Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Интересное разделение. Они разве не часть населения? Чего это вы присвоили себе право решать, кто топит страну, а кто нет?
Кажется никто не запрещал мне выражать свое мнение. Или его может выражать только пятая колонна?:grin:

АГУ сказал(а): ↑ Интересное разделение. Они разве не часть населения? Чего это вы присвоили себе право решать, кто топит страну, а кто нет?
Кажется никто не запрещал мне выражать свое мнение. Или его может выражать только пятая колонна?:grin:

Мнение выражать - это одно дело, а приписывать часть своих граждан к почти врагам - это другое. И это другое из нашего нехорошего прошлого.

Мнение выражать - это одно дело, а приписывать часть своих граждан к почти врагам - это другое. И это другое из нашего нехорошего прошлого.
К сожалению, у многих из лидеров этих движение есть и другие гражданства, и действуют они в интересах других государств через НПО. И у меня в стране есть такие, и страна ведет войны за другую страну. НАдеюсь , кто больше настаивает на войне с Ираком, вам подсказывать не надо.

ПЯтая колонна она везде пятая колонна. У нас она тоже топит страну
Никакая она не пятая колонна. Ни она ни Курицына(она же Божена Рынска, как она себя любит называть) в песдатой шубе, ни Немцов, ни Новодворская. Они- политические клоуны, предназначенные для того чтобы имитировать оппозицию Вове. Потому что оппозиция нужна такая, чтобы никому из людей с остатками здорового разума не пришло в голову таких к власти допускать. Такая, чтобы Жора мог здесь очередную выходку показать и все сразу же подхватили посыл- таким не место у власти.

Ни она ни Курицына(она же Божена Рынска, как она себя любит называть) в песдатой шубе, ни Немцов, ни Новодворская.
может их надо благодарить что у нас нет нормальной оппозиции,в том числе?

может их надо благодарить что у нас нет нормальной оппозиции,в том числе?
Это Вове их надо благодарить. Потому что они обеспечивают ему несменяемость власти. Понимаешь, нормальная оппозиция в стране должна быть. Потому что нормальная, вменяемая оппозиция своим наличием не позволяет власти творить всякую хрень. Потому что в таком случае в любой момент может заменить такую власть. А наш набор недоумков в комплекте с кучкой самого продажного отребья, которые именуют себя оппозицией, как никто другой агитируют за то, чтобы Путин остался у власти до самой смерти.

Это Вове их надо благодарить. Потому что они обеспечивают ему несменяемость власти. Понимаешь, нормальная оппозиция в стране должна быть. Потому что нормальная, вменяемая оппозиция своим наличием не позволяет власти творить всякую хрень. Потому что в таком случае в любой момент может заменить такую власть. А наш набор недоумков в комплекте с кучкой самого продажного отребья, которые именуют себя оппозицией, как никто другой агитируют за то, чтобы Путин остался у власти до самой смерти.
Зря Вы так, вот некоторые на ГОЛ очень даже уважают бабу Леру.

Это- одна из причин, по которой я и ушёл
Не знал что Вы тоже ушли, как мне казалось что Вы там вроде как дискомфорта не испытывали, но мои наблюдения поверхностные в силу малого времени пребывания там.

Не знал что Вы тоже ушли, как мне казалось что Вы там вроде как дискомфорта не испытывали, но мои наблюдения поверхностные в силу малого времени пребывания там.
Тем не менее...

Понимаешь, нормальная оппозиция в стране должна быть.
разумным людям это понятно.я конечно не 100%демократ,но все таки ...
,
Потому что нормальная, вменяемая оппозиция своим наличием не позволяет власти творить всякую хрень.
1000%

нормальна вменяемая то без вопросов, только где ее взять
а то нашу жопозицию как будто в лаборатории выводят путем изощренных генных опытов
и лажаются они прям образцово-показательно, чего стоил только поход в мериканское посольство и разговор с японским послом, вобщем даже путин не мог дескридитировать их так как это сделали они сами перед этими выборами

нормальна вменяемая то без вопросов, только где ее взять
а то нашу жопозицию как будто в лаборатории выводят путем изощренных генных опытов
и лажаются они прям образцово-показательно, чего стоил только поход в мериканское посольство и разговор с японским послом, вобщем даже путин не мог дескридитировать их так как это сделали они сами перед этими выборами
А когда Каспаров по англицки верещал - эт чего?

Так он верещал на языке своего гражданства. У него пентхаус на West End в Нью Йорк, где он давно проживает с новой женой
акция была чтоли - каждому опозиционеру и лидеру оранжевой революции по амерканской жене из ЦРУ?

не по жене , а по агенту спецслужб в постели
ну у нее легенда типа что жена
работает под прикрытием :)
или это мужик на самом деле? ехарамамай, я бы тоже тогда на месте Саакашвилли выписал бы масажистку с большими глазами хоть с края света

нормальна вменяемая то без вопросов, только где ее взять а то нашу жопозицию как будто в лаборатории выводят путем изощренных генных опытов

Именно так и происходит. Появление вменяемой оппозиции - это исключительно дело доброй воли нынешней власти в России. В обществе, где нет традиций гражданской позиции, такую оппозицию можно создать только сверху, обеспечив гарантии безопасности ее существования. Так что в отсутствии нормальной оппозиции виновата только власть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу