Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так и не нашел работы за эти годы?Думаете, за 4 года что-то изменилось? А-ха-ха-ха-ха, нет.
Я и не искал. У тебя какая-то обсессия с этой работой.Ты так и не нашел работы за эти годы?
Для меня работа/бизнес это первостепенно, иначе ты трупЯ и не искал. У тебя какая-то обсессия с этой работой.Ты так и не нашел работы за эти годы?
И? Чего ко мне пристаешь? Я похож на труп?Для меня работа/бизнес это первостепенно, иначе ты трупЯ и не искал. У тебя какая-то обсессия с этой работой.Ты так и не нашел работы за эти годы?
Без поддержки глобального американскоо бизнеса , все блага, о которых ты говоришь, это миф, а значит и ты труп, не скрывая правдыИ? Чего ко мне пристаешь? Я похож на труп?Для меня работа/бизнес это первостепенно, иначе ты трупЯ и не искал. У тебя какая-то обсессия с этой работой.
Конечно, что же таким искать- весы, грузики.Я и не искал. У тебя какая-то обсессия с этой работой.Ты так и не нашел работы за эти годы?
Похож.И? Чего ко мне пристаешь? Я похож на труп?
При правильном способе крепления тела - груз не нужен.Конечно, что же таким искать- весы, грузики.Я и не искал. У тебя какая-то обсессия с этой работой.Ты так и не нашел работы за эти годы?
Я похож на труп?
За нос наверное, основательно у таких, как Агу.При правильном способе крепления тела - груз не нужен.Конечно, что же таким искать- весы, грузики.Я и не искал. У тебя какая-то обсессия с этой работой.
Всякое было. И за нос, и другим способом.За нос наверное, основательно у таких, как Агу.При правильном способе крепления тела - груз не нужен.Конечно, что же таким искать- весы, грузики.
Ты на грязи о России скоро с катушки соскочишь.
Хороший Омск
Нет ничего плохого и ничего хорошего отдельно друг от друга, реальность нейтральна. Если где-то есть жуткий Омск, значит, он должен быть уравновешен прекрасным Омском.
Омск хорош тем, что это город возможностей. В Омске есть мэр Двораковский, в Омской области есть губернатор Назаров. И у первого, и у второго есть возможность уйти в отставку.
Как только Игори Федоровы тут переведутся, так сразу и соскочу.Ты на грязи о России скоро с катушки соскочишь.
Хороший Омск
Нет ничего плохого и ничего хорошего отдельно друг от друга, реальность нейтральна. Если где-то есть жуткий Омск, значит, он должен быть уравновешен прекрасным Омском.
Омск хорош тем, что это город возможностей. В Омске есть мэр Двораковский, в Омской области есть губернатор Назаров. И у первого, и у второго есть возможность уйти в отставку.
"Свинья везде грязь найдет" (С) народноеТы на грязи о России скоро с катушки соскочишь.