в РФ "оферта". А как в Израиле я не знаю. Это вас надо спросить как и чего.И ? Как все это словоблудие отменяет аферту ?
я нигде не служу, и мне никогда никаких предложений ни от каких стран не поступало ибо я патриот РФ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в РФ "оферта". А как в Израиле я не знаю. Это вас надо спросить как и чего.И ? Как все это словоблудие отменяет аферту ?
Тут столько опытных, что я теряюсь... один на расстоянии способен определить, что и у кого "работает", другой на расстоянии вычисляет, "обрезанный" ли я... Я реально, в обществе таких уникумов, теряюсь...Нижняя у него не работает совсем
Вот потому кости и грызете!в РФ "оферта". А как в Израиле я не знаю. Это вас надо спросить как и чего.
я нигде не служу, и мне никогда никаких предложений ни от каких стран не поступало ибо я патриот РФ.
это при коммунистах честные люди в СССР ( кто не воровал, жопы не лизал, не сидел на тёпленьких должностях) питались костями. Сейчас слава богу коммунистов нет..Вот потому кости и грызете!
Для вашего "общего развития" ? Так обратитесь непосредственно - сайт есть !роник для общего развития. Скока вам платят моссаде за ваши отчеты?
эти "мурзилки" пусть читают люди с вашим интеллектом..Для вашего "общего развития" ? Так обратитесь непосредственно - сайт есть !
Спасибо за ответ, значит вам платят 19 шекелей в месяц....Но сразу скажу - платят в зависимости от уровня интеллекта... вам более 20-и шекелей в месяц - ну никак... уж простите !
И сейчас эти "честные люди" чем питаются ?это при коммунистах честные люди в СССР ( кто не воровал, жопы не лизал, не сидел на тёпленьких должностях) питались костями. Сейчас слава богу коммунистов нет..
я не писал вообще то про ваших родителей. У вас это что, "оговорка по Фрейду" ? Значит все же приворовывали?И сейчас эти "честные люди" чем питаются ?
Т.е. вы хотите сказать, что мои родители были "нечестными и воровали"?
а вы моссадовец и ...Нарушение Правил п 6. приблизительно.Дурак вы, батенька !
да этот удел закончился с концом СССР Вас заклинило на одном у вас не старческий маразм? Рановато ещёИ ваш жизненный удел - грызть кости, утешая себя тем, что "не ворую, не лижу..."
Они это и делают !эти "мурзилки" пусть читают люди с вашим интеллектом..
Представляете ? Даже на часть этой суммы я легко могу нанять вас дворником !Спасибо за ответ, значит вам платят 19 шекелей
о чем и речь!! я же писал выше как и чего с этими спецслужбами стран. Это дармоеды если попроще сказать. Делают они..Они это и делают !
да пока никому не удавалось.. ))Представляете ? Даже на часть этой суммы я легко могу нанять вас дворником !
Значит - дурак вы, батенька ! Почти как наш луноликий друг... но у него это потомственно (столетиями кизики в пищу) а у вас - свежеприобретенно (в связи с голодание костей недостаток витаминов и, как следствие - недоразвитость мозга)...я не писал вообще то про ваших родителей. У вас это что, "оговорка по Фрейду" ? Значит все же приворовывали?
Так никто и не предлагал ! По причине вашей никчемности !да пока никому не удавалось.. ))
у вас в арсенале моссадовском кроме неуклюжих попыток оскорбить ничего иного не имеется?Значит - дурак вы, батенька !
все нормально с интеллектом спасибо за заботу о моем здоровье.Почти как наш луноликий друг... но у него это потомственно (столетиями кизики в пищу) а у вас - свежеприобретенно (в связи с голодание костей недостаток витаминов и, как следствие - недоразвитость мозга)...
ну у нас видимо разные представления о деловых качествах. Для моссада каждый агент ценен- вы дудки дудолите-всё работа.Так никто и не предлагал ! По причине вашей никчемности !
И сейчас эти "честные люди" чем питаются ?
Т.е. вы хотите сказать, что мои родители были "нечестными и воровали"?
Дурак вы, батенька ! И ваш жизненный удел - грызть кости, утешая себя тем, что "не ворую, не лижу..."
(столетиями кизики в пищу)
Кто нибудь казаху раскройте глаза, а то он все уже и уже смотрит на проблемы.И рек Он ....
Я тут причем? Это у них в сказках так прописато. И вообще, Кизоля, не мешайся под ногами.Кто нибудь казаху раскройте глаза
Постарался помочь, пока тебя кизяком твоим же не закидали. Ты же не орелЯ тут причем? Это у них в сказках так прописато. И вообще, Кизоля, не мешайся под ногами.