АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Я не понял. Эте "технологичная" дорога не является проезжей частью? И тротуара там нет никакого. Бабулька идет по грязи (грунту по уверениям Андрюши).этот мудак,не знаю его возраста,натурально вводит в заблуждение,#21. Есть еще странные тротуары, которые совершенно неожиданно выходят на проезжую часть. Но люди не дураки же идти под колеса авто, поэтому вынуждены ходить не по асфальту, а сворачивать:
по этим
параллельно идущим технологичным дорогам практически нет трафика,это технологичная дорога по ней груз.авто доставляют товары в магазины,в советское время в этом районе много было построено таких технологичных дорог по которому мало ездят,
на этих авто прекрасно видно где идет основной трафик транспорта.
Посмотреть вложение 41949 Посмотреть вложение 41950
Администрация Чебоксар не обязана отслеживать порядок в Чебоксарах в отношении мусора?в натуре мудак
В Чебоксарах двор после смены управляющей компании тонет в мусоре
Корреспондент pg21.ru связалась с управляющей компанией "Альфа". Сотрудники сообщили, что дом 13 по улице Энгельса больше не в их распоряжении.
- Этот дом можно сказать бросили на произвол судьбы, - ответили там. - Мы проблемы этого дома больше не решаем.
В администрации Чебоксар сообщили, что вышеуказанный дом теперь обслуживается управляющей компанией "Центральный".
Знакома ли вам подобная ситуация? Свои комментрии оставляйте под новостью.
- За вывоз мусора также отвечают они, - прокомментировали в ведомстве.
Связаться с УК "Центральный" так и не удалось. Телефон организации, указанный на их официальном сайте, не отвечает.
временные трудности,в Канаде нет и не было проблем с вывозом мусора
?
АГУ и тот чел выложивший фото два сапога пара.
Для россиянина ничего. Для нормального человека - обычное российское гавно. Ремонт, как я понимаю, охватывает всю территорию на фотке? И до канавы и после?
идет ремонт,чего здесь такого?