Так она небось более всех была недовольна...А вот и не угадал... я бы озолотилась, если бы на твои гарантии спорила реально...
Семья Регины - татары...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она небось более всех была недовольна...А вот и не угадал... я бы озолотилась, если бы на твои гарантии спорила реально...
Семья Регины - татары...
Опять не угадал... да что ж это такое, мне так не разбогатеть без ставок... Тёща всегда на стороне Скифа, считает его лучшим и я ей нравлюсь с первой встречи и без Скифа...Так она небось более всех была недовольна...
Боюсь у тебя велики шансы разориться...Опять не угадал... да что ж это такое, мне так не разбогатеть без ставок... Тёща всегда на стороне Скифа, считает его лучшим и я ей нравлюсь с первой встречи и без Скифа...
Вот же дура. Люди гибнут, - отцы, матери, сыновья, братья, сестры, дети.Нет, ситуативный спор...
ВСУ не сдаются.Не, вопрос то серьезный и включать дурака можно, но не нужно. Смысл не в захвате пленных и не в массовой сдачи в плен ессно. Но о чем это может говорить? Неужели о том, что ВСУ побеждает?
На несчастье людей, на чужом горе хочешь разбогатеть. Ну-ну.Опять не угадал... да что ж это такое, мне так не разбогатеть без ставок... Тёща всегда на стороне Скифа, считает его лучшим и я ей нравлюсь с первой встречи и без Скифа...
Гавно из тебя льется, а она просто тупая старушка, которая косит под студентку.ты прежде чем говно из своей пасти на женщину вываливать как правильно тут один товарищ сказал "подумай тем следом от фуражки, что был благопробретён за время службы" )
С хохляцкими загранотрядами за списной никто не отступаетВСУ не сдаются.
Сражаются, погибают, отступают, но массово в плен не сдаются. Фронт держат.
В заградотрядах кто стоит?С хохляцкими загранотрядами за списной никто не отступает
Сходи и узнай, кто именно стоит. Может в местной синагоге подскажут?В заградотрядах кто стоит?
Ты же пишешь про "загранотряды". Как мне тебя понимать)Сходи и узнай, кто именно стоит. Может в местной синагоге подскажут?
С.. загранотрядами за списной
Загранотряды... Ахаха...Ты же пишешь про "загранотряды". Как мне тебя понимать)
мишамоск, иди пиши отчеты своему моссаду. Я не буду писать по теме, когда ты путаешься в ногах.тю так ты кунислав меня боишься? )))
я думал что ты хоть и дурачок но искренний и отважный ... видимо ошибся
, чем хорош Моссад ? Он ещё и платит ! За "отчеты"... и платит так, что вас легко можно дворником нанять ! Это - аферта! Ну хоть кости глодать перестанете...мишамоск, иди пиши отчеты своему моссаду. Я не буду писать по теме, когда ты путаешься в ногах.
о роник вылупился. епрстЗнаешь
, чем хорош Моссад ? Он ещё и платит ! За "отчеты"... и платит так, что вас легко можно дворником нанять ! Это - аферта! Ну хоть кости глодать перестанете...
У него же две головы. К ним, сиамцам, надо во множественных числах обращаться. И аж четыре глаза, соответственно, имеет. Правда, один он сам себе постоянно пытается выколоть. Косит под Мойшу Даяна.мишамоск, иди пиши отчеты
мое личное мнение у него как и у всех-две головы.У него же две головы. К ним, сиамцам, надо во множественных числах обращаться. И аж четыре глаза, соответственно, имеет. Правда, один он сам себе постоянно пытается выколоть. Косит под Мойшу Даяна.
И ? Как все это словоблудие отменяет аферту ?о роник вылупился. епрст
Скока лет скока зим.
Моссаду платит США так как Израиль военный союзник США на ближнем востоке.
Ога будет рачительный толковый еврейский народ давать деньги гавнокопателям, дармоедам, бумагомарателям, блатным детишкам и прочему морльному сброду заработанные еврейским народом деньги.
Нет, моссад живет на деньги США.
Все спецслужбы мира в настоящее время занимаются сбором информационного мусора который не нужен по сути. Просто оправдывают свои зарплаты( разумеется если слово "зарплата" вообще подходит в этом случае) на далжностях. Вот моссадовцы и примазались к халяве-вот "тем хорош моссад" ))