irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Интересная характеристика.....Тогда думаю Сталин был чертовски простой парень,да еще и мечтательон был идеалистом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная характеристика.....Тогда думаю Сталин был чертовски простой парень,да еще и мечтательон был идеалистом
значит снова пытаются развести нас русские братья-православные.В наше время нейтралитет может быть только у соломоновых островов, но не у Грузии
он был не мечтатель а пророк, и не простой парень а гений, то что для гения просто, для нас с тобой недостижимо.Интересная характеристика.....Тогда думаю Сталин был чертовски простой парень,да еще и мечтатель
после интервью Сигуа,про развод не катит,мелко слишком,вот желание одного идеалиста двух мамок сосать это да,размах.снова пытаются развести нас русские братья-православные.
таки для меня недостижимо и про идеалистадля нас с тобой недостижимо.
после интервью Сигуа,про развод не катит,мелко слишком,вот желание одного идеалиста двух мамок сосать это да,размах.
Ираклий, мы так до ругани дойдем,давай не будем портить вечер.чего сосать то, в Грузии не была захвачена ни одна военная база, как в других республиках и даже субъектах федерации, гражданство было предоставлено сразу же и без всяких оговорок о коренном-некоренном народах, флот не делили, ни каких поставок в РФ не прекращали(как те же беларусы, которые стали требовать валюту за своё молоко и картошку, которых в РФ просто не было, в количестве способном прокормить промышленные центры, как и валюты в то время).....
В то время была анархия и не дай нам Бог пожить еще в такое время,хотя некоторые говорят была демократиякстати это Сигуа вместе с Джабой продал нефтяную инфраструктуру каким то неведомым израильтянам(агентам моссада) за $20 000 000 взятки. те, которые недавно сидели в грузинской тюрьме и были помилованы Мишей.
Для того чтобы стать гегемоном европе хватило серы немного, селитры и древесного угля, ну и большая жадность до золота, которая заставляла европейцев шевелить мозгами в войнахдля того, что бы выигрывать войны уже нужны ресурсы, а то как то странно у тебя получается, Европа ничего из себя не представляла, потом выиграла войну и сразу стала гегемоном.
да... экономисты собрались просто .... сливай воду.Даже ряд африканских стран, живущих гораздо хуже, имеют гораздо больший потенциал (золото-бриллианты-бокситы). У Грузии нет практически ничего реального.
ой,Ираклий, массад за своих уже давно бы Мишу за яйцы повесил и свалили бы все на Путинаневедомым израильтянам(агентам моссада) за $20 000 000 взятки. те, которые недавно сидели в грузинской тюрьме и были помилованы Мишей.
Так мы все-таки братья или оккупантызначит снова пытаются развести нас русские братья-православные.
некрасиво.
шо такое, проблемы?Ираклий, мы так до ругани дойдем,давай не будем портить вечер.
они от жизни отстали,газет не читают,не знают что можно реформы экспортировать,не обращай вниманиякроме как выкопать из земли, то что матушка природа туда положила не получается
Вы мне про Беларусь не говорите у нас в то время ничего у самих не было и когда Россия отказалась от советского рубля. наш премьер звонит Гайдару и говорит как же так ведь мы с вами хотели одновременно это сделать, чтобы все за эти бумажки не вывезли из республики. на что Гайдар ответил, ну кто же в политике верит на словочего сосать то, в Грузии не была захвачена ни одна военная база, как в других республиках и даже субъектах федерации, гражданство было предоставлено сразу же и без всяких оговорок о коренном-некоренном народах, флот не делили, ни каких поставок в РФ не прекращали(как те же беларусы, которые стали требовать валюту за своё молоко и картошку, которых в РФ просто не было, в количестве способном прокормить промышленные центры, как и валюты в то время).....
— Алло, — услышал я его голос. — Алло, ты слышишь меня?Так мы все-таки братья или оккупанты
шо такое, проблемы?
вы ср мной чаи гоняли что выводы делаете?поговорим об истории.какой регион?сибирь?восток?кавказ??таким мерилом что ставим ?киевское или владимирское?про раздолбим??а ю.осетию а гори?а боржоми?а ?не так же ?дари конечно .как известно иран кидает своих помошников.спецы в ес и сша профи.ваши как ты думаешь предотвратят атаку?Отто смоя не дружит с историей..............никогда не надо приводить опыт европейских стран, типа вот у них ничего не было, а они что-то создали, Европа как минимум последние 4 века была центром силы человечества, захватив огромные территории в Африке и Азии она выкачивала все что могла и строила на этом свое могущество и лишь после второй мировой она начала потихоньку терять колонии и все ресурсы которые качала, но даже потеряв многое она сохраняет свое влияние благодаря где-то хитрой политике, где-то силой и продолжает сосать все к себе, то Ливию раздолбят, а теперь сколько высосут из нее, то амеры ирак раздолбали, а сколько высосали, вот и весь секрет евроатлантического могущества, но возможно азия подтянется и перетянет к себе одеяло..............а я бы вообще Ирану подарил пару сотен тактического ЯО, чем сильнее будет третий мир, тем сложнее будет евроатлантистам