Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
смит,для Варламова даже это ужас
Да и хрен с им, с Варламовым.
Зато дворик прикольный. И всё что надо для жителей есть. И садовники и дворники и велодорожки с велостоянками у подъездов и ёлки и газоны и детские площадки.
А Берлинские таунхаусы не сколько не лучше чем наши, а даже похуже. Ибо без гаражей и собственных площадок.
10.jpg
Например на ул. Волгоградской
L_36_58_0_95918.jpg
Но надо же понимать, что так не везде. И даже в Берлине(:cool:) есть такие трущёбы, что нам и не снилось. Ну, как в Париже, например.

Последнее редактирование:
Но надо же понимать, что так не везде.
ну дык...:unknown:
конструктивная критика нужна,
но вот вбросы ,мол смотрите красят траву

В Севастополе к приезду Медведева выкрасили землю в зеленый цвет (ФОТО) (ВИДЕО)
zemla-kraska.jpg

девальвирует все его конструктивную критику.

смит,для Варламова даже это ужас
Весь вот этот ужас.
33.jpg

в чем ужас ,не понятно.возможно многоэтажность,он восхищается малоэтажными зданиями.

А вот новое жилье строят в Берлине, население которого 3,5 млн человек.
10.jpg

в чем провинилось многоэтажное строительство,не понятно.
Это таунхауз и как его можно сравнивать с многоквартирным домом? Не думаю, что тому же АГУ такое по карману.

zemla-kraska.jpg

Да нет там никакой конструктивной критики, чистой воды популизм.

Вот сегодня возьми камеру приедь в Ростов наш и поснимай: солнышко светит птички поют, а на дорогах ямы в пол метра глубиной, в некоторых местах плитку тротуарную смыло до подземного перехода и в горку сложило так что и не пройти.
А чего бы и не сказать вот такие дороги в Ростове...

Да нет там никакой конструктивной критики, чистой воды популизм.

Вот сегодня возьми камеру приедь в Ростов наш и поснимай: солнышко светит птички поют, а на дорогах ямы в пол метра глубиной, в некоторых местах плитку тротуарную смыло до подземного перехода и в горку сложило так что и не пройти.
А чего бы и не сказать вот такие дороги в Ростове...
Но ведь не сказал. А ты опять клевещешь и наговариваешь на человека. Это подло.

Варламовщина так и прёт. Сравнивать круглое с мягким есть суть варламовщины. Дома, как и жильцы, и у нас и у "них" разные есть.
Или вот просто - вид из окна прямо сейчас
Посмотреть вложение 42297
А машина у тебя где стоит?

zemla-kraska.jpg

Вообще то , сейчас так сеят траву, напыляя специальным покрытием. Главное, нужно производить полив дважды в день, в течении определенного срока

Варламовщина так и прёт. Сравнивать круглое с мягким есть суть варламовщины. Дома, как и жильцы, и у нас и у "них" разные есть.
Под домом, точнее справа от моего дома в паркинге под землёй. Есть возможность ставить во дворе. А что?

Под домом, точнее справа от моего дома в паркинге под землёй. Есть возможность ставить во дворе. А что?
Ничего. То есть парковка не под домом, а рядом занимает место?

Под домом и под детской площадкой.

Под домом и под детской площадкой.
А попадаешь ты на нее прямо из лифта или нужно выйти из подъезда и пройти до какого-то другого входа на парковку?

А попадаешь ты на нее прямо из лифта или нужно выйти из подъезда и пройти до какого-то другого входа на парковку?
Нужно пройти буквально тридцать шагов. Нет в подъезде выхода на парковку. Так и мучаемся, пешком...:facepalm: Сил ни каких уж не осталось.

Нужно пройти буквально тридцать шагов. Нет в подъезде выхода на парковку. Так и мучаемся, пешком...:facepalm: Сил ни каких уж не осталось.
Тю! В Канаде вон как строить умеют

9497847425474021_65cca6ae.jpg

i

А у вас даже парковка не под домом...

Дикари`с!:oops:
В своё оправдание хочу заявить, что под домом у нас скала. У нас и коммуникации на крыше. Не с низу вверх, как у некоторых в Европах, а с верху вниз. Такая вот фигня.:facepalm:
PS/ И вообще, хочу напомнить, что я в Азии живу. Граница на 17 км. Московского тракта. А это, практически, в черте города.:pardon:
Граница.jpg

Дикари`с!:oops:
В своё оправдание хочу заявить, что под домом у нас скала. У нас и коммуникации на крыше. Не с низу вверх, как у некоторых в Европах, а с верху вниз. Такая вот фигня.:facepalm:
PS/ И вообще, хочу напомнить, что я в Азии живу. Граница на 17 км. Московского тракта. А это, практически, в черте города.:pardon:
Посмотреть вложение 42315
"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы"©

Тю! В Канаде вон как строить умеют

9497847425474021_65cca6ae.jpg

i

Прямо ,как кубики ЛЕГО конструктор ..ой ,склад коробок! Точно!

Я ж просто спросил, как у вас это организовано. Парковка является частью здания или вынесена в отдельное здание.

Парковка является частью здания или вынесена в отдельное здание.
Вынесена, почти. Небольшая её часть под домом. Сама парковка почти вровень с уровнем земли и на её крыше расположена часть двора с детской площадкой.

Взятки, говорят некоторые, не берут. Это в России-то?:facepalm:

"Первый автомобиль" Челябинской области засветился на видео с дачей взяткиНОВОСТИ
На YouTube появились видео, на которых запечатлено, как в Нововоротниковском переулке в центре Москвы сотрудники ДПС, предположительно, берут взятки у водителей, выехавших на "встречку". Оба ролика, как говорится в их описаниях, были сняты днем 6 июля. На них обратил внимание блогер Иван Ёжиков ( ezhick).

Описание:
В 16ч49м 06.07.2016, остановка а/м BMW госномер т707ку197 по адресу Москва, Нововоротниковский пер., дом 6 сотрудником 1БП ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России на служебном а/м Шевроле госномер а305099 предположительно за нарушение, связанное с выездом а/м BMW на встречные трамвайные пути для объезда трамвая, остановившегося на остановке по адресу Москва, ул. Сущевская, остановка трамвая "метро Новослободская". Инспектор, а затем и водитель сели в служебный а/м ДПС, водитель извлек из кармана различные купюры, пересчитал их и положил в район кармана задней левой двери или кармана водительского сиденья служебной а/м, затем получил свои документы обратно, покинул служебный а/м и уехал. Автомобиль ДПС затем также уехал.

Описание:
В 13ч30м 06.07.2016, остановка а/м Land Rover Range Rover госномер о001оо74 по адресу Москва, Нововоротниковский пер., дом 6 сотрудником 1БП ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России на служебном а/м Форд Фокус госномер а312499 предположительно за нарушение, связанное с выездом а/м Range Rover на встречные трамвайные пути для объезда трамвая, остановившегося на остановке по адресу Москва, ул. Сущевская, остановка трамвая "метро Новослободская". После беседы между водителем и инспектором на улице оба сели в служебный а/м ДПС, инспектор выключил камеру видеорегистратора в служебной а/м, водитель извлек из портмоне одну купюру оранжевого цвета, предположительно номиналом 5000 рублей, и положил ее в район центрального тоннеля служебной а/м, затем получил свои документы обратно, покинул служебный а/м, а инспектор уехал. Водитель проследовал к своему автомобилю и также уехал.
Номера о001оо74, по данным из открытых источников, ранее принадлежали правительству Челябинской области. Фотографии черного Range Rover с этими номерами есть в интернете. В декабре прошлого года на фоне скандала с участием тогдашнего челябинского заместителя губернатора Ивана Сеничева, назвавшего свой регион "****** областью", местные СМИ сообщали, что "первый автомобиль области" с номерами о001оо74 планируется продать какому-то московскому предпринимателю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу