Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно? Трущобы?а это не может быть туманом?
Не ожидал от Караганова. Он в костюмчике ходил. С платочком в кармашке. И вдруг такую чушь порет. Неужели этот дурачок и вправду думает, что Западу может что-то казаться "навсегда"? Смешно.Первый заключается в том, что Запад, который, как ему казалось, победил в 90-е, думал, что это навсегда.
Отнюдь. Победой все закончилось. Именно так, как планировали. Господин Караганов просто не допер, какие были цели.Но в двухтысячные годы он резко проиграл – в первую очередь из-за ошибок, которые совершил, пойдя на интервенцию в Ираке, Ливии, вторжение в Афганистан. Все эти акции закончились для Запада поражением.
Это в мозгах товарища обрушение произошло. Он свои мозги с Западом перепутал.И произошло обрушение позиций Запада, которое мало кто тогда понимал, – моральных, политических, экономических, военных...
Чушь какая. Армия - это такие мелочи. Превосходство вовсе не в ней.Америка вложила триллионы долларов в вооружения, ей казалось, что она имеет превосходство над всем миром, но когда она пустила в ход армию, то проиграла все войны. Получается, все эти огромные вложения обесценились. Как обесценилось и ее превосходство.
не все так просто,Болезный, снег сойдет лужи высохнут, и все будет в порядке.
А ты как жил в дерьме так и будешь продолжать.
Показательно то, что лет 10 назад среднестатистический беженец в Канаду сравнивал Торонто с городами уровня Москвы , Питера или Ебурга, теперь для сравнения выбирает Омск.
Лет через десять и с Омском уже сравнивать побоится.
Выберет какую-нибудь деревушку в захолустье для самоуспокоения...
В любой стране мира, как это не печально можно найти подобное.
Это последствия социального распределения благ при социализме.опять же не понятно,это только в отдельно взятых дворах или это система.
можно конечно же,но надо понять,это система или единичные случаи.В любой стране мира, как это не печально можно найти подобное.
Ну ты то хоть в Агу не превращайся.)))и не понятно,почему нет травы во дворе.
я прекрасно понимаю,но вот ситуацию с бычками ,по мне так из вон выходящая,Это последствия социального распределения благ при социализме.опять же не понятно,это только в отдельно взятых дворах или это система.
Квартиры выделялись на равных условиях, независимо от доходов и социального положения.
Вот и ютится "креативный" класс по соседству с рабочим.
мне это не грозит,я не нашу говняно-черных линз,Ну ты то хоть в Агу не превращайся.)))