Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
В любой стране мира, как это не печально можно найти подобное.
можно конечно же,но надо понять,это система или единичные случаи.

А это система или единичный случай?

мне честно говоря интересно ,когда в моем доме разруха прекратиться
есть подвижки но медленно идут подвижки.

Болезный, снег сойдет лужи высохнут, и все будет в порядке.
Эти лужи и грязь не от снега.

Лет через десять и с Омском уже сравнивать побоится.
Ты же говорил, что такого там уже давно нет. Доказывал, что у Варламова старые фотки. Опять ты, Андрюша, наврал, получается.

Ты же говорил, что такого там уже давно нет. Доказывал, что у Варламова старые фотки. Опять ты, Андрюша, наврал, получается.
Я!!!!
Да я и в Омске то никогда не был, и вряд ли там когда побываю..
С чего мне утверждать что там такого уже давно нет.

Я утверждал, что ты раскопал старое дерьмо и носишься с ним...

Я!!!!
Да я и в Омске то никогда не был, и вряд ли там когда побываю..
С чего мне утверждать что там такого уже давно нет.

Я утверждал, что ты раскопал старое дерьмо и носишься с ним...
Вот я тебе и показал, что дерьмо совершенно свежее. Галстук за свое вранье жрать будешь?

Вот я тебе и показал, что дерьмо совершенно свежее. Галстук за свое вранье жрать будешь?
Да мне как бы плевать на Омск.
Хотя я почему то уверен что там уже все подсохло и гораздо лучше чем в данный момент в Торонто

Да мне как бы плевать на Омск.
Хотя я почему то уверен что там уже все подсохло и гораздо лучше чем в данный момент в Торонто
Дело не в твоем плевании на Омск, а в твоем незнании своей страны и враньем.

Чувак уже стал различать системные и единичные случаи?:shock: Прогресс, однако.

:grin:
От Варламова:

Но начать я хотел с небольшого послания губернатору Омской области Виктору Назарову. Вчера он решил через своего пресс-секретаря передать мне пламенный привет.

Советник и пресс-секретарь губернатора Омской области Виктора Назарова Юлия Соколенко в интервью радиостанции «Говорит Москва» обвинила Илью Варламова в необъективности и связала серию его критичных заметок об Омске с личной обидой.
Мои агенты в областной администрации сообщают, что Назаров прочитал посты (ему их зачем-то распечатали), и они привели его в бешенство. Назаров сразу подумал, что это заказ (!!!) против него. В принципе, каждый раз, когда я куда-то приезжаю, местные чиновники объясняют критику в их адрес якобы политическим заказом. Но раз губернатор начал читать мои заметки, обращусь к нему прямо здесь.

Уважаемый Виктор Иванович, кто бы говорил про заказ. Хочу напомнить, что ваши люди предлагали мне деньги за то, чтобы я раскритиковал мэра Двораковского, а вас и область выставил в хорошем свете. Как можно было додуматься посылать мне такие предложения, я не представляю (кстати, на будущее хочу предупредить всех, кто захочет попытаться разместить у меня заказуху: я буду сразу обнародовать ваши запросы). Если вы вдруг хотите разместить рекламу Омской области, так пишите в мой рекламный отдел reklama@varlamov.me – сделаем пост, только обязательно с меткой «реклама».

Что же касается ваших обвинений в том, будто я обиделся на то, что не стал мэром. Мне кажется, на этом свете нет человека, который мог бы обидеться на то, что он не стал мэром Омска. Более того, с момента моего участия в выборах прошло 4 года! Вы серьезно считаете, что я 4 года таил обиду и тут решил выплеснуть ее, написав серию постов с критикой? Не позорьтесь, Виктор Иванович, с такими предположениями.

Единственная причина, по которой я пишу эти посты – состояние города и области. Города и области, которыми вы с господином Двораковским руководите не первый год. Я объехал 180 стран, я побывал почти во всех регионах России и во всех крупных городах. Я нигде не видел такого ужаса, как в Омске. Мне стыдно и больно смотреть на то, что вы сделали с городом. Это не какая-то глухая деревня. Это город-миллионник, столица региона, город, которому исполнилось 300 лет. И вот сегодня он утопает в говне, в городе нет дорог, уничтожен общественный транспорт, не убирается мусор, из города бежит молодежь. Вы же видите это все каждый день. Вы же ходите по этим улицам. И вы сомневаетесь в моей искренности? Вы считаете, что вид из окна вашей служебной машины на Омск – недостаточный повод увековечить его в моих постах?

В каждом своем интервью, когда вас тыкают носом в результаты вашего руководства, вы рассказываете грустную историю о том, что налоги уходят в Москву и Питер, что городу ничего не достается – и вообще все вас, бедных, обижают. Да, в расчете на одного жителя бюджет Омска – один из самых маленьких в стране. Но позвольте поинтересоваться: а что вы сделали, чтобы исправить ситуацию?

Где хоть одно ваше публичное заявление, что город погибает, так как все соки из него высасывает центр? А может быть, вы создали в городе и области условия для развития бизнеса, чтобы увеличить собираемость налогов? Тоже нет? Хочу вам напомнить, что даже когда из федерального бюджета выделяются деньги, вы не можете грамотно обосновать, сделать проекты и получить их. Где ваша пламенная речь на очередном госсовете с требованием увеличить финансирование и оставить налоги городу? Где ваш одиночный пикет на Красной площади? Вы боитесь сказать слово против Кремля? Боитесь место потерять? Вот в этом вся проблема. Вам и господину Двораковскому плевать на город и область, которыми вы руководите. Вы не готовы за него драться. А руководитель, не готовый драться за свой город, свою компанию, свое дело – плохой руководитель.

А тем временем обиженный Варламов натаскал кучи грязи в омские дворы:

01. Пока губернатор Назаров и мэр Двораковский думают о том, кто заказал мне серию постов про Омск, омич выходит во двор и видит это.
01.jpg

02. Да, это омские дворы.
02.jpg

03. Выбор за очень редким исключением невелик. Либо у тебя двор в грязи, либо затоплен.
03.jpg

04. Больше нет ничего. Машины раскатывают землю, превращая дворы в одно большое месиво из земли и мусора.
04.jpg

05. Типичный Омск: впереди огромная лужа, машины там не проезжают, поэтому устроили объезд по бывшему газону и детской площадке. Интересно, господину Назарову и Двораковскому не стыдно, что в городе есть такие дворы?
05.jpg

06. Здесь должны гулять дети, здесь должны доживать свою жизнь старики.
06.jpg

07. Это омский двор.
07.jpg

08. Как думаете, во что тут играют дети?
08.jpg

09. Так как во дворах никогда не ремонтируют дороги, люди делают объезды.
09.jpg

10. Здесь просто паркуются.
10.jpg

11. Некоторым дворам не везет, и они просто затоплены.
11.jpg

12. Вот так, весной нет больше ничего, кроме огромного озера на весь двор.
12.jpg

13. Выходишь такой из подъезда, а там Омск! Вы считаете это нормальным?
13.jpg

14. Может быть, я специально выбирал старые разбитые дворы? Давайте новые районы посмотрим.
14.jpg

15. Ой, что это у нас?
15.jpg

16. Да, такую лужу можно встретить в любом другом городе России, но если в других городах это из ряда вон, то в Омске это нормально.
16.jpg

17. Мужик палкой проверяет, где ямы.
17.jpg

18. Стыдно за Омск.
18.jpg

19. Ужас
19.jpg

20. Вот так.
20.jpg

21. Автомобилисты спасаются от потопа и строят себе парковки.
21.jpg

22. Остров
22.jpg

23. Прячутся на газонах и детских площадках.
23.jpg

24. В Омске спокойно можно ездить только на танке.
24.jpg

25. Хотя, мне кажется, даже танк тут утонет.
25.jpg

26. Лавочки
26.jpg

27. Детская площадка
27.jpg

28. Мамы, чтобы погулять с детьми, не выходят без резиновых сапог, в Омске нельзя гулять, не промочив ноги!
28.jpg

29. Да, господа Назаров и Двораковский, это у вас в городе происходит.
29.jpg

30. А это знаете, что такое? Это труба жизни! Смотрели фильм "Миллионер из трущоб"? Помните, в трущобах Бомбея (о которых я делал пост) дети ходили в школу по гигантской трубе, так как труба была единственной ровной поверхностью, по которой можно ходить? Так вот, в Омске часто труба – это тоже дорога жизни, единственная возможность попасть домой. Обратите внимание на изоляцию трубы: люди вытоптали ее, так как труба пользуется популярностью.
30.jpg

31. А чтобы вода не затопила подъезд, люди строят дамбы перед дверью! Вот так, мешки с песком раскладывают. Вы считаете это нормальным? Вам не стыдно?
31.jpg

32. А знаете, почему такая ситуация? Да просто вы за зиму ни разу дворы не чистили. И ливневая канализация давно пришла в негодность.
32.jpg

33. Да, складывать горы снега на дорогах – это совсем не круто. Снег любит таять и все затоплять.
33.jpg

34. В итоге так.
34.jpg

35. И так.
35.jpg

36. И так...
36.jpg

37. Поскольку дворы не убирают, дороги завалены не только снегом и грязью, но и опавшими осенью листьями. Листья эти забивают решетки канализации, и всё затапливает. Видели такое где-то?
37.jpg

38.
38.jpg

39. Омичи иногда ведут себя как мудаки. Захватывают парковки
39.jpg

40. Три помойки у подъезда.
40.jpg

Позор Варламову, пачкающему прекрасный город!

41. Упс!
41.jpg

42. Состояние многих домов ужасное, они давно нуждаются в ремонте.
42.jpg

43. Город медленно разваливается.
43.jpg

44. Иногда в омских дворах можно встретить удивительные просьбы.
44.jpg

45. Новый детский садик
45.jpg

46. Вход в подъезд
46.jpg

47. Детство
47.jpg

48. Печаль и тоска, словно туман, застилают Омск. Завтра продолжим... Это только начало.
48.jpg

И вообще, Омск - это аномальная зона. Нас наверняка будет в этом убеждать один наш форумчанин. Ни в жисть не догадаетесь, кто он.

Чувак уже стал различать системные и единичные случаи?:shock: Прогресс, однако.
по тому что в Чебоксарах такое нонсенс.
почему такое стало возможно в Омске,не понятно.
почему коммунальщики плохо работают тоже не понятно весь такой Омск или только в определенных местах,вот что интересно

И вообще, Омск - это аномальная зона. Нас наверняка будет в этом убеждать один наш форумчанин. Ни в жисть не догадаетесь, кто он.
конечно в Чебоксарах и капремонт домов делают и программа ветхое жилье работает полным ходом,
не все идеально
если постараться можно найти изьяны где либо
но такого как в Омске однозначно не найдешь.

конечно в Чебоксарах и капремонт домов делают и программа ветхое жилье работает полным ходом,
не все идеально
Так, может, Чебоксары - это аномальная зона?

не все идеально
А это? Фотки почти 4 летней давности, но это в принципе совсем недавно:

http://lakost86.livejournal.com/18554.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу