. Вообще. Ракеты на завтрак, обед и ужин жрать придётся.Прокладок не подвезут?
А вам? Или свалил наконец-то?Вам уже них** не подвезут. Вообще. Ракеты на завтрак, обед и ужин жрать придётся.
Пусть подрочат надо же им чем то поразвлечься из них прогнозисты как из кизяка пуля :)))А вам? Или свалил наконец-то?
Пусть, конечно, хоть здесь поговорит. Потом выйдет в люди и опять глаза в пол, язык в жопу.Пусть подрочат надо же им чем то поразвлечься из них прогнозисты как из кизяка пуля :)))
©ВойновичДела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже.
Я, глядя на вас, чемпионов СО, подготовился к такому повороту.А вам? Или свалил наконец-то?
Вот это правильно, но не тяни. Пацан сказал-пацан сделал.Я, глядя на вас, чемпионов СО, подготовился к такому повороту.
Так тут уже и прогнозы не нужны. Всё очевидно... Но мне нравится наблюдать ваши метаморфозы... Вспоминается бородатый анекдот про Микояна, как его внук, Стас Намин, спросил однажды: Дед, как тебе удалосьбез единого ареста быть во всех правительствах от Ленина до Брежнева? На что Анастас Микоян ответил: Всё дело в том,что я никогда не колебался.А если и колебался,то только вместе с линией Партии. Мне нравится наблюдать как как вы тут колеблетесьвместе с линией партии... Забавные вы... Такие мерзенькие, но интересныедо жути... Как наблюдать онлайн жизньтараканьего гнезда...Пусть подрочат надо же им чем то поразвлечься из них прогнозисты как из кизяка пуля :)))
Я тебе чота обещал? Нет. Пшёлвон, мальчик. А я понаблюдаю и дальше за вашими трансформациями, как вы будете тут друг друга подбадривать и рассказывать про немыслимые победы...Вот это правильно, но не тяни. Пацан сказал-пацан сделал.
Дафай-дафай. Не обещал он.Я тебе чота обещал? Нет. Пшёлвон, мальчик. А я понаблюдаю и дальше за вашими трансформациями, как вы будете тут друг друга подбадривать и рассказывать про немыслимые победы...