Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
мой прогноз что рубль таки будет месяца через два 40-45 руб.
но имидж,имдж подпорчен на год полтара.

Хотел я написать и про ограбление народа. Но в ответ услышал бы - если честный человек и не спекулянт, то сидел бы в рублях и ничего бы тебе не было.
А если бесчестный торгаш который за валюту покупает а за рубли продаёт, то так тебе и надо, сволочь!
И нечего тут нагло и цинично верёвку намыливать. Подумаешь, кредиты у него. У всех кредиты.

Не берусь предсказывать, слишком много факторов, могущих повлиять.

Сомневаюсь, что народ снова решится хранить деньги в рублях уже через полтора года.

Хотел я написать и про ограбление народа. Но в ответ услышал бы - если честный человек и не спекулянт, то сидел бы в рублях и ничего бы тебе не было.
А если бесчестный торгаш который за валюту покупает а за рубли продаёт, то так тебе и надо, сволочь!
И нечего тут нагло и цинично верёвку намыливать. Подумаешь, кредиты у него. У всех кредиты.
Именно так. А нЕчего!

Да хрен с имя, с имиджем. Имидж ничто, жажда всё!(с) Вот и будут глотать и добавки просить. Имидж скорее у вводильщиков санкций упал, ибо в голове осталась чёткая картина- ох и пидор@сы эти ЕС с США.

и почему то это смахивает на оправдание того что допустили девальвацию рубля,
крепость заднего ума так сказать.
вообщем как сказал Станиславский
не верю.
Не смахивает, а так и есть. Версия в стиле Гудвина - если упал носом в землю, то не потому, что недоглядел и подскользнулся, а потому, что землю решил понюхать.
Ты отрицаешь, что бюджету России и не сырьевым экспортерам выгоден слабый рубль?

Буржуинов на мыло!

Сомневаюсь, что народ снова решится хранить деньги в рублях уже через полтора года.
Если получаешь доход в рублях и тратишь в рублях, нет смысла покупать валюту. Большинство нормальных людей или сняли с депозитов рубли и купили, но не валюту, а ТНП. А остальные вообще не дергались.

Именно так. А нЕчего!
А доллар опустился до- 53.64.:wink:

Если получаешь доход в рублях и тратишь в рублях, не смысла покупать валюту.
Ну, да. И еще если не ездишь заграницу и не покупаешь ничего импортного.
Импортное в России можно купить за рубли. Хотя тебе канадцу, этого не понять.

у меня их мало в смысле рублей
таки не стал я заморачиваться
буть что будет,вряд ли будет хуже 90-х

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу