Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
#21. Есть еще странные тротуары, которые совершенно неожиданно выходят на проезжую часть. Но люди не дураки же идти под колеса авто, поэтому вынуждены ходить не по асфальту, а сворачивать:
этот мудак,не знаю его возраста,натурально вводит в заблуждение,
по этим
параллельно идущим технологичным дорогам практически нет трафика,это технологичная дорога по ней груз.авто доставляют товары в магазины,в советское время в этом районе много было построено таких технологичных дорог по которому мало ездят,
на этих авто прекрасно видно где идет основной трафик транспорта.

Посмотреть вложение 41949 Посмотреть вложение 41950
Я не понял. Эте "технологичная" дорога не является проезжей частью? И тротуара там нет никакого. Бабулька идет по грязи (грунту по уверениям Андрюши).

в натуре мудак

В Чебоксарах двор после смены управляющей компании тонет в мусоре
1441283071-667.jpg

Корреспондент pg21.ru связалась с управляющей компанией "Альфа". Сотрудники сообщили, что дом 13 по улице Энгельса больше не в их распоряжении.

- Этот дом можно сказать бросили на произвол судьбы, - ответили там. - Мы проблемы этого дома больше не решаем.

В администрации Чебоксар сообщили, что вышеуказанный дом теперь обслуживается управляющей компанией "Центральный".

Знакома ли вам подобная ситуация? Свои комментрии оставляйте под новостью.

- За вывоз мусора также отвечают они, - прокомментировали в ведомстве.

Связаться с УК "Центральный" так и не удалось. Телефон организации, указанный на их официальном сайте, не отвечает.

временные трудности,в Канаде нет и не было проблем с вывозом мусора
?

АГУ и тот чел выложивший фото два сапога пара.
Администрация Чебоксар не обязана отслеживать порядок в Чебоксарах в отношении мусора?

foto.cheb.ru-98322.jpg

идет ремонт,чего здесь такого?
Для россиянина ничего.:smile: Для нормального человека - обычное российское гавно. Ремонт, как я понимаю, охватывает всю территорию на фотке? И до канавы и после?

по крайней мере у нас недостатки в отличии от Канады ,не прячут под ковер,
у нас с ссылками уппсссс,редко случается в отличии от Канады...
Чистопородный чебоксарский лжец.

Я не понял. Эте "технологичная" дорога не является проезжей частью? И тротуара там нет никакого. Бабулька идет по грязи (грунту по уверениям Андрюши)
У нас тоже нет тритуаров, и мы об этом не кричим, а ходим по аварийке, если она есть на локальной дороге

Я не понял. Эте "технологичная" дорога не является проезжей частью? И тротуара там нет никакого. Бабулька идет по грязи (грунту по уверениям Андрюши)
У нас тоже нет тритуаров, и мы об этом не кричим, а ходим по аварийке, если она есть на локальной дороге
У вас тротуары и не нужны, у вас у каждого есть машина. Там, где нужно, у вас везде есть тротуары.

У вас тротуары и не нужны, у вас у каждого есть машина. Там, где нужно, у вас везде есть тротуары.
Ты явно идиот. Зачем нам машина, когда мы любим гулять, особенно после работы. А ехать куда то, только время терать

Ты явно идиот. Зачем нам машина, когда мы любим гулять, особенно после работы. А ехать куда то, только время терать
Американцы очень любят гулять. Потому хайкинг так развит.

Да, рядом два отличных парка, но как темнеет они закрываются.Поэтому, если возвратился поздно, приходится гулять по улицам без тротуаров

Да, рядом два отличных парка, но как темнеет они закрываются.Поэтому, если возвратился поздно, приходится гулять по улицам без тротуаров
Где проезжают три автомобиля в день?

Администрация Чебоксар не обязана отслеживать порядок в Чебоксарах в отношении мусора?
временные трудности могут возникнуть?
была смена тсж,не все прошло гладко,и?всех расстрелять за это?

Ремонт, как я понимаю, охватывает всю территорию на фотке? И до канавы и после?
меняют скорей всего коммуникации ,подходящие к дому,
как ты предлагаешь их менять,вызывать шахтеров,чтоб пробили подземный туннель?

Чистопородный чебоксарский лжец.
амбразура нарисовалась.
Видео: Противостояние двух пассажиров в торонтовской подземке
http://www.newca.com/doc/n.aspx?24309&1&1

В очередной раз видеоролик уже снесли...
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-png.41939

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0-png.41940

интересно девки пляшут
начинаю открывать старые ссылки например криминал в торонто
Посмотреть вложение 41939
и уппссПосмотреть вложение 41940она куда то испарилась
и так уже с несколькими ссылками о негативве о Канаде
стоит задуматься

Ой! А что это было? Я что-то ропустил в своем южном Онтарио?
это тоже пропустили?
ТОРОНТО: НАСТУПЛЕНИЕ КРИМИНАЛА
тоже уппсс

временные трудности могут возникнуть?
была смена тсж,не все прошло гладко,и?всех расстрелять за это?
Не надо. Просто не ври.

Эте "технологичная" дорога не является проезжей частью?
является
Этого достаточно.

Ремонт, как я понимаю, охватывает всю территорию на фотке? И до канавы и после?
меняют скорей всего коммуникации ,подходящие к дому,
как ты предлагаешь их менять,вызывать шахтеров,чтоб пробили подземный туннель?
Канава мне неинтересна. А вот та жопа, что вокруг канавы, интересно.

ты сасем аб угол ударенный?
А как с вами лжецами надо разговаривать?

чего достаточно?
что это проезжая часть, а не тротуар.

любишь ты в гавне ковыряться.
Не. Это вы в нем живете.

Недоверие
То, что происходит в мире, мало устраивает Запад. Уже целые страны, десятки институтов, тысячи «правильных» политиков и ученых, созданных и призванных, для втирания русским под кожу своей «правды», бессильно разводят руками. Русские категорически им не верят.
Уже в который раз возникает вопрос: «Почему русские не верят?»

Далее http://contrpost.com/2016/04/05/nedoverie/

Недоверие
То, что происходит в мире, мало устраивает Запад. Уже целые страны, десятки институтов, тысячи «правильных» политиков и ученых, созданных и призванных, для втирания русским под кожу своей «правды», бессильно разводят руками. Русские категорически им не верят.

Далеко не все русские, во-первых. А у остальных просто выбора нет. Слабое образование, плохое воспитание неизбежно приводят к выращиванию легко манипулируемой негодяями холопски настроенной толпы.

Недоверие

Далеко не все русские, во-первых. А у остальных просто выбора нет. Слабое образование, плохое воспитание неизбежно приводят к выращиванию легко манипулируемой негодяями холопски настроенной толпы.
Тебе то, овощ-рынок, кто дал право рассуждать -"все или не все русские"?
О своих давай, о своих.

Великая Россия, твою мать:

Жуткий Омск: прогулка по улицам
00s.jpg

Омск – первый город, жители которого полностью солидарны с моим мнением. Жуткий. Абсолютно все комментаторы во всех соцсетях говорят: «Да, все так и есть! Спасите нас!» Омск терпит бедствие, и я передаю вам сигнал о помощи. Если у вас есть идеи, куда писать, в какие двери стучать, что делать – высказывайтесь.

Нельзя, чтобы в России был жуткий Омск!

А сегодня я предлагаю вам посмотреть, каково это – гулять по Омску!

01. По Омску невозможно ходить, не испачкав ноги. Есть три варианта: промочить ноги в луже, испачкаться в грязи или поскользнуться на льду. Какую дорогу вы бы выбрали, если бы жили в этом дворе?
01.jpg

02. Обычно все ходят по грязи.
02.jpg

03. Иногда по льду.
03.jpg

04. Кто не может перепрыгнуть лужу – идет по луже.
04.jpg

05. Ничего необычного, просто Омск.
05.jpg

06. И это Омск.
06.jpg

07. Омичи готовятся штурмовать весенние тротуары.
07.jpg

08. Самый ходовой товар сейчас – резиновые сапоги. Их продают повсюду.
08.jpg

09. Без них сложно.
09.jpg

10. Дети ходят гулять в резиновых сапогах.
10.jpg

11. Спешат на автобус.
11.jpg

12. Играют во дворе.
12.jpg

13. Иначе обувь придется выкинуть через неделю.
13.jpg

14. В сапогах ходят в школу.
14.jpg

15. Омский тротуар
15.jpg

16. Ходить сложно.
16.jpg

17. Типичный Омск. Вы идете, а тротуар затоплен. Что делать? Есть два пути: можно выйти на проезжую часть и обойти лужу по дороге, а можно идти в обход по газонам.
17.jpg

18. Я выбрал второй путь
18.jpg

19.
19.jpg

Продолжение:

20. Аккуратненько пробираемся вдоль стенок.
20.jpg

21. Народ выломал забор, чтобы можно было обойти лужу.
21.jpg

22. В некоторых местах кидают деревянные поддоны.
22.jpg

23. Вообще незаменимая вещь в Омске.
23.jpg

24. Они по всему городу.
24.jpg

25. Улица
25.jpg

26. В Омске чувствуешь себя сирийским беженцем, который преодолевает бесконечную полосу препятствий, чтобы оказаться в светлом будущем. Только если у беженцев есть свет в конце тоннеля, то у омичей нет. Живым бы дойти до дома.
26.jpg

Кто-то снова скажет, что я приехал в "неудачное время", когда снег только растаял, а субботники ещё не провели. Другие будут утверждать, что Омск испытывает временный кризис, и скоро будет лучше. Нет, не будет. Я зашёл на Pastvu, чтобы посмотреть, каково было гулять по Омску 100 лет назад. Увидел я следующее...

Грязь встречала гостей города прямо у вокзала.
01.jpg

Толстым слоем она покрывала улицы. Когда-то в Омске были деревянные тротуары. Теперь им на смену пришли деревянные поддоны.
03.jpg

06.jpg

Любинский проспект
04.jpg

Частный сектор местами выглядел вот так. Как вы догадались, за 100 лет в Омске не изменилось почти ничего.
02.jpg

27. Если вы думаете, что грязь только на окраинах, то вот вам самый центр города.
27.jpg

28.
28.jpg

29.
29.jpg

30. Народ строит баррикады?
30.jpg

31. Что-то пошло не так.
31.jpg

32. Хотели подняться по лестнице? Не в этот раз!
32.jpg

33. Набережная в центре
33.jpg

Четыре года назад я предположил, что по набережной пробежалась Годзилла и оставила там свои следы.
38.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу