Санкции и Россия

А то что никто ещё не может знать последствий - это ничего?... Но то, что в Штатах у Монсанто отозвали лицензии о чём-то говорит...
Можно выяснить.для этого есть лабораторные животные.мыши крысы и т.д. решать что вредно есть а что безвредно только тебе.

Все ныне существующие виды растений и животных это по сути тоже ГМО.
Только то что природа делала миллионы лет сейчас генетики "ин витро" делают за год. вот и вся разница
" Курица это генетически модифицированный крокодил" Но это не означает что мясо курицы стало вредным.
Вам точно понятно, что такое генная модификация?...

Можно выяснить.для этого есть лабораторные животные.мыши крысы и т.д. решать что вредно есть а что безвредно только тебе.
Можно... Вот только как это скажется на поколениях этих мышей пока не известно...

И в чем разница, кроме скорости результата ?
Да хотя бы опыты с невозможностью воспроизводства в дальнейшем...И с искусственностью воздействия...

Да будут санкции против нелюдей вечны! Бисмилля ир-рахман ир-рахим!

Можно... Вот только как это скажется на поколениях этих мышей пока не известно...
Мышей крыс дрозофил именно для этого используют,они быстро размножаются и период смены поколений у них короткий.

И от этого качество народа улучшается?... Волнует...
Хуже качество здоровья точно не становиться.и давно научились улучшать качество жизни людей которые вне цивилизации
с.большой долей вероятности не выжили бы.

Хуже качество здоровья точно не становиться.и давно научились улучшать качество жизни людей которые вне цивилизации
с.большой долей вероятности не выжили бы.
Если говорить про "сидит на таблетках", то здоровье сильно хуже...

Если говорить про "сидит на таблетках", то здоровье сильно хуже...
алика не спорь с ними
я удивлен что до сих пор они тебе не вывали железный аргумент про гмо
1. гейропейцы газ наш запрещают называя его несвободным вредным грязным и тд и мы согласны что они мудаки запрещая наш прекрасный газ
2. эти же товарисчи ограничивают у себя употребления гмо но так как они мудаки значит и гмо так же как и наш газ безвредны и прекрасны )))
зы
если ли что то сегодня я сильно уставший амбассадор гидроксильной группы одноатомных спиртов ;)

только что наткнулся на дельный совет что тебе ответить этим сторонникам гмо
Идите в жопу!
Вас много, а у меня всего один средний палец!
А это форс мажор!

только что наткнулся на дельный совет что тебе ответить этим сторонникам гмо
Идите в жопу!
Вас много, а у меня всего один средний палец!
А это форс мажор!
Не мой метод)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу