Игорь,даже не буду отрицать-да,я во всем виновата..даже в том,что рухнула крепость)А ведь хорошая тема была... Только мое мнение - виноват автор....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь,даже не буду отрицать-да,я во всем виновата..даже в том,что рухнула крепость)А ведь хорошая тема была... Только мое мнение - виноват автор....
Эт ВАМ нуна обратится к агностику.А чем провинились армяне,позвольте спросить? У них тоже нехороший имидж? Ай-яй-яй)))
А это товарища типа агностика лучше спросить, чем ему провинились армяне.А чем провинились армяне,позвольте спросить? У них тоже нехороший имидж? Ай-яй-яй)))
Не,не хочу...вы тут писали,что он там где-то сидит,воет на луну....еще покусает.Эт ВАМ нуна обратится к агностику.
Он все про них знает.
Мне искренне жаль, что тут нет армян... просто им суть форума неинтересна ! Но до сих пор помню Каху (Кахабер) Корхмазяна ! На доблестной службе в учебке (как туда армянин попал - загадка !)... Его "отпустили" под землетрясение в Спитаке... Видели бы Вы проводы...А чем провинились армяне,позвольте спросить? У них тоже нехороший имидж? Ай-яй-яй)))
я так понял, в этом месяце курортно санаторные путевками не дают даже за подписиЭт маленький намек на мою подпись
Нда.видимо,армянам все же повезло,что их тут нет.)Мне искренне жаль, что тут нет армян... просто им суть форума неинтересна ! Но до сих пор помню Каху (Кахабер) Корхмазяна ! На доблестной службе в учебке (как туда армянин попал - загадка !)... Его "отпустили" под землетрясение в Спитаке... Видели бы Вы проводы...
Прекратите ! Вы все прекрасно поняли....Игорь,даже не буду отрицать-да,я во всем виновата..даже в том,что рухнула крепость)
Что Вы имели ввиду ?Нда.видимо,армянам все же повезло,что их тут нет.)
Нда.видимо,армянам все же повезло,что их тут нет.)
Трололо заиграло.Прекратите ! Вы все прекрасно поняли....
Я имела ввиду-повезло-учитывая этого..как его...несчастного агностика,сидящего где-то там в яме,и вооющего)А что,вы скажете-это не везение-избегнуть такой участи?И всего-то надо не попадаться на этот форум)Что Вы имели ввиду ?
Трололо заиграло.
Откровенно говоря... не понял ! В какой "яме" агностик ? Чем рискуют армяне ? И почему и тем и тем надо " не попадаться на этот форум)" ??Я имела ввиду-повезло-учитывая этого..как его...несчастного агностика,сидящего где-то там в яме,и вооющего)А что,вы скажете-это не везение-избегнуть такой участи?И всего-то надо не попадаться на этот форум)
Енто не шарманка,енто Хиль певец такой,однако.А я вам говорила,что эта шарманка уже приелась.
Откровенно говоря... не понял ! В какой "яме" агностик ? Чем рискуют армяне ? И почему и тем и тем надо " не попадаться на этот форум)" ??
Игорь,ну что вы такой бука-ну расслабьтесь,это шЮтка такая,юмора)) Ну ладно,даже и не смотрим на пример агностика(хоть я и не в курсе,кто это такой)-даже на моем примере видно,почему сюда не надо попадатьсяОткровенно говоря... не понял ! В какой "яме" агностик ? Чем рискуют армяне ? И почему и тем и тем надо " не попадаться на этот форум)" ??
Да вы что..вот это да! Так вот ты какой...северный олень(тьфу,Хиль то есть)Енто не шарманка,енто Хиль певец такой,однако.
ОттожДа вы что..вот это да! Так вот ты какой...северный олень(тьфу,Хиль то есть)
Не надо - не попадайтесь ! Проблема то в чем ?))) Только личный выбор...Игорь,ну что вы такой бука-ну расслабьтесь,это шЮтка такая,юмора)) Ну ладно,даже и не смотрим на пример агностика(хоть я и не в курсе,кто это такой)-даже на моем примере видно,почему сюда не надо попадаться