Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Естественно, предсказуемо и банально. Непонятно, почему ты с очевидными вещами пытаешься спорить. Понты играют?
Да я и не спорю.
С дураками спорить, занятие бесполезное.
Я для других пишу, что поменьше верили всякой колбасне, для которых вранье стало единственным способом реализации..
Ты думаешь , ты один такой умник?
Вас по российским форумам десятки ползают, и везде вы слово в слово одно и тоже повторяете,одни и те же картинки вставляете, перепечатки из одних и тех же статей постите...
Даже интересно наблюдать за вами, чисто с медицинской точки зрения.

У нас тут во Франции над российской пропагандой смеются...
A у нас смеются на французской пропагандой и канадцами. Кстати, в той передаче ведущий уперся рогом в евроскептиков. Есть такая партия там. А все опрашиваемые не были евроскептиками, и учавствовали в других акциях. Плюс неточности двойного ,а то и тройного перевода. Плюс все нарезанное кусками. По моему , в таких случаях зрителям надо показывать весь кусок, а потом громить, чего француз не сделал, наверное побоявшись, так как с моей точки зрения, Киселев назвал евроскептиками тех, кто разочарован политикой евросоюза и его комиссаров

A у нас смеются на французской пропагандой и канадцами. Кстати, в той передаче ведущий уперся рогом в евроскептиков. Есть такая партия там. А все опрашиваемые не были евроскептиками, и учавствовали в других акциях. Плюс неточности двойного ,а то и тройного перевода. Плюс все нарезанное кусками. По моему , в таких случаях зрителям надо показывать весь кусок, а потом громить, чего француз не сделал, наверное побоявшись, так как с моей точки зрения, Киселев назвал евроскептиками тех, кто разочарован политикой евросоюза и его комиссаров
А приписывание людям того, что они не говорили?

Про партию евроскептиков они не говорили, являясь сами скептиками из Европы. Так в этом и есть сложность двойных переводов, а не лжи. К тому же западная пропаганда ниогда себя бьет в грудь , что они сознательно врут . Да ты что? Такого не может быть? Все лгуны? И ты .. И ты ... И ты.

Узнаешь себя?

Ваши западные СМИ весьма преуспели во лжи. И будучи очень во лжи искусными, они супер изощрёны и весьма аккуратны в своей лжи, настолько, что подавляющее большинство аудитории ложь эту чтут за правду. И это факт.

Ваши западные СМИ весьма преуспели во лжи. И будучи очень во лжи искусными, они супер изощрёны и весьма аккуратны в своей лжи, настолько, что подавляющее большинство аудитории ложь эту чтут за правду. И это факт.
Например.

СМИТ: А на Западе ВСЕ хирурги замечательные?

Я не могу отвечать в той теме, где задан вопрос, у меня нет таких прав. Зачем этот чебоксарский ттоварищ вообще ее создал, когда можно было просто заспойлить тут?

Отвечаю на вопрос: Да, тут хирурги значительно лучше российских. Так построена система, врачей до больных допускают только после очень серьезной и продолжительной практики. Поэтому средний уровень врачей гораздо выше российского.

Евроньюс и все остальные в разной мере.
Конкретный пример будет?

ты специально или как?только что выкладывали свежий пример с Евроньюс и описанием депортации крым.татар.
Я не читал. А где там вранье?

сасем не вранье подумаешь 200 тыс стали 2 миллионами
совсем мелочь.

да
написанное буквами а не цифрами?
two hundred thousand
two million
ну давай покажи как можно ошибиться
че надо изменить чтоб
two hundred thousand
стали
two million

да
написанное буквами а не цифрами?
two hundred thousand
two million
ну давай покажи как можно ошибиться
че надо изменить чтоб
two hundred thousand
стали
two million
Легко. Цифру автор неправильно прочитал и написал, соответственно, неправильно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу