Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как Вы считаете, правление Саакашвили является благом для Грузии или нет?

• Да. Саакашвили - это благо для Грузии.

Голосов: 16 32.7%
  • Нет. Саакашвили - это зло.

Голосов: 25 51.0%
  • Еще не составил собственное мнение.

Голосов: 8 16.3%

• Всего проголосовало
    49
Уже процветают или увядают?[/quote]
У наших друзей подсмотрел ....
Видео на Грузинском и перевод....

OldFisherman Добавлено: Сегодня, 00:20

Andrew писал(а):
Грузинского не понимаю, но явно что-то ЭПИЧЕСКОЕ!

Где вы нашли этот перл!
Это более, чем эпическое!
Это расписание, буквально по дням, шагов страны под водительством веливого вождя (после победы на осенних выборах, есс-но)!
Некоторое что удалось понять:
- победа на выборах с результатом 82.5%
- 4 июня 2012 - вступление в НАТО
- 17 августа 2013 - война с Россией и захват ЮО и А.
- к концу 2013 г. пенсия 1300 долл
- 2014 - вступление в ЕС
- 2014 - население становится 7,000,000 за счет (тут я не понял - толи за счет миграции (с Украины), то-ли за счет новых территорий?)
ну и т.д.

Отдельное спасибо за GASA - ждем уже в 2015 г.!
Ну, и само собой, развал России (в 2015) с автономией всего Юга (очевидно под протекторатом Великой Грузии).

Мюнхаузен, Ностардамус и доктор Геббельс рыдают обнявшись!
Путин в страхе забился под подушку!

Ну а если серьезно, то это даже не пропаганда - это натуральная промывка мозгов перед выборами.[/quote]

там еще вроде в ролике половину Турции оттяпали и грузинские шатлы борроздят просторы космоса или большого театра

там еще вроде в ролике половину Турции оттяпали и грузинские шатлы борроздят просторы космоса или большого театра
А чо , ребята конкретные , с размахом....
и аппетиты достойные....

- 17 августа 2013- ПОДВИГ- Война с Россией
- К концу 2013 после суда Саакашвили отправляется на Колыму мотать срок...
- 2014- Грузия вступает в таможенный союз...
Ну а если серьезно то к концу 2013 Саака должны отправит в дурку...

Место его в клинике нагретое, за Саа зарезервировано.

Обоим предупреждение. Читаем Правила. Дополнение 2.
dont.gif

http://www.ge-ru.com/threads/Правила.497/

Ладь. Буду себя костерить. Порваный мой бубен.... А этот нехороший редиска не достоин рядом со мной в дурке сидеть. Путь властвует на воле . Чем больше дуркнутых на воле - тем комфортней мне.

Саакашвили: Наша экономика и развитие дают основания для оптимизма

02.04.2012 21:06
Президент Грузии Михеил Саакашвили открыл сегодня в Сагурамо пивоваренный завод «Зедазени», отметив, что подобные предприятия являются основанием для оптимизма.

«Посредством малого бизнеса мы должны развиваться очень быстро... У меня нет фантазий, и я не прячу голову в песок как страус. Я знаю, что происходит в стране. Мы неисправимые оптимисты и наша экономика и развитие дают нам основания для оптимизма», - заявил Саакашвили.

Как отметил президент, если Грузия продолжит свое поступательное движение на пути развития, то к 2015 году страна полностью решит проблему бедности.

Саакашвили: Наша экономика и развитие дают основания для оптимизма

02.04.2012 21:06
Президент Грузии Михеил Саакашвили открыл сегодня в Сагурамо пивоваренный завод «Зедазени», отметив, что подобные предприятия являются основанием для оптимизма.

«Посредством малого бизнеса мы должны развиваться очень быстро... У меня нет фантазий, и я не прячу голову в песок как страус. Я знаю, что происходит в стране. Мы неисправимые оптимисты и наша экономика и развитие дают нам основания для оптимизма», - заявил Саакашвили.

Как отметил президент, если Грузия продолжит свое поступательное движение на пути развития, то к 2015 году страна полностью решит проблему бедности.

Он голову в песок не прячет??!??!! Гы! Гы! Просто в Гори песка не было!!!

- 17 августа 2013- ПОДВИГ- Война с Россией
- К концу 2013 после суда Саакашвили отправляется на Колыму мотать срок...
- 2014- Грузия вступает в таможенный союз...
Ну а если серьезно то к концу 2013 Саака должны отправит в дурку...
mechtat ne vredno,na shiot saaki vidimo napilsia ti im

То, что делает Саакашвили в Грузии- мне нравится. Не нравится проблема с гражданством Иванишвили. Это -не очень хорошо.

А так, в принципе- ну живут люди, ну есть у них какие-то свои предпочтения- ну и пусть живут.
Единственное мое личное- прочитал интервью главы там какой--то безопасности- фамилию не помню- так он говорит, что английский язык для изучения в школах- это приоритет для грузин. И - они сами это выбрали.
Вот в этом я не согласен. Людям просто не дают изучать русский. Зачем грузину английский, если он работает в России? А то, что большинство грузин работает в России- видно по количеству переводов.

вот и до африканцев добрались, тока их осталось проинформировать о грузинских реформах
Бакрадзе: «Для Грузии очень важна активизация отношений с африканскими странами»

06.04.2012 15:25
По заявлению спикера парламента Давида Бакрадзе, для Грузии очень важна активизация отношений с африканскими странами. Об этом, он заявил в парламенте, после встречи с послами африканских стран в ООН.

По словам Бакрадзе, в сегодняшних условиях важно, чтобы Грузия имела широкую и многовекторную внешнюю политику, ибо внешнеполитические задачи страны, не ограничиваются только нашим регионом.

«Не секрет, что Россия пытается найти сторонников по всему миру, чтобы подтолкнуть их к признанию Абхазии и Цхинвальского региона. Поэтому очень важно, чтобы о Грузии и ее политике в адрес оккупированных территорий, четкую информацию имели в любом уголке планеты. Также важно, чтобы все знали, какую политику осуществляет Грузия, по международному направлению», - отметил спикер парламента.

По его словам, сегодня, послам нескольких стран была дана возможность, непосредственно ознакомится с информацией о ситуации, созданной в Грузии.

«Думаю, это большой шаг к тому, чтобы политическая активность Грузии в ООН, была поддержана. На генеральную ассамблею ООН, ежегодно мы выносим важные резолюции. В течение двух последних лет, несмотря на сопротивление России, нам удалось добиться принятия данных резолюций. Активизация отношений с африканским регионом, входит в интересы Грузии», - заявил Бакрадзе.

А так, в принципе- ну живут люди, ну есть у них какие-то свои предпочтения- ну и пусть живут.
Единственное мое личное- прочитал интервью главы там какой--то безопасности- фамилию не помню- так он говорит, что английский язык для изучения в школах- это приоритет для грузин. И - они сами это выбрали.
Вот в этом я не согласен. Людям просто не дают изучать русский. Зачем грузину английский, если он работает в России? А то, что большинство грузин работает в России- видно по количеству переводов.
ruski yazik ne nuzhen gruzinam,tembolee pri takix otnasheniax.
a angliski nuzhen gruzinam kak i ruskim,a te kto rabotayut v rosii ne imeet otnashenie k tvoemu postingu,oni tam davno i estesrtveno gavariat po ruski,maladomu pokaleniu ne nuzhen ruski yazik,eto nado poniat,rosia okupirovala gruzinskie regioni o kakix otnasheniax rech idiot?eta glupa gavarit i napominat pushkina mushkina i tak dalee,nafig ne nuzhen pushkin i ostalnie,nado dumat o segodniashnem dne i zavtrashnem a ne iskat poetav vekami nazad

ruski yazik ne nuzhen gruzinam,tembolee pri takix otnasheniax.
a angliski nuzhen gruzinam kak i ruskim,a te kto rabotayut v rosii ne imeet otnashenie k tvoemu postingu,oni tam davno i estesrtveno gavariat po ruski,maladomu pokaleniu ne nuzhen ruski yazik,eto nado poniat,rosia okupirovala gruzinskie regioni o kakix otnasheniax rech idiot?eta glupa gavarit i napominat pushkina mushkina i tak dalee,nafig ne nuzhen pushkin i ostalnie,nado dumat o segodniashnem dne i zavtrashnem a ne iskat poetav vekami nazad
Это ты вот так сразу за всех грузин и решил?

Я б на месте С-ли прикрыл английский. Грузины с хорошим английским будут уезжать из Грузии. Научат на свою голову.

rosia okupirovala gruzinskie regioni

Все же не надо употреблять неправильные термины. Россия ничего грузинского не окупировала. Эти территории не входят в состав России ни в каком виде. Там сейчас независимые государства.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу