Санаторно-курортное лечение в Грузии

• Автор темы Автор темы Djennifer
  • Дата начала Дата начала
Вам самой не следует выяснение отношения членов форума к вашей скромной персоне доводить до маразма тем количеством пустыХ буковок, изображенным сегодня в нескольких ветках.
И , еще раз, для наглядности образа. Вот видите, как разнопланово можно интерпретировать туманно выраженные понятия. Это к разговору о " мамочках".
Я почему-то думаю, что вы вряд ли бы написали "грузинские мамочки" по отношению к матерям, страдающим из-за болезни собственных детей.

Вам самой не следует выяснение отношения членов форума к вашей скромной персоне доводить до маразма тем количеством пустыХ буковок, изображенным сегодня в нескольких ветках.
И , еще раз, для наглядности образа. Вот видите, как разнопланово можно интерпретировать туманно выраженные понятия. Это к разговору о " мамочках".
Я почему-то думаю, что вы вряд ли бы написали "грузинские мамочки" по отношению к матерям, страдающим из-за болезни собственных детей.
Вижу,мое предположение подтверждается. Каждое мое слово будет подвергаться гонению. Ну что ж,не настаиваю.

Каждое мое слово будет подвергаться гонению. Ну что ж,не настаиваю.
Мадам просмотрите ваше первое появление на форуме ,и как ВЫ придирались почти к каждому слову сказанному в ВАШ адрес.
Такчта .... .

Мадам просмотрите ваше первое появление на форуме ,и как ВЫ придирались почти к каждому слову сказанному в ВАШ адрес.
Такчта .... .
Не собираюсь триста раз мусолить одно и то же. Я на эту тему уже все сказала.

[quote="Djennifer, post: 58832, member: 164" Каждое мое слово будет подвергаться гонению. [/quote]
т.е каждое Ваше слово , кто то ( либо все ) будут оценивать,цитировать, гонять по форуму, делать ссылки ?
ужос...
Мечта Жириновского В.Ф. !!!!!

[quote="Djennifer, post: 58832, member: 164" Каждое мое слово будет подвергаться гонению.
т.е каждое Ваше слово , кто то ( либо все ) будут оценивать,цитировать, гонять по форуму, делать ссылки ?
ужос...
Мечта Жириновского В.Ф. !!!!![/quote]
О,точно,вот его-то тут как раз и не хватает:crazy:

ужос...
Мечта Жириновского В.Ф. !!!!!
О,точно,вот его-то тут как раз и не хватает:crazy:[/quote]
Я так и знал !!!!!
Вы из ЛДПР !!!!
опоздали... правильный выбор уже сделан !!!!

Отвечать буду тогда,тому и как посчитаю нужным. И неважно,кто и что об этом думает:smile:
Это типа того я ляпну ,а вы тута отмывайтесь.
Хотя впрочем эт ВАШЕ право.
Но и мы будем делать свои выводы.
Уж не обессудьТЕ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу