Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Все же не надо употреблять неправильные термины. Россия ничего грузинского не окупировала. Эти территории не входят в состав России ни в каком виде. Там сейчас независимые государства.
вхождение не есть обязательное условие для термина оккупация.
пример, США оккупирует Ирак и Афганистан

Все же не надо употреблять неправильные термины. Россия ничего грузинского не окупировала. Эти территории не входят в состав России ни в каком виде. Там сейчас независимые государства.
Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оккупация

Да в данном случае уместно говорить об оккупации.О каких независимых государствах может идти речь когда эти республики находятся под контролем российских вооруженных сил.

Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оккупация

Да в данном случае уместно говорить об оккупации.О каких независимых государствах может идти речь когда эти республики находятся под контролем российских вооруженных сил.
Онкулис я соглашусь, если ты признаешь что и грузины учавствуют в оккупации некоторых стран

Онкулис я соглашусь, если ты признаешь что и грузины учавствуют в оккупации некоторых стран
если ты говоришь об афганистане то без сомнения Грузия в составе коалиционных сил участвует в оккупации в полном смысле этого слова.

если ты говоришь об афганистане то без сомнения Грузия в составе коалиционных сил участвует в оккупации в полном смысле этого слова.
А если учитывать что и балтийский батальон вроде там был, так можем ли мы что-то говорить про одних забывая других, получается правительство Латвии, России, Грузии учавствуют в оккупации некоторых стран, так что мамки у нас похоже одинаковые

да, участвует в составе. и на это у них есть мандат международный.
в Косово вроде их больше нет, как и Ираке.
Мамука будь силен и признай это мандат на оккупацию или ты думаешь бумажка закроет правду

Мамука будь силен и признай это мандат на оккупацию или ты думаешь бумажка закроет правду
какую правду родной?
они там есть в составе оккупационной коалиции.
что ты еще хочешь от меня услышать? грузинам от этих стран не нужно ни куска земли.
закончится миссия и уедут.

какую правду родной?
они там есть в составе оккупационной коалиции.
что ты еще хочешь от меня услышать? грузинам от этих стран не нужно ни куска земли.
закончится миссия и уедут.
Ты думаешь афганцем легче от того что вам куска не надо, мамука мамки у нас похоже одинаковые и действуют одинаково, только ваша поменьше, вот и разница

Ты думаешь афганцем легче от того что вам куска не надо, мамука мамки у нас похоже одинаковые и действуют одинаково, только ваша поменьше, вот и разница
думаю легче. над ним не маячит аннексия, их не выселяют из родных домов.
ты думаешь это мало?

ты думаешь это мало?
Ты сравни Мамука сколько погибло в Ираке и Афгане при вас и сколько в ЮО и Абхазии и поймешь скольким как минимум уже все равно

Мамука я понимаю что это ужасно когда грузины лишились места где родились и их выгнали со своих домов и пофиг кто начал первым, это понять и признать прПРОСТО, но почему ты не можешь признать, что вы такие же убийцы и оккупанты в Афгане, а ранее в Ираке, неужели болезнь амеров и вас накрыла, и вы как мантру повторяете "мировое сообщество разрешило", россияне делают то что выгодно их стране, но грузинам от этого не легче, грузины делают то что выгодно их стране, но афгани от этого не легче, МЫ ОДИНАКОВЫЕ МОРДОР и МОРДОРЧИК

ты думаешь это мало?
Есть идея оккупировать Грузию на десять лет, уничтожить 400000 грузин, потом уйти, все раздербанив, терпимо вроде

Ты сравни Мамука сколько погибло в Ираке и Афгане при вас и сколько в ЮО и Абхазии и поймешь скольким как минимум уже все равно
увы во время войны люди гибнут. грузины там не воевали. не надо это списывать на армию Грузии.

Мамука я понимаю что это ужасно когда грузины лишились места где родились и их выгнали со своих домов и пофиг кто начал первым, это понять и признать прПРОСТО, но почему ты не можешь признать, что вы такие же убийцы и оккупанты в Афгане, а ранее в Ираке, неужели болезнь амеров и вас накрыла, и вы как мантру повторяете "мировое сообщество разрешило", россияне делают то что выгодно их стране, но грузинам от этого не легче, грузины делают то что выгодно их стране, но афгани от этого не легче, МЫ ОДИНАКОВЫЕ МОРДОР и МОРДОРЧИК
ого-ого разогнался...
кого там грузины убили?
ты что-то путаешь...
подумай сам может поймешь свою ошибку проводя параллель

Мамука я сказал на примере Грузии что сделали амеры в афгане и ираке и вы с ними там были, так что вы такие же как и мы
если только о двух ногах.
США и Грузия в Афгане это + для России
му их не выселяем не устраиваем этночистку не отбираем родную землю.
а так ты прав. солдат это инструмент для убийства. в этом мы одинаковые

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу