Санкции и Россия

Официальная Фэнтези АПЛ удалила всех пользователей из России

Последнее редактирование:
Я б в березовые ситцы
Нарядил бы белый свет.
Я привык тобой гордиться,
Без тебя мне счастья нет!

США вводят санкции против Татьяны Навки и детей Пескова.

Дзер нманнере хайтаракумэн республикан!
YouTube заблокировал каналы российских государственных СМИ

Новости от чемпиона специальных олимпиад

Вот вам и прилетело.
Не, ты точно чемпион специальных олимпиад. Ладно, сижу, смотрю дальше:popcorn:как вы радостно и с энтузиазмом разваливаете Россию, которую на словах так сильно любите. Хуже дурака только дурак с энтузиазмом. Хуже дурака с энтузиазмом только завазообразные.

Не, ты точно чемпион специальных олимпиад. Ладно, сижу, смотрю дальше:popcorn:как вы радостно и с энтузиазмом разваливаете Россию, которую на словах так сильно любите. Хуже дурака только дурак с энтузиазмом. Хуже дурака с энтузиазмом только завазообразные.
Смотри, смотри. Только ладно тупые американцы, они на себя примеряют, знают, что если у них закроют Макдональдс, через неделю половина Америки вымрет, а у тех кто выживет самый популярный запрос в интернете будет "как готовить макароны". Но тебе-то, бедолага, сколько уже лет приходится среди нас жить, должен был понять, чем сильнее на русского человека давить тем упрямее, злее и сильнее он становится.

чем сильнее на русского человека давить тем упрямее, злее и сильнее он становится.
Так могу тебя расстроить. Я прекрасно помню, что было в 90-е. Теперь у тебя есть все условия снова стать и упрямым и злым... В избытке. Это прям вот по-завазовски. Сначала наворочать себе геморрой на всю голову, а потом героически разгребать вонючие последствия.

Так могу тебя расстроить. Я прекрасно помню, что было в 90-е. Теперь у тебя есть все условия снова стать и упрямым и злым... В избытке. Это прям вот по-завазовски. Сначала наворочать себе геморрой на всю голову, а потом героически разгребать вонючие последствия.
Это у тебя геморрой на всю голову, а мы так чихнем пару раз и еще здоровее будем.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу