Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Легко. Цифру автор неправильно прочитал и написал, соответственно, неправильно.
:yahoo!:
two hundred thousand 200 тысяч

легко перепутать с

two million 2 миллиона,запросто...

:rofl: амбразура,не, целая амбразурище...

Легко. Цифру автор неправильно прочитал и написал, соответственно, неправильно.
:yahoo!:
two hundred thousand 200 тысяч

легко перепутать с

two million 2 миллиона,запросто...

:rofl: амбразура,не, целая амбразурище...
А на мой взгляд 200000 и 2000000 довольно легко перепутать.

13241260_10209852532259663_848596013023248122_n.jpg
13265989_10209852532219662_6113633474378602765_n.jpg

Ну, что с тобой делать? Никак ты не можешь врубиться. То НАПИСАННОЕ автором заметки. А я спрашиваю, НА ЧТО ОН СМОТРЕЛ, когда писал эту заметку? Что тут сложного для понимания?

Ну, что с тобой делать? Никак ты не можешь врубиться. То НАПИСАННОЕ автором заметки. А я спрашиваю, НА ЧТО ОН СМОТРЕЛ, когда писал эту заметку? Что тут сложного для понимания?
материал был выложен на Евронюсь,
кто автор не знаю.
у Евроньюс есть практика,один и то т же текст выкладывать на языке места вещания,
приведена страница на русском и на английском.
сразу же прозвучала реакция от МИДа

Мария Захарова добавила 2 новых фото.
20 мая в 10:44 ·
Ждём официальных извинений от телеканала Euronews

Читаю сайт Евроньюс. Материал о годовщине депортации крымских татар и "праздничных мероприятиях", которые прошли в Киеве в этот день.
В русскоязычной версии говорится:"Более 200 тысяч татар были депортированы из Крыма с 18 по 20 мая 1944 года. Всего насильственному переселению по подозрениям в сотрудничестве с немцами подверглись представители 20 этнических групп, в том числе – крымские татары, чеченцы и армяне
А для англоязычной аудитории рассказ звучит так:"Crimea’s Tatars are remembering their great national tragedy, the mass deportation by Stalin in May 1944 of more than two million men, women, and children"

И это не опечатка, не случайно приписанный лишний нолик - два миллиона в англоязычном тексте написано буквами. Там также написано, что в "оккупированном Крыму", в частности в Бахчисарае, запрещены памятные мероприятия по случаю годовщины депортации.

Давайте называть вещи своими именами. Это не двойные стандарты в подаче информации на разные аудитории, не ангажированность. Это ложь.

А я спрашиваю, НА ЧТО ОН СМОТРЕЛ, когда писал эту заметку?
а я откуда знаю,я че за его спиной стоял?

пы сы
по большому счету мне все равно,на что он смотрел.
он написал заведомую ложь.вот и все.

А я спрашиваю, НА ЧТО ОН СМОТРЕЛ, когда писал эту заметку?
а я откуда знаю,я че за его спиной стоял?

пы сы
по большому счету мне все равно,на что он смотрел.
он написал заведомую ложь.вот и все.
Если ты не знаешь, откуда взята и написана эта цифра, то с какого перепоя ты решил, что это заведомая ложь? Утверждать можно только то, что это неправда, но никак не ложь. Автор мог просто ошибиться при подсчете нолей, когда посмотрел источник. Я вот тоже сегодня писал чек и в написании прописью суммы сделал ошибку, не на ту цифру посмотрев. Неужеля и я тоже заведомую ложь написал?
Я просто вам там поражаюсь. Когда у вас там хоть чуток мозгов появится?

Если ты не знаешь, откуда взята и написана эта цифра, то с какого перепоя ты решил, что это заведомая ложь? Утверждать можно только то, что это неправда, но никак не ложь. Автор мог просто ошибиться при подсчете нолей, когда посмотрел источник. Я вот тоже сегодня писал чек и в написании прописью суммы сделал ошибку, не на ту цифру посмотрев. Неужеля и я тоже заведомую ложь написал?
амбразурище...

Нет, обычная твоя тупизна.

Россия . Отец Бросает 11 Месячного Младенца Из Окна

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу