Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
если только о двух ногах.
США и Грузия в Афгане это + для России
му их не выселяем не устраиваем этночистку не отбираем родную землю.
а так ты прав. солдат это инструмент для убийства. в этом мы одинаковые
Да Мамука США добрые и всем хотят помочь, страны не бомбят и не разваливают, этночистку за них ливийцы делают в ливии над черными, ну а за нас осетины сделали, разница огромная, но вы ведь на стороне добра

мы не отбираем ни у кого территории, не раздаем паспорта ..... сколько раз тебе повторить ?
Это просто у Вас возможности такой не было. А когда была, захватывали территории по полной. Или не знаешь, как грузины вместе с немцами захватили у России территории вплоть до Туапсе?

мы не отбираем ни у кого территории, не раздаем паспорта ..... сколько раз тебе повторить ?
Я хороший в отличии от ивана он лицо противнику разбивает, нос ломает, а я только по печени и почкам бью

Это просто у Вас возможности такой не было. А когда была, захватывали территории по полной. Или не знаешь, как грузины вместе с немцами захватили у России территории вплоть до Туапсе?
Это надо признать что есть сильные говнюки и слабые говнюки и методы разные, а суть одна и та же. Не могу понять неужели трудно признать, что в таком мире мы живем и политики все делают не исходя из доброты и справедливости

может быть.
возможности меняют не только людей.
была бы у меня власть... думаю Пол пот курил бы нервно в сторонке :evil:

послушайте господа...
не делайте из мухи слона..... Грузия оккупирует Ирак и Афганистан , курам на смех....

может быть.
возможности меняют не только людей.
была бы у меня власть... думаю Пол пот курил бы нервно в сторонке :evil:
Мамука на такого одного как ты доброго, сто уродов найдется

monastir verniom v etom somnenii net,eshio i gruzinskie evrei podkluchatsa k etomu vobshe klas
Грузия не собирается покупать Крестовый монастырь или арендовать его
Грузия не собирается покупать Крестовый монастырь или брать его в аренду на 99 или тысячу лет. Речь идет лишь о том, чтобы вернуть его в грузинской духовное пространство. Об этом заявил в интервью израильскому русскоязычному изданию IzRus посол Грузии в Израиле Арчил Кекелия, который лично занимается вопросом Крестового монастыря.

По словам посла, Грузия желает вернуть монастырь в собственное культурное и духовное пространство, чтобы грузинские паломники чувствовали бы в нем себя комфортно, чтобы была служба на грузинском языке – "два, три или пять раз в неделю, это уже нюансы".
http://www.apsny.ge/2012/pol/1333830114.php
Видимо денег не хватило на покупку или грузинские евреи не сильно хотели к этому подключаться

Грузия не собирается покупать Крестовый монастырь или арендовать его
Грузия не собирается покупать Крестовый монастырь или брать его в аренду на 99 или тысячу лет. Речь идет лишь о том, чтобы вернуть его в грузинской духовное пространство. Об этом заявил в интервью израильскому русскоязычному изданию IzRus посол Грузии в Израиле Арчил Кекелия, который лично занимается вопросом Крестового монастыря.

По словам посла, Грузия желает вернуть монастырь в собственное культурное и духовное пространство, чтобы грузинские паломники чувствовали бы в нем себя комфортно, чтобы была служба на грузинском языке – "два, три или пять раз в неделю, это уже нюансы".
http://www.apsny.ge/2012/pol/1333830114.php
Видимо денег не хватило на покупку или грузинские евреи не сильно хотели к этому подключаться
и опять же вспомни, сколько было ля-ля с грузинской стороны!!!

если только о двух ногах.
США и Грузия в Афгане это + для России
му их не выселяем не устраиваем этночистку не отбираем родную землю.
а так ты прав. солдат это инструмент для убийства. в этом мы одинаковые
в косово благодаря в частности вам и вашим корешам американцам было убить много сербов и изгнано из домов с их родной земли

в косово благодаря в частности вам и вашим корешам американцам было убить много сербов и изгнано из домов с их родной земли
нет нет. грузины там появились когда уже все случилось. не надо ....

Блин, на языке вопрос вертится- а может и холокост не немцы а грузины организовали? Прям читаешь- кругом одни вражины- грузины гадости творят. А это ничего что грузин в составе KFOR было 182, а россиян-3000? Или ты считаешь что россияне там служили и служат в какой-то другой KFOR?

конечно другой. православный KFOR! не православный непойдет грузины тоже православные
о придумал ..... суверенный KFOR!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу