Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
общение свернули,началось обсуждение друг друга?
Заметь - не я это начал. Воркуют голубки между собой. Убеждают друг друга, какой АГУ глупый, а они читать вот умеют.
Агу, начал ты.
Не согласен, но:
Они нашли друг друга. Не буду вспоминать про известный фильм со сравнительной степенью....гы
Агу, не все люди разделяют твою точку зрения и это нормально.

Поэтому переходим к теме. Гугль говорит, что доллар чуток поднялся. На пару рубчиков по сравнению с курсом ЦБ. Блин, теперь пара рубчиков стала "чуток". Как ситуация поменялась за 3 месяца.

завязывайте ,не стоит устраивать срач на ровном месте.

седня вот деверь заходил,
мечтал прикупить лесопед горный.ждал зимнего сброса цен,не дождался,но и повышения нет.
другой случай
.шеф мне говорит,после НГ надо что то делать с грузоперевозками,и с тарифами на перевозки.
у нас весь парк иномарки,и пошли в магазин покупать запчасти,
а цена кусаться,ибо запчасти покупаються за бугром и за валюту
что то подорожало,на что то продавцы сами подняли цены,хотя товар у них куплен при старом курсе.

на что то продавцы сами подняли цены,хотя товар у них куплен при старом курсе.
А какой смысл продавать товар, если тут же придется покупать его по более высокой цене? Так любой продавец делает. Цена повышается при повышении цены закупки, даже если товар еще имеется.

Цена повышается при повышении цены закупки, даже если товар еще имеется.
это вроде нарушение
единственное замучиешься выявлять и наказывать.
Нет никакого нарушения. За что хочу, за то и продаю. Нет ограничений.

возможно ошибаюсь.

zF6AZqgmHEQ.jpg

Apple вдвое повысила цены в App Store
pic_0533aec5da021096d98b6ec20ca1e9d3.jpg

Изображение: apple.com
Корпорация Apple повысила цены в онлайн-магазине приложений App Store. Это следует из каталога, размещенного в магазине приложений App Store.

С 19 декабря 2014 года стоимость игр и приложений в магазине рассчитывается по курсу 62 рубля за доллар. Новая цена на приложения уже действует в российском App Store.

Например, игра за 0,99 доллара теперь обойдется покупателю в 62 рубля. Музыкальные треки в iTunes предлагаются по цене от 15 рублей.

Ранее, 16 декабря, Apple закрыла онлайн-магазин, где продавалась техника, объяснив это колебаниями курса рубля. На данный момент он по-прежнему закрыт, а российские ретейлеры самовольно повысили цены на iPhone и другую технику.

По данным Центробанка на 19 декабря доллар стоит 60,08 рубля. 16 декабря после повышения ключевой ставки Центробанка с 10,5 до 17 процентов доллар пробил отметку в 80 рублей. По состоянию на начало торгов на Московской бирже доллар составил 62,61 рубля.
http://lenta.ru/news/2014/12/19/apple/

Apple вдвое повысила цены в App Store
Посмотреть вложение 32692
Изображение: apple.com
Корпорация Apple повысила цены в онлайн-магазине приложений App Store. Это следует из каталога, размещенного в магазине приложений App Store.

С 19 декабря 2014 года стоимость игр и приложений в магазине рассчитывается по курсу 62 рубля за доллар. Новая цена на приложения уже действует в российском App Store.

Например, игра за 0,99 доллара теперь обойдется покупателю в 62 рубля. Музыкальные треки в iTunes предлагаются по цене от 15 рублей.

Ранее, 16 декабря, Apple закрыла онлайн-магазин, где продавалась техника, объяснив это колебаниями курса рубля. На данный момент он по-прежнему закрыт, а российские ретейлеры самовольно повысили цены на iPhone и другую технику.

По данным Центробанка на 19 декабря доллар стоит 60,08 рубля. 16 декабря после повышения ключевой ставки Центробанка с 10,5 до 17 процентов доллар пробил отметку в 80 рублей. По состоянию на начало торгов на Московской бирже доллар составил 62,61 рубля.
http://lenta.ru/news/2014/12/19/apple/
Тем хуже для Apple, а лучше для YotaPhone 2.:good:

надо действительно быть фанатом огрызка,чтоб за него выкладывать
в общем бешаные деньги не доступен магазин аппсторе в России.

Я не фанат. Но к примеру айпаду равных нет по удобству, качеству и надежности.

Иди на фиг. Я сам много лет, после моих протестов майкрософту сидел на линуксе, потом на макинтоше. В доме я провел тест драйв для младшего. Взял Айпад и взял не даже самсунг, а его конкурента на нижшей ценой нише.Дети выбрали не айпад . Жена ругала меня за него недели 2, так как по всем результатам конкурса, ей это должно было достаться, а мне пришлось, несмотря на мои затраты на весь конкурс, месяц коротать время в домашнем моем оффисе, хоть я хотел доставить всем радость.
Лучше бы я всем взял сразу Андроид, даже с большим экраном , чем у ипода, как оказалось

//Я очень извиняюсь перед всеми, за мои ошибки при написании, но пишу я почти в слпую , без русккой клавиатры на компе, а ближе к ночи, не включая света, я не вижу ианлийской, а пишу на на ощупь//

Последнее редактирование:
А если нет такой сверх задачи? Ну, уж тут даже не равных, а куда более объективно лучших есть, хоть может и не равных.:smile:
Я с выпендрёжными Макинтошами имела дело, в своё время, но ту задачу, которую мне надо было решить с их помощью, прекрасно решают и другие системы. И, кстати, было заявлено, что Макинтошу не нужна де кнопка перезагрузки, типо он в этом не нуждается...:grin: Я его вешала просто по приколу на запрос...

для работы винда
для развлечений мне достаточно андроид
раньше предпочитал голый андроид
сделать его удобным для пользования надо полчаса,
сейчас купил zte
в нем меня все устраивает.несколько программ из своего набора добавляю и вперед.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу