bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Э нет мадам ,двигатель прогресса у нас исключительно ВЫ,а мы так просто,мимо проходили.Надоело жевать одно и то же..вы бы придумали что-нить еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э нет мадам ,двигатель прогресса у нас исключительно ВЫ,а мы так просто,мимо проходили.Надоело жевать одно и то же..вы бы придумали что-нить еще.
не , ну это нормально ?Надоело жевать одно и то же..
Ну так вы же не проявляете фантазииЯ и так сделала вам тут оживляж..вон народ как встрепенулся) Теперь уж дальше развлекайтесь без меня.не , ну это нормально ?
сама пришла, увидела ,взяла ,подняла (тему)..
а теперь надоело .... жевать....
ну знаете, так поступать не красиво...
Тануна,посмотриТЕ какую кашу заварганили..Да с вами каши не сваришь,как я посмотрю))
Taк вы обратно в курортносанаторную зону? Или путевки у нас распространять будете на постоянной основе?Я и так сделала вам тут оживляж
Я то ,наивный, думал что в этой жизни видел уже все ...Ну так вы же не проявляете фантазииЯ и так сделала вам тут оживляж..вон народ как встрепенулся) Теперь уж дальше развлекайтесь без меня.
Не,я вряд ли тут пропишусь)) Не желаю,как этот самый пресловутый агностик(надеюсь,он не икает) выть на лунуTaк вы обратно в курортносанаторную зону? Или путевки у нас распространять будете на постоянной основе?
А спокойно и не предвзято общаться как я понял желания ну совсем нету.Не желаю,как этот самый пресловутый агностик(надеюсь,он не икает) выть на луну
Я считаю.что сделала сегодня все что могла,для спокойного общения) Даже больше)А спокойно и не предвзято общаться как я понял желания ну совсем нету.
Ну как гриться - каждому своё.
Не желаю,как этот самый пресловутый агностик(надеюсь,он не икает) выть на луну
Самое смешное то.что я даже не знаю.кто такой агностик.)Кстати,а почему у вас тут нету армян? Тоже скЮшали?А вы не войте, а вопрошайте, или вас как агностика интересует армянская тема, в которой здесь почти никто не разбирается за неимением армян.
Это про это чё ли?Я считаю.что сделала сегодня все что могла,для спокойного общения) Даже больше)
Ну да,и про это тоже.
Тануна,посмотриТЕ какую кашу заварганили..
Вона как ветки на форуме распухли.
....сидит и время от времени воет на луну.[/quote]
зашел на иракли,глянул......
"Сейчас 19 гостей и 12 пользователей онлайн
"
а в среднем 5-8 постов за час..
т.е. каждый из оставшихся , 30 мин. думает , прежде чем строчку в эфир выдать...
Во как ...[/quote]
Идем вашими стопами. Работаем над аппетитом. Так вы тоже считаете , что когда аппетит есть, то любая диета противопоказана.Кстати,а почему у вас тут нету армян? Тоже скЮшали?
Такая же картинка наблюдалась на ГОЛ ,когда мы объявили маленький бойкот.зашел на иракли,глянул...... "Сейчас 19 гостей и 12 пользователей онлайн " а в среднем 5-8 постов за час.. т.е. каждый из оставшихся , 30 мин. думает , прежде чем строчку в эфир выдать... Во как ...
Эт маленький намек на мою подписьИдем вашими стопами. Работаем над аппетитом. Так вы тоже считаете , что когда аппетит есть, то любая диета противопоказана.
Наоборот,я все время на диетах))) Сейчас-на диете Дюкана,к примеруА чем провинились армяне,позвольте спросить? У них тоже нехороший имидж? Ай-яй-яй)))Идем вашими стопами. Работаем над аппетитом. Так вы тоже считаете , что когда аппетит есть, то любая диета противопоказана.