Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
мы не отбираем ни у кого территории, не раздаем паспорта ..... сколько раз тебе повторить ?Но чем поведение ваших там отличается от наших тут, где вы раньше были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы не отбираем ни у кого территории, не раздаем паспорта ..... сколько раз тебе повторить ?Но чем поведение ваших там отличается от наших тут, где вы раньше были
Да Мамука США добрые и всем хотят помочь, страны не бомбят и не разваливают, этночистку за них ливийцы делают в ливии над черными, ну а за нас осетины сделали, разница огромная, но вы ведь на стороне добраесли только о двух ногах.
США и Грузия в Афгане это + для России
му их не выселяем не устраиваем этночистку не отбираем родную землю.
а так ты прав. солдат это инструмент для убийства. в этом мы одинаковые
Это просто у Вас возможности такой не было. А когда была, захватывали территории по полной. Или не знаешь, как грузины вместе с немцами захватили у России территории вплоть до Туапсе?мы не отбираем ни у кого территории, не раздаем паспорта ..... сколько раз тебе повторить ?
Я хороший в отличии от ивана он лицо противнику разбивает, нос ломает, а я только по печени и почкам бьюмы не отбираем ни у кого территории, не раздаем паспорта ..... сколько раз тебе повторить ?
Это надо признать что есть сильные говнюки и слабые говнюки и методы разные, а суть одна и та же. Не могу понять неужели трудно признать, что в таком мире мы живем и политики все делают не исходя из доброты и справедливостиЭто просто у Вас возможности такой не было. А когда была, захватывали территории по полной. Или не знаешь, как грузины вместе с немцами захватили у России территории вплоть до Туапсе?
может быть.Это просто у Вас возможности такой не было. А когда была, захватывали территории по полной. Или не знаешь, как грузины вместе с немцами захватили у России территории вплоть до Туапсе?
У нас судят даже тех преступников, которые на шухере стоятпослушайте господа...
не делайте из мухи слона..... Грузия оккупирует Ирак и Афганистан , курам на смех....
Мамука на такого одного как ты доброго, сто уродов найдетсяможет быть.
возможности меняют не только людей.
была бы у меня власть... думаю Пол пот курил бы нервно в сторонке
всех на эшафот!!!!Мамука на такого одного как ты доброго, сто уродов найдется
Грузия не собирается покупать Крестовый монастырь или арендовать егоmonastir verniom v etom somnenii net,eshio i gruzinskie evrei podkluchatsa k etomu vobshe klas
и опять же вспомни, сколько было ля-ля с грузинской стороны!!!Грузия не собирается покупать Крестовый монастырь или арендовать его
Грузия не собирается покупать Крестовый монастырь или брать его в аренду на 99 или тысячу лет. Речь идет лишь о том, чтобы вернуть его в грузинской духовное пространство. Об этом заявил в интервью израильскому русскоязычному изданию IzRus посол Грузии в Израиле Арчил Кекелия, который лично занимается вопросом Крестового монастыря.
По словам посла, Грузия желает вернуть монастырь в собственное культурное и духовное пространство, чтобы грузинские паломники чувствовали бы в нем себя комфортно, чтобы была служба на грузинском языке – "два, три или пять раз в неделю, это уже нюансы".
http://www.apsny.ge/2012/pol/1333830114.php
Видимо денег не хватило на покупку или грузинские евреи не сильно хотели к этому подключаться
Ты думаешь это свойственно только грузинам ля-ля ?и опять же вспомни, сколько было ля-ля с грузинской стороны!!!
нет конечно. ля-ля они не умеютТы думаешь это свойственно только грузинам ля-ля ?
"Грузия - свободная страна" (С) Саакашвилинет конечно. ля-ля они не умеют
тря-ля-ля, тру-ля -ля , ой вы мои люли мои люли
это да )))
Ты думаешь это свойственно только грузинам ля-ля ?
в косово благодаря в частности вам и вашим корешам американцам было убить много сербов и изгнано из домов с их родной землиесли только о двух ногах.
США и Грузия в Афгане это + для России
му их не выселяем не устраиваем этночистку не отбираем родную землю.
а так ты прав. солдат это инструмент для убийства. в этом мы одинаковые
нет нет. грузины там появились когда уже все случилось. не надо ....в косово благодаря в частности вам и вашим корешам американцам было убить много сербов и изгнано из домов с их родной земли
Блин, на языке вопрос вертится- а может и холокост не немцы а грузины организовали? Прям читаешь- кругом одни вражины- грузины гадости творят. А это ничего что грузин в составе KFOR было 182, а россиян-3000? Или ты считаешь что россияне там служили и служат в какой-то другой KFOR?в косово благодаря в частности вам и вашим корешам американцам было убить много сербов и изгнано из домов с их родной земли