Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как это россияне смогут все это делать? Против своего менталитета пойдут?
Ты свои бред из параллельной вселенной, оставь при себе.А как это россияне смогут все это делать? Против своего менталитета пойдут?
не мусорить это не менталитет а воспитаниеА как это россияне смогут все это делать? Против своего менталитета пойдут?
Менталитет включает в себя воспитание. Менталитет и передается исключительно через воспитание.не мусорить это не менталитет а воспитаниеА как это россияне смогут все это делать? Против своего менталитета пойдут?
тоже касается матерщины
сейчас по правилам ездить многие начали из за больших штрафов
по другому не бывает.
тоже касается взяток
это не менталитет а воспитание
я лично ни где ни когда не давал взяток
если вдруг и нарушал пдд,то ни когда не соглашался платить штраф на месте.
измена каким боком имеет отношение к менталитету?
Чушь и вранье откровенное. Про милосердие, искренность и открытость особенно смешно.почти полностью согласен с ниже перечисленным.
кроме предпоследнего и пункта выше
о множестве социологических исследований фигурируют такие признаки русского менталитета
- стремление поставить общественные интересы выше личных
- чувственное восприятие реальности
- открытость, искренность и добросердечность
- проявления милосердия
- отрицательное отношение к формальностям
- предвзятое отношение к окружающим
- нелюбовь к тем, кто «высовывается» и кому «больше всех надо»
- тяга к спорам
- приверженность к даровым продуктам
- стремление решить проблемы полюбовно и в неофициальной обстановке
- пренебрежительное отношение к здоровью
что и следовало ожидать...Чушь и вранье откровенное.
это только одна составная,Менталитет включает в себя воспитание. Менталитет и передается исключительно через воспитание.
Кто все? Злобные гоблины из России?и все это прекрасно знают.
Да, это я хочу сказать. Так как мусорят и нарушают законы.это только одна составная,
и ты хочешь сказать что в России воспитывают черты
мусорить
нарушать законы
давать взятки и тд?у тебя точно не все нормально с головой.
мусорят ,дают взятки матерятся и тд,не воспитанные люди..Да, это я хочу сказать. Так как мусорят и нарушают законы.
с этого форума,про других не скажу,только кто был на этом и сейчас находятся на этом форуме.Кто все? Злобные гоблины из России?
думай что хочешь,и очень хорошо что ты свалил в Канаду,Злобные гоблины из России?