ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Агу, не все люди разделяют твою точку зрения и это нормально.Они нашли друг друга. Не буду вспоминать про известный фильм со сравнительной степенью....гы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агу, не все люди разделяют твою точку зрения и это нормально.Они нашли друг друга. Не буду вспоминать про известный фильм со сравнительной степенью....гы
Если человек начинает в наглую передергивать, можно ему на это указать или нет?общение свернули,началось обсуждение друг друга?
Агу, начал ты.Заметь - не я это начал. Воркуют голубки между собой. Убеждают друг друга, какой АГУ глупый, а они читать вот умеют.общение свернули,началось обсуждение друг друга?
Не согласен, но:Агу, начал ты.Заметь - не я это начал. Воркуют голубки между собой. Убеждают друг друга, какой АГУ глупый, а они читать вот умеют.общение свернули,началось обсуждение друг друга?
можно,но без оскарблений,завуалированных.можно ему на это указать или нет?
А какой смысл продавать товар, если тут же придется покупать его по более высокой цене? Так любой продавец делает. Цена повышается при повышении цены закупки, даже если товар еще имеется.на что то продавцы сами подняли цены,хотя товар у них куплен при старом курсе.
это вроде нарушениеЦена повышается при повышении цены закупки, даже если товар еще имеется.
Нет никакого нарушения. За что хочу, за то и продаю. Нет ограничений.это вроде нарушениеЦена повышается при повышении цены закупки, даже если товар еще имеется.
единственное замучиешься выявлять и наказывать.
Тем хуже для Apple, а лучше для YotaPhone 2.Apple вдвое повысила цены в App Store
Посмотреть вложение 32692
Изображение: apple.com
Корпорация Apple повысила цены в онлайн-магазине приложений App Store. Это следует из каталога, размещенного в магазине приложений App Store.
С 19 декабря 2014 года стоимость игр и приложений в магазине рассчитывается по курсу 62 рубля за доллар. Новая цена на приложения уже действует в российском App Store.
Например, игра за 0,99 доллара теперь обойдется покупателю в 62 рубля. Музыкальные треки в iTunes предлагаются по цене от 15 рублей.
Ранее, 16 декабря, Apple закрыла онлайн-магазин, где продавалась техника, объяснив это колебаниями курса рубля. На данный момент он по-прежнему закрыт, а российские ретейлеры самовольно повысили цены на iPhone и другую технику.
По данным Центробанка на 19 декабря доллар стоит 60,08 рубля. 16 декабря после повышения ключевой ставки Центробанка с 10,5 до 17 процентов доллар пробил отметку в 80 рублей. По состоянию на начало торгов на Московской бирже доллар составил 62,61 рубля.
http://lenta.ru/news/2014/12/19/apple/
Я не фанат. Но к примеру айпаду равных нет по удобству, качеству и надежности.надо действительно быть фанатом огрызка,чтоб за него выкладывать
в общем бешаные деньги не доступен магазин аппсторе в России.
Я не фанат. Но к примеру айпаду равных нет по удобству, качеству и надежности.надо действительно быть фанатом огрызка,чтоб за него выкладывать
Иди на фиг. Я сам много лет, после моих протестов майкрософту сидел на линуксе, потом на макинтоше. В доме я провел тест драйв для младшего. Взял Айпад и взял не даже самсунг, а его конкурента на нижшей ценой нише.Дети выбрали не айпад . Жена ругала меня за него недели 2, так как по всем результатам конкурса, ей это должно было достаться, а мне пришлось, несмотря на мои затраты на весь конкурс, месяц коротать время в домашнем моем оффисе, хоть я хотел доставить всем радость.Я не фанат. Но к примеру айпаду равных нет по удобству, качеству и надежности.надо действительно быть фанатом огрызка,чтоб за него выкладывать
есть существенный недостаток 16:10Но к примеру айпаду равных нет по удобству, качеству и надежности.
А если нет такой сверх задачи? Ну, уж тут даже не равных, а куда более объективно лучших есть, хоть может и не равных.Я не фанат. Но к примеру айпаду равных нет по удобству, качеству и надежности.надо действительно быть фанатом огрызка,чтоб за него выкладывать