Санкции и Россия

И ? Как все это словоблудие отменяет аферту ? :rofl:
в РФ "оферта". А как в Израиле я не знаю. Это вас надо спросить как и чего.
я нигде не служу, и мне никогда никаких предложений ни от каких стран не поступало ибо я патриот РФ.

роник для общего развития. Скока вам платят моссаде за ваши отчеты?

Нижняя у него не работает совсем
Тут столько опытных, что я теряюсь... один на расстоянии способен определить, что и у кого "работает", другой на расстоянии вычисляет, "обрезанный" ли я... Я реально, в обществе таких уникумов, теряюсь...:yahoo!:

в РФ "оферта". А как в Израиле я не знаю. Это вас надо спросить как и чего.
я нигде не служу, и мне никогда никаких предложений ни от каких стран не поступало ибо я патриот РФ.
Вот потому кости и грызете! :lol:

Вот потому кости и грызете! :lol:
это при коммунистах честные люди в СССР ( кто не воровал, жопы не лизал, не сидел на тёпленьких должностях) питались костями. Сейчас слава богу коммунистов нет..

роник для общего развития. Скока вам платят моссаде за ваши отчеты?
Для вашего "общего развития" ? Так обратитесь непосредственно - сайт есть !
Но сразу скажу - платят в зависимости от уровня интеллекта... вам более 20-и шекелей в месяц - ну никак... уж простите !

Для вашего "общего развития" ? Так обратитесь непосредственно - сайт есть !
эти "мурзилки" пусть читают люди с вашим интеллектом..
Но сразу скажу - платят в зависимости от уровня интеллекта... вам более 20-и шекелей в месяц - ну никак... уж простите !
Спасибо за ответ, значит вам платят 19 шекелей в месяц....

не ну а надбавки разные вам разве не полагаются? "За интересный материал" например, за "владение русским языком" итп итд

это при коммунистах честные люди в СССР ( кто не воровал, жопы не лизал, не сидел на тёпленьких должностях) питались костями. Сейчас слава богу коммунистов нет..
И сейчас эти "честные люди" чем питаются ?
Т.е. вы хотите сказать, что мои родители были "нечестными и воровали"?
Дурак вы, батенька ! И ваш жизненный удел - грызть кости, утешая себя тем, что "не ворую, не лижу..."

я не писал вообще то про ваших родителей. У вас это что, "оговорка по Фрейду" ? Значит все же приворовывали?
Дурак вы, батенька !
а вы моссадовец и ...Нарушение Правил п 6. приблизительно.
ну они не воровали а умело лизали жопы власть придержащим в СССР я же упоминал категории населения которые питались хорошо при СССР
И ваш жизненный удел - грызть кости, утешая себя тем, что "не ворую, не лижу..."
да этот удел закончился с концом СССР Вас заклинило на одном у вас не старческий маразм? Рановато ещё

Последнее редактирование модератором:
Они это и делают !:rofl:
о чем и речь!! я же писал выше как и чего с этими спецслужбами стран. Это дармоеды если попроще сказать. Делают они..
Представляете ? Даже на часть этой суммы я легко могу нанять вас дворником !:yahoo!:
да пока никому не удавалось.. ))

Вот вас наняли- "дудки" дудолить американцам за 19 шекелей с надбавками за усердие ))

я не писал вообще то про ваших родителей. У вас это что, "оговорка по Фрейду" ? Значит все же приворовывали?
Значит - дурак вы, батенька ! Почти как наш луноликий друг... но у него это потомственно (столетиями кизики в пищу) а у вас - свежеприобретенно (в связи с голодание костей недостаток витаминов и, как следствие - недоразвитость мозга)...

да пока никому не удавалось.. ))
Так никто и не предлагал ! По причине вашей никчемности !:grin:
Вы просто классический "Карандышев"... помните ? "Я взяток не беру ! - Так вам никто и не даёт! " :lol:

Последнее редактирование:
Значит - дурак вы, батенька !
у вас в арсенале моссадовском кроме неуклюжих попыток оскорбить ничего иного не имеется?

Почти как наш луноликий друг... но у него это потомственно (столетиями кизики в пищу) а у вас - свежеприобретенно (в связи с голодание костей недостаток витаминов и, как следствие - недоразвитость мозга)...
все нормально с интеллектом спасибо за заботу о моем здоровье.
За своим лучше следите но у вас плюс-когда у вас обнаружат онкологическое заболевание вам сделают операцию в израиле вне очереди, как агенту моссада..

Так никто и не предлагал ! По причине вашей никчемности !:grin:
ну у нас видимо разные представления о деловых качествах. Для моссада каждый агент ценен- вы дудки дудолите-всё работа.
ну иногда отчетец напишете с информационным мусором
( финансовая дисциплина как ни крути, её соблюдать надо)

• Haha
Реакции: Ron
Дурак вы, батенька ! И ваш жизненный удел - грызть кости, утешая себя тем, что "не ворую, не лижу..."

Судя по твоей тупости, о честности твоих сородичей без прошлого и будущего никто говорить не собирается, воспитавших морального урода.:eek:

(столетиями кизики в пищу)
И рек Он ей во сне: Вот, Малка, кал твой собственный.
Возьми его и ешь его долго, как ели все предки твои.
И беспорочно родишь тогда себе Рона.

Книга пророка Иезекииля Освенцмеера.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу