ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Под охраной НКВД в ГУЛАГЕ. Как ты без мозга живешь?Или под их присмотром и охраной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под охраной НКВД в ГУЛАГЕ. Как ты без мозга живешь?Или под их присмотром и охраной.
А в чем ерунда-то? Пробы, полученные ВАДА, были не те, что сдавали спортсмены.Ну, что за ерунда? Берут пробы на допинг на играх,междун.соревнованиях , причём на любых, междун.спецы.... Даже не в хайтековское время допинг выявляли сразу... А тут вдруг комиссия проснулась и быстро все выявила...Дядька сохранил и привёз остатки проб , баночки- скляночки и .. Понеслось.Так факты же вот только и раскрылись. У ВАДА были подмененные россиянами пробы. Они и были чистыми, естественно.
Я- против допинга в любом его проявлении,но как- то хочется проверить и USAADA и пробы спортсменов всех стран ... Что- то подсказывает мне , что спорт на любом уровне не обходится без побочных средств...
Гудвин, быстренько исправь свой пост, а то его отправят в помойку. Учти, что твоего дружка и подельника у кнопки уже нет.Под охраной НКВД в ГУЛАГЕ. Как ты без мозга живешь?Или под их присмотром и охраной.
Чем тебе мой пост не нравится? Ты свой уже исправил? Дружка и подельника? Ты завязывай бухать, у тебя белочка.Гудвин, быстренько исправь свой пост, а то его отправят в помойку. Учти, что твоего дружка и подельника у кнопки уже нет.Под охраной НКВД в ГУЛАГЕ. Как ты без мозга живешь?Или под их присмотром и охраной.
Я помню по рассказам спортсменов,как брали пробы сразу после выступления... И практически к концу соревнований выявляли есть допинг или нет... Ещё до окончания соревнований могли и лишить награды. Если помнишь,так лишали наград лыжниц, и кажется, ,метательницу ядра... ( это сразу что вспомнила)Но не через два годаА в чем ерунда-то? Пробы, полученные ВАДА, были не те, что сдавали спортсмены.Ну, что за ерунда? Берут пробы на допинг на играх,междун.соревнованиях , причём на любых, междун.спецы.... Даже не в хайтековское время допинг выявляли сразу... А тут вдруг комиссия проснулась и быстро все выявила...Дядька сохранил и привёз остатки проб , баночки- скляночки и .. Понеслось.Так факты же вот только и раскрылись. У ВАДА были подмененные россиянами пробы. Они и были чистыми, естественно.
Я- против допинга в любом его проявлении,но как- то хочется проверить и USAADA и пробы спортсменов всех стран ... Что- то подсказывает мне , что спорт на любом уровне не обходится без побочных средств...
А с чем их сравнивали?Пробы, полученные ВАДА, были не те, что сдавали спортсмены.
Так если эти пробы были подменены, то чего там можно проверить?Я помню по рассказам спортсменов,как брали пробы сразу после выступления... И практически к концу соревнований выявляли есть допинг или нет... Ещё до окончания соревнований моглиилишить награды. Если помнишь,так лишали наград лыжниц, и кажется, ,метательницу ядра... ( это сразу что вспомнила)Но не через два годаА в чем ерунда-то? Пробы, полученные ВАДА, были не те, что сдавали спортсмены.Ну, что за ерунда? Берут пробы на допинг на играх,междун.соревнованиях , причём на любых, междун.спецы.... Даже не в хайтековское время допинг выявляли сразу... А тут вдруг комиссия проснулась и быстро все выявила...Дядька сохранил и привёз остатки проб , баночки- скляночки и .. Понеслось.
В смысле?А с чем их сравнивали?Пробы, полученные ВАДА, были не те, что сдавали спортсмены.
А это доказано: кем,когда и самое главное ,как? И почему тогда не наказан тов.,пардон ,уже мистер Родченков , кот.занимал не последний пост в этой орг- ции?Так если эти пробы были подменены, то чего там можно проверить?
Гудвин, ты почему пост не исправил?Под охраной НКВД в ГУЛАГЕ. Как ты без мозга живешь?Или под их присмотром и охраной.
Правду не задушишь , не убьешь.Гудвин, ты почему пост не исправил?Под охраной НКВД в ГУЛАГЕ. Как ты без мозга живешь?Или под их присмотром и охраной.
Смит, оказывается, я зря убирал по твоей просьбе характеристику Гудвина. На него безнаказанность плохо действует. Думаю, что его надо на пару месяцев отправить в помойку на исправление, так как он человеческого языка не понимает.Правду не задушишь , не убьешь.Гудвин, ты почему пост не исправил?Под охраной НКВД в ГУЛАГЕ. Как ты без мозга живешь?
Ты опять навострил лыжи в любимую помойку?Смит, оказывается, я зря убирал по твоей просьбе характеристику Гудвина.
А делал всё Путин.Происходило это ночью, через небольшое отверстие в стене лаборатории в Сочи.
Тебя на помойку надо отправить навсегда, сильно воняешь.Думаю, что его надо на пару месяцев отправить в помойку на исправление, так как он человеческого языка не понимает.
Гудвин, ты нехорошо себя ведешь. Исправь немедленно свое лживое и клеветническое сообщение.Тебя на помойку надо отправить навсегда, сильно воняешь.Думаю, что его надо на пару месяцев отправить в помойку на исправление, так как он человеческого языка не понимает.
Результаты такой политики очевидны. Количество российских эмигрантов выросло с примерно 36 тысяч в 2011 году до 350 тысяч в 2015-ом. Рост - почти в десять раз!
Проверь одну из конференций или репортов Госдепа недельной или двухнедельной давности. Они там говорили о том , что народ бежит из Мордора. Из этих 350 тысяч около 280 тысяч бежало обратно в Среднюю Азию. 17 тысяч пришлось на западные страны. Около 4 тысяч в СШАА где проверить эти данные?
Результаты такой политики очевидны. Количество российских эмигрантов выросло с примерно 36 тысяч в 2011 году до 350 тысяч в 2015-ом. Рост - почти в десять раз!
Не понятно, зачем россиянам уезжать в Среднюю Азию.Проверь одну из конференций или репортов Госдепа недельной или двухнедельной давности. Они там говорили о том , что народ бежит из Мордора. Из этих 350 тысяч около 280 тысяч бежало обратно в Среднюю Азию. 17 тысяч пришлось на западные страны. Около 4 тысяч в СШАА где проверить эти данные?