смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
За то какой урок был дан олигархам,до сих пос налоги платят.
Ай, молодца! Хорошо сказал!
"до сих пос налоги платят"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За то какой урок был дан олигархам,до сих пос налоги платят.
А если бесчестный торгаш который за валюту покупает а за рубли продаёт, то так тебе и надо, сволочь!Хотел я написать и про ограбление народа. Но в ответ услышал бы - если честный человек и не спекулянт, то сидел бы в рублях и ничего бы тебе не было.
Не берусь предсказывать, слишком много факторов, могущих повлиять.мой прогноз что рубль таки будет месяца через два 40-45 руб.
Сомневаюсь, что народ снова решится хранить деньги в рублях уже через полтора года.но имидж,имдж подпорчен на год полтара.
Именно так. А нЕчего!А если бесчестный торгаш который за валюту покупает а за рубли продаёт, то так тебе и надо, сволочь!Хотел я написать и про ограбление народа. Но в ответ услышал бы - если честный человек и не спекулянт, то сидел бы в рублях и ничего бы тебе не было.
И нечего тут нагло и цинично верёвку намыливать. Подумаешь, кредиты у него. У всех кредиты.
Да хрен с имя, с имиджем. Имидж ничто, жажда всё!(с) Вот и будут глотать и добавки просить. Имидж скорее у вводильщиков санкций упал, ибо в голове осталась чёткая картина- ох и пидор@сы эти ЕС с США.мой прогноз что рубль таки будет месяца через два 40-45 руб.
но имидж,имдж подпорчен на год полтара.
Обучение российских банков... . А доллар тем временем 53.64 .В смысле? Это ограбление российских банков было?Банкиры-спекулянты остались с баксами, купленными у ЦБ по 70-80 рублей.
Ты отрицаешь, что бюджету России и не сырьевым экспортерам выгоден слабый рубль?Не смахивает, а так и есть. Версия в стиле Гудвина - если упал носом в землю, то не потому, что недоглядел и подскользнулся, а потому, что землю решил понюхать.и почему то это смахивает на оправдание того что допустили девальвацию рубля,
крепость заднего ума так сказать.
вообщем как сказал Станиславский
не верю.
Буржуинов на мыло!А если бесчестный торгаш который за валюту покупает а за рубли продаёт, то так тебе и надо, сволочь!Хотел я написать и про ограбление народа. Но в ответ услышал бы - если честный человек и не спекулянт, то сидел бы в рублях и ничего бы тебе не было.
И нечего тут нагло и цинично верёвку намыливать. Подумаешь, кредиты у него. У всех кредиты.
классикаОбучение российских банков... .
Ты отрицаешь, что бюджету России и не сырьевым экспортерам выгоден слабый рубль?
Если получаешь доход в рублях и тратишь в рублях, нет смысла покупать валюту. Большинство нормальных людей или сняли с депозитов рубли и купили, но не валюту, а ТНП. А остальные вообще не дергались.Сомневаюсь, что народ снова решится хранить деньги в рублях уже через полтора года.
Не завидуй.классика .
Молодца.
А доллар опустился до- 53.64.Именно так. А нЕчего!А если бесчестный торгаш который за валюту покупает а за рубли продаёт, то так тебе и надо, сволочь!Хотел я написать и про ограбление народа. Но в ответ услышал бы - если честный человек и не спекулянт, то сидел бы в рублях и ничего бы тебе не было.
Ну, да. И еще если не ездишь заграницу и не покупаешь ничего импортного.Если получаешь доход в рублях и тратишь в рублях, не смысла покупать валюту.
Так это ж плохо!А доллар опустился до- 53.64.
Это хорошо.Так это ж плохо!А доллар опустился до- 53.64.
Не?
Импортное в России можно купить за рубли. Хотя тебе канадцу, этого не понять.Ну, да. И еще если не ездишь заграницу и не покупаешь ничего импортного.Если получаешь доход в рублях и тратишь в рублях, не смысла покупать валюту.
понятно что прогнозировать,дело не благодарноеНе берусь предсказывать, слишком много факторов, могущих повлиять.
у меня их мало в смысле рублейСомневаюсь, что народ снова решится хранить деньги в рублях уже через полтора года.
все начинаю искать магазины торгующие в интернете за юани.не покупаешь ничего импортного.