Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Импортное в России можно купить за рубли. Хотя тебе канадцу, этого не понять.
китайские товары только при таком курсе стало бессмысленно покупать в китайских магазинах.

А если бесчестный торгаш который за валюту покупает а за рубли продаёт, то так тебе и надо, сволочь!
И нечего тут нагло и цинично верёвку намыливать. Подумаешь, кредиты у него. У всех кредиты.
Именно так. А нЕчего!
А доллар опустился до- 53.64.:wink:
Зато поднялся по по отношению к евро

Не пойму я вас всехорошистов. Когда ж плохо бывает?

Конечно, за рубли. По курсу.

Не пойму я вас всехорошистов. Когда ж плохо бывает?.
А зачем тебе плохо? Не надо плохо.
Конечно, за рубли. По курсу.
Правильно, соображаешь. Снижение курса доллара для обычных людей это хорошо. 80 был явный перебор.

Когда ж плохо бывает?
В России никогда. Это тебе не Канада, чуть что, так сразу... Россия виновата. :cool:
Россия не может измерятся понятием "плохо-хорошо". "плохо-хорошо" это детский лепет по сравнению с теми процессами которые веками идут в России. И это залудило души, покрыло их такой,на иноземный взгляд, непробиваемой коркой что страшно им, иноземцам. И веселье наше и смех сквозь слёзы и слёзы счастья и смех перед смертью, всё это для них такая дичь несусветная, для простого их мира ловко да ладно подогнанного под понятие "плохо-хорошо".
Нету в России счастья, АГУ. Есть только вечный вселенский канун счастья, такой недосягаемой высоты то счастье русское, что нет ему меры в простых, привычных англосаксонскому свинству понятиях. Поэтому и не бывает плохо на Руси русскому человеку. Ибо не дано у мёртвого узнать, а живому всё хорошо, ибо жить в России уже счастье.

Последнее редактирование:
"Каковы ваши действия в связи с резким ростом курса валют?
70% Ничего не делаю. Я зарабатываю рубли и трачу рубли-296875 чел
7% Я покупаю технику и другие товары, которые подорожают-31232 чел"

Агу, как-то так.

Агу, как-то так.
А вот представь себе такую ситуёвину, что в связи с известными событиями ты попал на офигенный товарный остаток, а тебе пора пришла рассчитываться по дилерскому договору и кредитным обязательствам одновременно. И это не считая налогов. Конец года.

Агу, как-то так.
А вот представь себе такую ситуёвину, что в связи с известными событиями ты попал на офигенный товарный остаток, а тебе пора пришла рассчитываться по дилерскому договору и кредитным обязательствам одновременно. И это не считая налогов. Конец года.
Не всем повезло:unknown:

Странная статья немцев. Даже и пусть , по моим данным, Россия увеличила запасы с 600 тонн до тысячи стовосемнаднаць. В статье на втором месте идут немцы, чьи запасы хранятся в США, и немцам показали пару паллетов с золотом, а не все. На втором месте месте должны идти китайцы, запасы которых могут приблизиться к 8 тысячам тонн. Они в неделю скупают до 20 и более тонн золота, плюс 400 тонн своего производства, которое никому не продают , а пускают на хранение. Покупки по техническому золоту мне не встречались. Так что статья скорее всего издана, чтобы успокоить немцев, сдавших его на хранение в США

Когда ж плохо бывает?
В России никогда. Это тебе не Канада, чуть что, так сразу... Россия виновата. :cool:
Россия не может измерятся понятием "плохо-хорошо". "плохо-хорошо" это детский лепет по сравнению с теми процессами которые веками идут в России. И это залудило души, покрыло их такой,на иноземный взгляд, непробиваемой коркой что страшно им, иноземцам. И веселье наше и смех сквозь слёзы и слёзы счастья и смех перед смертью, всё это для них такая дичь несусветная, для простого их мира ловко да ладно подогнанного под понятие "плохо-хорошо".
Нету в России счастья, АГУ. Есть только вечный вселенский канун счастья, такой недосягаемой высоты то счастье русское, что нет ему меры в простых, привычных англосаксонскому свинству понятиях. Поэтому и не бывает плохо на Руси русскому человеку. Ибо не дано у мёртвого узнать, а живому всё хорошо, ибо жить в России уже счастье.
Вотета задвинул. Уважаю. Но я столько не выпью.

Когда ж плохо бывает?
Вотета задвинул. Уважаю. Но я столько не выпью.
Доллар 52,60.:wink:

Гудвин, дотяни до 35. Я тогда ваще от рублей избавлюсь.
Агу, шо так?
Ну, сколько уже можно мне на грабли наступать? Ну, раз, ну два...ну, восемь. Но на девятый пора уж понять даже мне, что в рублях хранить сбережения нельзя. Я всегда излишне оптимистичен насчет российских властей. Знаю ж ведь, что народ там не шибко умом и образованием наделен, но все равно каждый раз надеюсь, что уж такую глупость не сделают. И каждый раз ошибаюсь.

Гудвин, дотяни до 35. Я тогда ваще от рублей избавлюсь.
Агу, шо так?
Ну, сколько уже можно мне на грабли наступать? Ну, раз, ну два...ну, восемь. Но на девятый пора уж понять даже мне, что в рублях хранить сбережения нельзя. Я всегда излишне оптимистичен насчет российских властей. Знаю ж ведь, что народ там не шибко умом и образованием наделен, но все равно каждый раз надеюсь, что уж такую глупость не сделают. И каждый раз ошибаюсь.

Так ты ж необучаемый, тебе можно и сто раз на грабли наступать. Агу, тебе все можно, абсолютно.:bravo:
Я бы хотел посмотреть на Канаду и на её канадский доллар, введи США и её сателлиты санкции против страны кленового листа. Что-то мне подсказывает, что о Канаде, как о государстве мир очень скоро забыл бы.:pardon:

Так ты ж необучаемый, тебе можно и сто раз на грабли наступать.
Похоже, ты прав.

Что-то мне подсказывает, что о Канаде, как о государстве мир очень скоро забыл бы.
А ты в курсе, что канадцы в 1814 году сожгли Белый Дом?

Так ты ж необучаемый, тебе можно и сто раз на грабли наступать.
Похоже, ты прав.
Курс рубля к доллару и евро вышел на максимумы со 2 декабря — ниже 52 рублей по доллару и 64 рублей по евро.
Что-то мне подсказывает, что о Канаде, как о государстве мир очень скоро забыл бы.
А ты в курсе, что канадцы в 1842 году сожгли Белый Дом?
На каком основании?:twisted:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу