Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Так факты же вот только и раскрылись. У ВАДА были подмененные россиянами пробы. Они и были чистыми, естественно.
Ну, что за ерунда? Берут пробы на допинг на играх,междун.соревнованиях , причём на любых, междун.спецы.... Даже не в хайтековское время допинг выявляли сразу... А тут вдруг комиссия проснулась и быстро все выявила...Дядька сохранил и привёз остатки проб , баночки- скляночки и .. Понеслось.
Я- против допинга в любом его проявлении,но как- то хочется проверить и USAADA и пробы спортсменов всех стран ... Что- то подсказывает мне , что спорт на любом уровне не обходится без побочных средств...
А в чем ерунда-то? Пробы, полученные ВАДА, были не те, что сдавали спортсмены.

Или под их присмотром и охраной.
Под охраной НКВД в ГУЛАГЕ. :grin:Как ты без мозга живешь?:smile:
Гудвин, быстренько исправь свой пост, а то его отправят в помойку. Учти, что твоего дружка и подельника у кнопки уже нет.

Или под их присмотром и охраной.
Гудвин, быстренько исправь свой пост, а то его отправят в помойку. Учти, что твоего дружка и подельника у кнопки уже нет.
Чем тебе мой пост не нравится? Ты свой уже исправил? Дружка и подельника? Ты завязывай бухать, у тебя белочка.

Так факты же вот только и раскрылись. У ВАДА были подмененные россиянами пробы. Они и были чистыми, естественно.
Ну, что за ерунда? Берут пробы на допинг на играх,междун.соревнованиях , причём на любых, междун.спецы.... Даже не в хайтековское время допинг выявляли сразу... А тут вдруг комиссия проснулась и быстро все выявила...Дядька сохранил и привёз остатки проб , баночки- скляночки и .. Понеслось.
Я- против допинга в любом его проявлении,но как- то хочется проверить и USAADA и пробы спортсменов всех стран ... Что- то подсказывает мне , что спорт на любом уровне не обходится без побочных средств...
Я помню по рассказам спортсменов,как брали пробы сразу после выступления... И практически к концу соревнований выявляли есть допинг или нет... Ещё до окончания соревнований могли и лишить награды. Если помнишь,так лишали наград лыжниц, и кажется, ,метательницу ядра... ( это сразу что вспомнила)Но не через два года

Последнее редактирование:
Я помню по рассказам спортсменов,как брали пробы сразу после выступления... И практически к концу соревнований выявляли есть допинг или нет... Ещё до окончания соревнований моглиилишить награды. Если помнишь,так лишали наград лыжниц, и кажется, ,метательницу ядра... ( это сразу что вспомнила)Но не через два года
Так если эти пробы были подменены, то чего там можно проверить?
Пробы, полученные ВАДА, были не те, что сдавали спортсмены.
А с чем их сравнивали?
В смысле?

Так если эти пробы были подменены, то чего там можно проверить?
А это доказано: кем,когда и самое главное ,как? И почему тогда не наказан тов.,пардон ,уже мистер Родченков , кот.занимал не последний пост в этой орг- ции?

Гудвин, ты почему пост не исправил?
Правду не задушишь , не убьешь.:cool:
Смит, оказывается, я зря убирал по твоей просьбе характеристику Гудвина. На него безнаказанность плохо действует. Думаю, что его надо на пару месяцев отправить в помойку на исправление, так как он человеческого языка не понимает.:twisted:

Мутко сообщил об отстранении своего заместителя из-за доклада комиссии WADA
pic_3a41048b37439aa0b60e08ec4d54aa04.jpg

Виталий Мутко

Министр спорта России Виталий Мутко сообщил о временном отстранении от исполнения обязанностей своего заместителя Юрия Нагорных, чье имя фигурировало в докладе комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом сообщает «Р-Спорт».

Решение было принято премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Ранее в понедельник президент России Владимир Путин заявил, что «должностные лица, названные в докладе комиссии как прямые исполнители, будут временно отстранены от занимаемой должности до полного завершения расследования».

18 июля независимая комиссия WADA представила доклад об итогах расследования обвинений в допинговых нарушениях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. В нем, в частности, сообщалось, что Нагорных замешан в махинациях с допинг-пробами, в которых также участвовала Федеральная служба безопасности (ФСБ). По мнению экспертов агентства, образцы проб российских атлетов-участников Олимпийских игр в Сочи перевозились и обрабатывались в ФСБ, к чему замминистра имел непосредственное отношение.

При этом глава комиссии, канадский юрист Ричард Макларен, отметил, что метод, используемый ФСБ для вскрытия и обработки допинг-проб, им не известен.

По итогам доклада WADA призвало отстранить российских спортсменов от участия во всех международных соревнованиях, включая Олимпийские игры-2016.

12 мая газета The New York Times опубликовала статью, в которой бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков обвинил олимпийских чемпионов Сочи — лыжника Александра Легкова, бобслеиста Александра Зубкова, скелетониста Александра Третьякова, а также российских хоккеисток — в употреблении коктейля из трех запрещенных веществ. По данным Родченкова, было подменено около сотни допинг-проб. Образцы мочи с допингом заменяли на чистые, сданные ранее.
Происходило это ночью, через небольшое отверстие в стене лаборатории в Сочи.

:rofl:

Думаю, что его надо на пару месяцев отправить в помойку на исправление, так как он человеческого языка не понимает.:twisted:
Тебя на помойку надо отправить навсегда, сильно воняешь.

Думаю, что его надо на пару месяцев отправить в помойку на исправление, так как он человеческого языка не понимает.:twisted:
Тебя на помойку надо отправить навсегда, сильно воняешь.
Гудвин, ты нехорошо себя ведешь. Исправь немедленно свое лживое и клеветническое сообщение.

А где проверить эти данные?

Результаты такой политики очевидны. Количество российских эмигрантов выросло с примерно 36 тысяч в 2011 году до 350 тысяч в 2015-ом. Рост - почти в десять раз!

Результаты такой политики очевидны. Количество российских эмигрантов выросло с примерно 36 тысяч в 2011 году до 350 тысяч в 2015-ом. Рост - почти в десять раз!
Проверь одну из конференций или репортов Госдепа недельной или двухнедельной давности. Они там говорили о том , что народ бежит из Мордора. Из этих 350 тысяч около 280 тысяч бежало обратно в Среднюю Азию. 17 тысяч пришлось на западные страны. Около 4 тысяч в США:grin:

Проверь одну из конференций или репортов Госдепа недельной или двухнедельной давности. Они там говорили о том , что народ бежит из Мордора. Из этих 350 тысяч около 280 тысяч бежало обратно в Среднюю Азию. 17 тысяч пришлось на западные страны. Около 4 тысяч в США:grin:
Не понятно, зачем россиянам уезжать в Среднюю Азию.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу