Но негатива нет,не так ли?Действительно , на Иракли аще не посыпалось... почти ноль, т.е - по фиг...
капнуло чуть ...
от самого Иракли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но негатива нет,не так ли?Действительно , на Иракли аще не посыпалось... почти ноль, т.е - по фиг...
капнуло чуть ...
от самого Иракли...
А какой в Грузии может быть негатив ?Но негатива нет,не так ли?
Вижу,мое предположение подтверждается. Каждое мое слово будет подвергаться гонению. Ну что ж,не настаиваю.Вам самой не следует выяснение отношения членов форума к вашей скромной персоне доводить до маразма тем количеством пустыХ буковок, изображенным сегодня в нескольких ветках.
И , еще раз, для наглядности образа. Вот видите, как разнопланово можно интерпретировать туманно выраженные понятия. Это к разговору о " мамочках".
Я почему-то думаю, что вы вряд ли бы написали "грузинские мамочки" по отношению к матерям, страдающим из-за болезни собственных детей.
Мадам просмотрите ваше первое появление на форуме ,и как ВЫ придирались почти к каждому слову сказанному в ВАШ адрес.Каждое мое слово будет подвергаться гонению. Ну что ж,не настаиваю.
Не собираюсь триста раз мусолить одно и то же. Я на эту тему уже все сказала.Мадам просмотрите ваше первое появление на форуме ,и как ВЫ придирались почти к каждому слову сказанному в ВАШ адрес.
Такчта .... .
т.е каждое Ваше слово , кто то ( либо все ) будут оценивать,цитировать, гонять по форуму, делать ссылки ?[quote="Djennifer, post: 58832, member: 164" Каждое мое слово будет подвергаться гонению.
Да неужели?Не собираюсь триста раз мусолить одно и то же. Я на эту тему уже все сказала.
Слово не воробей ,вылетит хрен взад засунешь.т.е каждое Ваше слово
И что? Я должна бояться? Уже дрожуСлово не воробей ,вылетит хрен взад засунешь.
Просто на свои слова нуна отвечатьИ что? Я должна бояться? Уже дрожу
Отвечать буду тогда,тому и как посчитаю нужным. И неважно,кто и что об этом думаетПросто на свои слова нуна отвечать
И неважно, какого ВЫ полу и каков у ВАС цвет волос.
О,точно,вот его-то тут как раз и не хватает[/quote]т.е каждое Ваше слово , кто то ( либо все ) будут оценивать,цитировать, гонять по форуму, делать ссылки ?
ужос...
Мечта Жириновского В.Ф. !!!!!
Я так и знал !!!!!О,точно,вот его-то тут как раз и не хватает
Это типа того я ляпну ,а вы тута отмывайтесь.Отвечать буду тогда,тому и как посчитаю нужным. И неважно,кто и что об этом думает
Уже скучно..по пятисотому кругуЭто типа того я ляпну ,а вы тута отмывайтесь.
Хотя впрочем эт ВАШЕ право.
Но и мы будем делать свои выводы.
Уж не обессудьТЕ.
А жаль... очень жаль...Уже скучно..по пятисотому кругу
Шо,веселье отменяется?Уже скучно..по пятисотому кругу
Надоело жевать одно и то же..вы бы придумали что-нить еще.Шо,веселье отменяется?