Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А где проверить эти данные?
Проверь одну из конференций или репортов Госдепа недельной или двухнедельной давности. Они там говорили о том , что народ бежит из Мордора. Из этих 350 тысяч около 280 тысяч бежало обратно в Среднюю Азию. 17 тысяч пришлось на западные страны. Около 4 тысяч в США:grin:
Не понятно, зачем россиянам уезжать в Среднюю Азию.
Флаг тебе в руки. Найдешь, расскажешь нам, и почему миньоны назвали этих эмигрантов самыми образованными

Проверь одну из конференций или репортов Госдепа недельной или двухнедельной давности. Они там говорили о том , что народ бежит из Мордора. Из этих 350 тысяч около 280 тысяч бежало обратно в Среднюю Азию. 17 тысяч пришлось на западные страны. Около 4 тысяч в США:grin:
Флаг тебе в руки. Найдешь, расскажешь нам, и почему миньоны назвали этих эмигрантов самыми образованными
Так это и ежу понятно. Уезжают только самые дееспособные, которые, несмотря на плохое знание языка и в другой культуры, способны устроиться лучше, чем на родине.

Так это и ежу понятно. Уезжают только самые дееспособные, которые, несмотря на плохое знание языка и в другой культуры, способны устроиться лучше, чем на родине.
Особенно те ребята, которые способны лучше устроиться в Средней Азии, несмотря на то, что население Средней Азии с дипломами о Высшем Образовании едет в России убирать улицы:grin:

В России возобновился рост промышленного производства.
Индекс промышленного производства в I полугодии 2016г. по сравнению с I полугодием 2015г. составил 100,4%, в июне 2016г. по сравнению с июнем 2015г. - 101,7%, по сравнению с маем 2016г. - 101,6%.
http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d01/140.htm

Промышленность растет, с\х растет, ЗВР растут. Внешний долг не растет - экономика порвана в клочья!

Московский авиационный институт (http://priem.mai.ru)
подано заявлений:
Прикладная математика – 564 (план приема 60)
Фундаментальная информатика и ИТ -397(план приема 50)
Радиотехника -845(план приема 40)
Баллистика и гидроаэродинамика- 970(план приема 59)
Приборостроение -280 (план приема 20)
Двигатели летательных аппаратов-1000 (план приема 78)
Информационная безопасность -1253 (план приема 20)
shock.gif

Экономика – заявлений нет.
scratch_one-s_head.gif

Июнь — смертность снижается, рождаемость растёт

Росстат 27 июля опубликовал оперативные данные по естественному движению населения страны за июнь и в целом за 1 полугодие 2016 года.
В июне этого года по сравнению с июнем прошлого года снизилось число умерших на 4,8 тыс. человек и незначительно выросло число родившихся.
Естественный прирост населения в июне 2016 года составил 9,4 тыс. человек по сравнению с 4,5 тыс. в июне прошлого года.

Июнь — смертность снижается, рождаемость растёт

Росстат 27 июля опубликовал оперативные данные по естественному движению населения страны за июнь и в целом за 1 полугодие 2016 года.
В июне этого года по сравнению с июнем прошлого года снизилось число умерших на 4,8 тыс. человек и незначительно выросло число родившихся.
Естественный прирост населения в июне 2016 года составил 9,4 тыс. человек по сравнению с 4,5 тыс. в июне прошлого года.
1. Кто считал? Росстат? Верить, конечно, можно, ага.
2. Три миллиона русских вымерло, четыре миллиона азиатов приехало.
3. Три миллиона русских вымерло, четыре миллиона кавказцев родилось.
4. Для обслуживания трубы хватит десяти миллионов человек. Остальные – лишние люди, которым на этой проклятой земле никогда нормальной жизни не будет.
5. Население увеличилось, теперь в детсады очередь будет не десять лет, а 12 лет.
6. Пьяное быдло на маткапитал плодит нищету, а мозги нации валят тем временем сотнями тысяч из России в нормальные страны.
7. Чем кормить будем эту ораву? У нас же все импортное, даже морковку из Израиля везем.

14 августа Медовый Спас
На Первый Спас «бабьи грехи» замаливаются: женщинам прощаются все их невымоленные грехи.

CpzZHHrXYAAu1Uq.jpg
CpzZHJ8WcAAiRZJ.jpg
CpzZHHwWEAAkboS.jpg
CpzZHHrWYAAe5UY.jpg

Трудности современных знакомств

Подруга (назовем её Наташа) жалуется: – «Сижу в кафе, пью очищающий смузи со свеклой и сама себя ненавижу – ибо на вкус редкостное говно. Рядом томная бабенция уминает яйца Бенедикт. И чавкает, дрянь. Рука, не поверишь, сама потянулась за вилкой (чтобы воткнуть ей в ляжку!) Тут как–то мне тоскливо стало – я тут сижу вся такая офигенная в обтягивающей юбке DKNY, попа как орех, волосы по пояс, загорелая и... одна. А она тут свинячит майонезный соус в холестерине и улыбается. Зову официанта, чтобы заказать омлет с двойным беконом, кусок Наполеона и... Покончить с этим. Для кого я держу форму?! Зачем сквоты и диеты? Кому нужна моя жопа? Отчаяние! Разочарование! Тлен!

Но тут замечаю парня, который фоткает меня на айфон. Упоенно причём так, со смаком. И улыбается! Симпатичный такой! На столе журнал „Maxim“. Ну, думаю, Аве Мария! Мадонна услышала мои молитвы! Резко хватаю смузи и беру в рот соломинку. Так сказать, приглашаю к диалогу. Позирую в лучших традициях группы „Виа гра“. Фоткает, но не подходит. Ну, думаю, точно – извращенец! Джек пот!:) короче не выдерживаю, рву шаблоны и подхожу сама. Говорю – „Привет, ты, наверное, для Maxim фоткаешь?“ Он поднимает свои красивые глаза, почти слезящиеся от восторга. Мы молча испытываем предоргазменный дзен первого знакомства. Опускаю глаза на его айфон, чтобы увидеть себя его глазами... А там... Там, сука, покемон. Нет, ты понимаешь?! Он, блять, покемона ловил!!!»

© Евгений Черешнев

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу