Кажется никто не запрещал мне выражать свое мнение. Или его может выражать только пятая колонна?Интересное разделение. Они разве не часть населения? Чего это вы присвоили себе право решать, кто топит страну, а кто нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется никто не запрещал мне выражать свое мнение. Или его может выражать только пятая колонна?Интересное разделение. Они разве не часть населения? Чего это вы присвоили себе право решать, кто топит страну, а кто нет?
АГУ сказал(а): ↑ Интересное разделение. Они разве не часть населения? Чего это вы присвоили себе право решать, кто топит страну, а кто нет?
Кажется никто не запрещал мне выражать свое мнение. Или его может выражать только пятая колонна?
К сожалению, у многих из лидеров этих движение есть и другие гражданства, и действуют они в интересах других государств через НПО. И у меня в стране есть такие, и страна ведет войны за другую страну. НАдеюсь , кто больше настаивает на войне с Ираком, вам подсказывать не надо.Мнение выражать - это одно дело, а приписывать часть своих граждан к почти врагам - это другое. И это другое из нашего нехорошего прошлого.
Никакая она не пятая колонна. Ни она ни Курицына(она же Божена Рынска, как она себя любит называть) в песдатой шубе, ни Немцов, ни Новодворская. Они- политические клоуны, предназначенные для того чтобы имитировать оппозицию Вове. Потому что оппозиция нужна такая, чтобы никому из людей с остатками здорового разума не пришло в голову таких к власти допускать. Такая, чтобы Жора мог здесь очередную выходку показать и все сразу же подхватили посыл- таким не место у власти.ПЯтая колонна она везде пятая колонна. У нас она тоже топит страну
Ну блин- ∞+Мнение выражать - это одно дело, а приписывать часть своих граждан к почти врагам - это другое. И это другое из нашего нехорошего прошлого.
может их надо благодарить что у нас нет нормальной оппозиции,в том числе?Ни она ни Курицына(она же Божена Рынска, как она себя любит называть) в песдатой шубе, ни Немцов, ни Новодворская.
Это Вове их надо благодарить. Потому что они обеспечивают ему несменяемость власти. Понимаешь, нормальная оппозиция в стране должна быть. Потому что нормальная, вменяемая оппозиция своим наличием не позволяет власти творить всякую хрень. Потому что в таком случае в любой момент может заменить такую власть. А наш набор недоумков в комплекте с кучкой самого продажного отребья, которые именуют себя оппозицией, как никто другой агитируют за то, чтобы Путин остался у власти до самой смерти.может их надо благодарить что у нас нет нормальной оппозиции,в том числе?
Зря Вы так, вот некоторые на ГОЛ очень даже уважают бабу Леру.Это Вове их надо благодарить. Потому что они обеспечивают ему несменяемость власти. Понимаешь, нормальная оппозиция в стране должна быть. Потому что нормальная, вменяемая оппозиция своим наличием не позволяет власти творить всякую хрень. Потому что в таком случае в любой момент может заменить такую власть. А наш набор недоумков в комплекте с кучкой самого продажного отребья, которые именуют себя оппозицией, как никто другой агитируют за то, чтобы Путин остался у власти до самой смерти.
Это- одна из причин, по которой я и ушёлЗря Вы так, вот некоторые на ГОЛ очень даже уважают бабу Леру.
Не знал что Вы тоже ушли, как мне казалось что Вы там вроде как дискомфорта не испытывали, но мои наблюдения поверхностные в силу малого времени пребывания там.Это- одна из причин, по которой я и ушёл
Тем не менее...Не знал что Вы тоже ушли, как мне казалось что Вы там вроде как дискомфорта не испытывали, но мои наблюдения поверхностные в силу малого времени пребывания там.
разумным людям это понятно.я конечно не 100%демократ,но все таки ...Понимаешь, нормальная оппозиция в стране должна быть.
1000%Потому что нормальная, вменяемая оппозиция своим наличием не позволяет власти творить всякую хрень.
А когда Каспаров по англицки верещал - эт чего?нормальна вменяемая то без вопросов, только где ее взять
а то нашу жопозицию как будто в лаборатории выводят путем изощренных генных опытов
и лажаются они прям образцово-показательно, чего стоил только поход в мериканское посольство и разговор с японским послом, вобщем даже путин не мог дескридитировать их так как это сделали они сами перед этими выборами
Так он верещал на языке своего гражданства. У него пентхаус на West End в Нью Йорк, где он давно проживает с новой женойА когда Каспаров по англицки верещал - эт чего?
акция была чтоли - каждому опозиционеру и лидеру оранжевой революции по амерканской жене из ЦРУ?Так он верещал на языке своего гражданства. У него пентхаус на West End в Нью Йорк, где он давно проживает с новой женой
не по жене , а по агенту спецслужб в постелиакция была чтоли - каждому опозиционеру и лидеру оранжевой революции по амерканской жене?
ну у нее легенда типа что женане по жене , а по агенту спецслужб в постели
Только по разрешению посла из СШАя бы тоже тогда на месте Саакашвилли выписал бы
нормальна вменяемая то без вопросов, только где ее взять а то нашу жопозицию как будто в лаборатории выводят путем изощренных генных опытов